Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Триллер

« 1 2 3 4 ... 61 62 »

1408 / 1408 (2007)Метод писателя таков – он посещает несколько загадочных мест, а потом составляет список, типа «10 жутчайших отелей». В этот раз он решает побывать в таинственной комнате номер 1408 Нью-Йоркского отеля «Дельфин». Самое интересное, что управляющий отеля Олин (Сэмюэл Л. Джексон) настойчиво отговаривает Майка от его затеи, поскольку в 1408 погибло уже 56 человек, при чем никто не продержался дольше часа. Однако сей факт только добавляет масла в огонь. И как не могут жить рыбы без воды, так не может и управляющий отказать в выборе комнаты, а посему писака получает свое – поселяется в злосчастном номере. Первые минуты ничего особенного не происходит – то радио заиграет, то силуэт пробежит, то шорох раздастся. Однако когда что-то начинает выжимать из Майка первые капли крови, писатель решает сматывать удочки, но поздно: отчет пошел, ровно 60 минут осталось… до чего? Давайте посмотрим.
Одержимая / Crush (2013)Впрочем, будем справедливы: хотя большая часть фильма смотрится довольно шаблонно и прозаично, тем не менее, присутствует и определенное напряжение с элементами вуайеризма, персонажи не выглядят блеклыми и вызывают определенное сопереживание, плюс концовка, которая всячески опрокидывает все представления, что накопились у зрителя за время предыдущего просмотра. В целом, кино смотрибельно и вряд ли вгонит кого-то в глубокий и спокойный сон, о котором в нынешнее тревожное время, собственно, можно только мечтать... Хотя актеры не слишком известные широкому кругу зрителей (как и сам режиссер Малик Бейдер) и в лучшем случае относятся к тем лицам, которые "где-то мелькали" (с), но со своими ролями они справились неплохо. Лукас Тилл при всей ординарности образа "лучшего парня" не слишком слащавый и довольно обаятельный, Кристал Рид соответствует мрачной и нелюдимой "Бесс", в чьем омуте может водиться разная живность, а Каитриона Бэлфи сыграла, вероятно, лучше всех прочих вместе взятых, занятых в этой картине.
Пентхаус с видом на север (2013)очень странно, но почему-то все анонсы этого фильма сходятся в одном: девушка ослепла, озлобилась и скрылась от внешнего мира в пентхаусе. Что за ерунда? Да, она ослепла, но... озлобилась? Ну знаете ли...побольше бы таких злых людей. Мы бы тогда воевать перестали. Да и не скрывалась она ни от кого! Напротив, хотела жить обычной жизнью вопреки своему недостатку, что, конечно же, заслуживает уважения! А ее, бедняжку, каким-то гномом в очках изобразили. Но поконкретнее: однажды в квартиру к Саре (Мишель Монахэн)вломился бандит (Бэрри Слоун), убил ее суженого и начал к самой девушке приставать, угрожать и требовать некую таинственную вещь, которую бойфренд Сары спрятал в пентхаусе. Вскоре присоединяется босс преступника (Майкл Китон), и теперь вдвоем они будут истязать несчастную девушку, скучно беседовать, нудно бегать и постоянно "шокировать" зрителя неожиданными сюжетными поворотами.
Я видел Дьявола / I Saw The Devil / Akmareul boattda (2010)Южнокорейский фильм, полный жестокости и насилия, буквально пропитывает зрителя злом, затуманивает ему разум кровавой дымкой, так что бедный зритель под конец фильма уже не может решить, кто же здесь олицетворяет Добро, а кто является средоточием Зла; кому надо сопереживать, а кому желать гибели. Помимо этой особенности, есть еще одна: определить жанр картины не очень то и легко: для драмы слишком много крови – столько ее бывает лишь в фильмах ужасов; но для ужасов картина чересчур реалистична, даже не смотря на некоторую гротескность. Да потому что у жестокости здесь нет никакой эстетической подоплеки. Главный негодяй не философствует о родстве насилии и искусства, не ищет смысла в своих подлых деяниях, не считает себя мессией и олицетворением дьявола. Его демонические слова: "Я не знаю, что такое боль; страх – и он мне незнаком", мы услышим лишь в самом конце – перед самой его гибелью, позорной и жалкой. И эти слова – единственное, что хоть как-то пытается эстетизировать образ злодея. Во всем остальном, в том, как он жрет, трахается, потеет, убивает, визжит, хрипит, нет даже и намека на какую-то философию. Для него это естественный порядок вещей, как для свиньи жить в грязи и быть довольной этим.
