2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) HDRip + DVDRip - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
Rogeresons, hattietr60, dolliemw11
Главная » Фильмы » Ужасы

2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) HDRip + DVDRip


2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) HDRip + DVDRip

Информация о фильме
Название: 2001 маньяк:Территория криков
Оригинальное название: 2001 Maniacs: Field of Screams
Жанр: ужасы, комедия
Режиссер: Тим Салливан
В ролях: Билл Моусли, Лин Шэй, Криста Кэмпбелл, Нивек Огре, Ахмед Бест, Кэти Мари Джонсон, Кристофер МакДэниэл, Адам Робител, Райан Флеминг, Тревор Райт

О фильме:
Шериф столь привычного для маньяков местечка "Чудная Долина" больше не намерен покрывать их бесчинства, и они вынуждены отправится в путь в качестве «Шоу На Колесах из Чудной Долины», на своей дороге они встретят не мало беспомощных жертв, в их числе окажется и группа телевизионщиков.



2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) HDRip 2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) HDRip

Выпущено: США
Продолжительность: 01:23:48

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 624x352, 1035 kb/s
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Любительское (двухголосое)
Размер: 702.34 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 58 ~2284 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Озвучивание: Любительское (двухголосое)
Размер: 1.37 Gb


Как скачать бесплатно 2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth 2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание 2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать 2001 маньяк 2 / 2001 Maniacs: Field of Screams (2010) HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Путешествие — один из самых приятных способов времяпрепровождения. Посещение новых мест со своими достопримечательностями и красотами, знакомство с новыми людьми, неожиданные приключения. Но стоит быть очень осторожными, ибо в один прекрасный момент дорогу вам может преградить группа безумных маньяков. Итак, «2001 маньяк 2».

Одна уже мысль о возможности продолжения должна была стать ошибочной. Ибо «2001 маньяк», несмотря на свою трэшевую основу удачно балансировал на грани между представителем грайндхаусного направления и кинокартиной, не лишенной художественной значимости и философских изысканий, лучше которого снять Тим Салливан вряд ли бы смог. Значит, по определению, вторая часть была сразу же обречена если не провал, то на обилие критики уж точно. И что мы получили в итоге — здесь все понятно без слов.

Первый вопрос, который меня мучил — насколько велика разница в бюджете между первым и вторым фильмом? В первой части — отличные декорации, костюмы, инвентарь и детали, подчеркивающие воссозданный быт 19 века. И как же убого смотрится несколько шатров, повозок с сеном, пара костюмов и чучело овцы в «Полях крика». Да и сам городок Плезантвилль превратился то ли в бродячий цирк, то ли в шоу уродцев. Само название «2001 маньяк» теряет смысл, ибо массовка, определяющая население городка, представляет от силы человек десять. И это именно массовка, даже несмотря на то, что в этом «безумии» приняли участие некоторые персонажи, запомнившиеся нам по первому фильму. Лин Шэй, Криста Кэмпбелл, Райан Флеминг — в том фильме они по-своему блистали, здесь они не выдали ничего. И при всем моем уважении к творчеству Билла Моусли — это не его уровень, да и Роберта Инглунда здесь я тоже представляю очень и очень смутно. Про «невинные» жертвы, то бишь, заблудившуюся группу путешественников, сказать нечего — ни жалости, ни слез, ни сожаления. Такой трэш я понимаю с трудом.

- Давай разделимся! Кто-то из нас обязательно выберется, и тогда мы оба будем в безопасности.

Как бы не старались девушки выглядеть обворожительно и образованно — даже элемент эротики вызывал скорее отвращение и раздражение, чем душевный и эмоциональный подъем.

- Все будет хорошо!
- Ты тоже самое говорила, когда мы герпес подхватили!

Кстати об эротике. Создается впечатление, что жителей Плезантвилля долгие годы мучает ни сколько жажда мести, сколько неудовлетворенное сексуальное напряжение. Никаких помпезных речей об отмщении за прошлые грехи, никаких веселых шуток, одно лишь стремление к, извиняюсь, совокуплению. Мерзко и неприятно.

