Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Ужасы

Не смотри вверх / Dont Look Up (2009) + HDRip + DVDRip


Не смотри вверх / Dont Look Up (2009) + HDRip + DVDRip

Информация о фильме
Название: Не смотри вверх
Оригинальное название: Dont Look Up
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы
Режиссер: Фрут Чан
В ролях: Рэйчел Мерфи, Решад Стрик, Элай Рот, Генри Томас, Кармен Чаплин,Бен ДиГрегорио, Кевин Корригэн, Алисса Сазерленд, Лотер Блюто, Роберт Тауэрс

О фильме:
Злой дух, выпущенный на свободу во время съемок фильма, заставляет съемочную группу медленно сходить с ума…



Выпущено: Япония, ЮАР
Продолжительность: 01:26:17

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 608x336, 1017 kbps
Аудио: MP3, 192 kb/s (2 ch)
Перевод: Любительский (одноголосый) [Laids]
Размер: 702.80 MB



Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1674 kb/s, 720x400
Аудио: Russian: AC3, 192 kb/s (2 ch) / English: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Любительское (одноголосое) [Laids]
Размер: 1.37 GB


Как скачать бесплатно Не смотри вверх / Dont Look Up (2009) + HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Не смотри вверх / Dont Look Up (2009) + HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Не смотри вверх / Dont Look Up (2009) + HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Не смотри вверх / Dont Look Up (2009) + HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1 Pirat   [Материал]
«Любовь — это все. И это все, что мы знаем о ней».
Эмили Дикинсон

Что есть любовь? Ей посвящают стихи, о ней сочиняют романы, в её честь снимают фильмы. Она бывает сладкая, как мёд, и горькая, как полынь. У молодого мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту любовь далека от той, которую воспевают поэты. Она — частица самой жизни с присущими ей слабостям, болью, пороками и агонией. И в этом её главная привлекательность.

Многие, посмотрев картину «Сука-любовь» («Amores Perros»), невольно сравнивают её с культовым «Криминальным чтивом». Главным аргументом при этом является то, что Иньярриту использовал в своей работе тарантиновский метод нелинейного повествования, когда сюжет состоит из нескольких самостоятельных новелл, чьи персонажи время от времени появляются в других новеллах, таким образом связывая их друг с другом.

Однако в отличие от героев «Чтива», герои Иньярриту — не романтизированные преступники, а самые обычные люди, проживающие свои жизни кто как может, пусть даже и не всегда правильно. Из семи или восьми ведущих персонажей картины, только один вызывает искреннее сочувствие. Остальные же настолько погрязли в собственных грехах, что, казалось бы, даже не совершая никакого преступления, заслуживают осуждения. И уж точно не заслуживают любви.

«Сука-любовь», как уже упоминалось, состоит из трёх новелл, герои которых, возможно, никогда не встретились бы, если бы не один трагический инцидент, связавший их судьбы раз и навсегда. Именно этот инцидент является ключевым событием, с которого начинается фильм. Далее сюжет разветвляется, показывая жизнь героев до роковой аварии и после неё.

История опустившегося скитальца Эль Чиво протекает будто бы в фоновом режиме в течение большей части фильма, и лишь на последних 45-ти минутах выдвигается на первый план, в то время как другие две истории, наоборот, уходят на периферию. Выбранный Иньярриту подход не является уникальным, но определённо является необычным. Это один из элементов, который будет держать зрителей в напряжении от начала до конца повествования.

Примечательно также и то, что собаки в этом фильме почти столь же важны, как и люди. И английский перевод названия фильма «Love dogs», пожалуй, будет более точным, чем выбранный русскими переводчиками вариант «Сука-любовь», в полной мере не отражающий заложенную в него идею.

Главный герой первой новеллы, молодой мексиканец Октавио, пытается заработать денег на своём верном псе Кофи, заставляя его участвовать в собачьих боях. Но в конечном итоге жалеет его больше, чем ту, ради которой он пошёл на всё это. Во второй новелле популярная фотомодель Валери любит своего маленького питомца больше, чем своего женатого любовника Даниэля, готового ради неё оставить свою семью. И, наконец, в третьей истории одинокий киллер Чиво относится к своим животным с большим уважением, чем он мог бы относится к любому человеку. Возвышая собак до такого уровня важности, Иньярриту изобличает общество, где люди больше заботятся о собаках, чем о других людях.

«Сука-любовь» — фильм тяжелый, временами отталкивающий, но заставляющий задуматься. Он завоевал внушительное количество наград на кинофестивалях по всему миру. И посмотрев его, не трудно понять, почему.

Стиль Иньярриту содержит элементы тарантиновского кино, но, в конечном счете, это нечто совершенно иное. Это больше, чем просто сильный дебют несомненно талантливого режиссёра. Это хорошее, мрачное, полное сурового реализма кино, определённо заслуживающее внимания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...