Я, Франкенштейн (2014)Хайл народ. Настала очередь «Я, Франкенштейн». Хотя, по правде, ни полтора часа, ни 65 миллионов бюджета не стоят в данном случае и выйденного слова. Но коль уж посмотрено – приходится ответствовать :). Итак, насмотревшись трейлеров [см. в самом низу] мы пришли на историю аля великий-и-прекрасный «Ван-Хельсинг». Ну, думалось может вот оно. Повторят (как это не странно) не повторимое. (почему странно – потому что так-то Ван-великолепный-Хельсинг кино-то, по большому счету, не из разряда чего-то сверх-супер-пупер-выдающегося. Разудалый фильмец, девяносто процентов которого снято на зеленом экране в готических красках. Казалось бы, чего тут не повторить-то – ан нет).
Телекинез / Carrie (2013)Кэрри первый опубликованный роман Стивена Кинга. Писатель в это время был юн и не опытен. Имеет несколько экранизаций Кэрри 1976, Кэрри 2 1999, Кэрри 2002 и наконец Телекинеза (который по английский пишется как Carrie). Надо сказать корявость перевода названий нашими умельцами, нужно просто понять и простить вместе с ДжониД и Маловитой которые в оригинале переводятся совсем по другому. Центральными темами в фильме является тролинг, кровь и ведьмы. На мой взгляд, лучшая экранизация снята в 2002. Анджела Бэттис просто шикарно смотрится в роли девочки, которую не пинает только ленивый. Она и не накрашенная страшная и накрашенная. Идеальная Кэрри! Широкому зрителю Анджела известна по кошерному фильму Мэй. (Если не видели советую посмотреть) Фильм Телекинез, попытка переснять Вариант Браяна Депальма 1976. НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ книги, а именно переснять фильм. По хронологии событий, фильм занимает меньше недели. События происходят, слишком быстро потому не могут быть полностью осмыслены.
Другие / The Others (2001)Фильм о женщине, чей муж ушел на фронт второй мировой войны и живущей в настоящее время уединенно в большом особняке с двумя детьми. Так как дом просто огромен, то приходится нанять несколько слуг для повседневной работы по дому. Все бы ничего, но есть одна странность - дети вдовы не переносят дневного света, шторы на окнах должны быть всегда задернуты. Естественно, это условие всегда кто-то пытается нарушить. Начало фильма довольно заурядное. Однако постепенно загадок становится все больше. А тут еще вернулся глава семейства с войны, но почему-то очень быстро, лишь повидавшись со своей женой и детьми, их снова покинул. Вроде все ему рады, сам он тоже испытывает теплые чувства к жене и детям. О любви к другой женщине речь не идет...
Исследование семейных интересов (2011)Довольно необычно писать рецензию на фильм, на который еще никто не оставил комментарий. Однако, надеюсь, что моя писанина поможет тем, кто, все же решит посмотреть это кино. Сразу хочется обратить внимание на название. Почему-то мне кажется, что его решили перевести дословно, иначе складывается ощущение, что фильм называли те, кто его вообще не смотрел. Я считаю, что название фильму не соответствует, ведь каких-либо "исследований семейных отношений" как таковых, вы не увидите.
рецензия на ВИЙ на сайте newfilmak.orgКто не помнит этого отрывка? Минимум спецэффектов ("Вий" 1967г.), а страх пробирал тебя полностью. Делают ошибку те, кто сравнивают эти два совершенно разных фильма. "Вий" 2014г. снят по мотивам повести Н.В.Гоголя. Однако от невольного сравнения нам всё-равно не уйти. Я постаралась оттолкнуться от впечатлений детства, и приготовилась к тому, что в данной, современной версии Гоголя будет мало, или он будет переделан и искажён, что на мой взгляд, намного хуже, чем если бы его совсем не было. В сценарий, к слову сказать, очень слабый и не проработанный, был включён новый персонаж - иностранец, который не только изменил конфигурацию всей этой истории, но и по существу всё внимание зрителей переключил на себя. Иной раз трудно было уследить кто за кем гнался, кто кого ловил. Поп с топором в руках кричавший, что он новый пророк, и от него зависит кому жить, а кому умирать, под конец уже раздражал меня своим не человеколюбием, коварством, но, как и полагается, чудо свершилось, распятие упало и покарало грешного попа.
Рецензия на Темный город (1998)Рецензия на Темный город (1998) Извините, красных и синих таблеток у нас нет. Будем действовать по старинке, электрошоком. Вы просыпаетесь в ванной какого-тоотеля и с ужасом понимаете, что потеряли память. Раздается звонок — человек, представившийся доктором Даниелом Шрайбером, просит вас немедленно покинуть отель. Он говорит, что сейчас сюда придет группалюдей... вернее, не совсем людей — их называют «Странники». Им нужно поймать Джона Мердока во что бы то ни стало.
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...