Про полное отсутствие логики и смысла в поступках героев, а так же убогие (проще сказать — никакие) спецэффекты, я думаю, говорить не стоит. Там, где герои не удовлетворяют свои эротические фантазии, мы наблюдаем либо кошмарные по своему исполнению и визуализации сцены убийств (а были ли они здесь вообще?), либо просто невообразимое безумие, в котором все бегают, что-то кричат, что-то пытаются сделать, превращая просмотр чуть ли не в подобие пытки. Я большой любитель такого направления, как грайндхаус, но увиденное мною не сравнится (в плохом смысле) даже с картиной «Вой 3», являющейся лично для меня один из ярчайших представителей этого жанра в кинематографе.

И если даже предположить, что Тим Салливан изначально планировал снять именно пародию на своих «2001 маньяка» (о чем лучше бы было заявить заранее), кардинально мое отношение к этому «произведению искусства» вряд ли изменилось бы.

Страшный фильм, действительно страшный. В своей реализации…

2  
Лента «Цельнометаллическая оболочка» посвящена вечной теме «человек и война». Как и многие другие картины Стэнли Кубрика, здесь появляется всё тот приём, когда вторая половина сюжета как бы опровергает первую. Так, главный герой «Заводного апельсина» к концу сюжета несёт жестокое наказание за тот образ жизни, который он вёл в начале картины.

«Рождён убивать» — эта надпись венчает каждую каску на каждом солдате в фильме. И действительно жесточайшая военная муштра не оставляет в головах и душах каждого, кто через неё прошёл, ни капли сожаления или добра. В их сознание вбивается дикое желание убивать, при этом беспрекословно подчиняясь приказам обезумевшего командования.

В отряде, находящемся в центре сюжета, царствует культ физической силы, и при этом беспощадно унижается человеческое достоинство. Женскую аудиторию при этом может оскорбить пренебрежительное отношение к слабому полу.

Каждый из морских пехотинцев — словно снаряд в патронташе масштабного адского орудия, убивающего всё и вся на своём пути. Таким образом, сам отряд напоминает какой-то ужасающий механизм, облачённый в цельнометаллическую оболочку. Размышления о губительности войны и роли человека в военных действиях Кубрик оканчивает выводом, что человек, призванный убивать — сам обречён на погибель.

Картина также рассказывает о том, насколько непросто бывает сохранить чувство собственного достоинства и своё «я», когда оказываешься среди людей, которые стадно повинуются одной идее. Ведь, у каждого отдельного солдата нет ясного представления о том, за что они воюют и какая цель всей войны. Они понимают лишь свою небольшую участь в большой войне. Всякий человек, которого они встречают на чужой территории — будь то солдат или же просто ребёнок или крестьянин — для них в одинаковой степени враг, которого необходимо истребить. В этом отчасти и заключается трагедия каждого отдельного солдата.

Поэтому и фильм, начавшись, как история о бессмысленности войны постепенно обрастает идеями бессмысленности человеческих жизней.

Каждый из американских военных полон бравады и гордости за свои сражения, количество проведённых операций и убитых людей. Но сколь бы громким не был такой пафос — всё это лишь для замыливания глаз перед настоящей трагедией: каждый из пехотинцев уже через несколько часов, во время следующей операции может погибнуть.

Противоречие и идейная насыщенность фильма подчёркивается практически ежечасно. Так, главный герой ленты вместе с надписью на каске «Рождённый убивать» носит и значок борца за мир на бронежилете. Этому парню (одному из совсем немногих) удалось сохранить своё «я» во время подготовки к военным действиям, оказавшись уже на реальной войне, придётся засомневаться в том, стоило ли ему отстаивать свою точку зрения или же поддаться стадному инстинкту. Ведь способность мыслить самостоятельно в столь жестоких условиях, где постоянно кто-то умирает, доставляет лишь дополнительную боль и страдания.

Вместо того чтобы воссоздать сражения на реальной натуре, Кубрик предпочёл построить декорации Вьетнама в Англии. Однако таким решением он не пытался удовлетворить свою прихоть и не следовал своему нежеланию ехать на другой конец света. Искусственно воспроизведённые декорации позволили ему создать своё авторское пространство кинокартины, которое не было похоже ни на один существовавший до тех пор фильм.

В этой ленте показывается не хаос военных действий и не делается ставка на эффектность взрывов и выстрелов, а строго выстраивается определённый ритм каждой бомбардировки и обстрела. Этот приём не только придал фильму определённый стиль, но в своё время и стал новым словом в этом жанре.

Сюжет картины «Цельнометаллическая оболочка» основан на романе Густава Хэсфорда «Кратко живущие».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...