Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) DVDRip 1400 MB - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
MvolodiyaGest, DavidFus
Главная » Фильмы » Ужасы

Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) DVDRip 1400 MB


Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) DVDRip 1400 MB

Название: Восставший из ада: Откровение
Оригинальное название: Hellraiser: Revelations
Год выхода: 2011
Жанр: Ужасы
Режиссер: Виктор Гарсия
В ролях: Дэн Буран, Стивен Брэнд, Ник Эверсман, Джолин Андерсен, Стефан Смит Коллинз, Трэйси Харрис, Джей Гиллеспи, Себастьен Робертс, Сэнни Ван Хетерен, Адель Мари Руис

О фильме: Пинхэд возвращается. Двое путешествующих друзей Стив и Нико находят в Мексике коробку-паззл. Нико предлагает Стивену открыть коробку и тот оказывается во власти Пинхэда. Родные Стивена всеми силами будут стараться вернуть его обратно в мир живых. Нико, который, оказывается, другом только прикидывался, на самом деле не так прост и имеет свои интересы на Стива, на коробку и даже на Пинхэда.

Выпущено: США, Puzzlebox Films
Продолжительность: 01:15:08
Перевод: Русский, Профессинальный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 2308 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.45 Gb

Скачать фильм Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Восставший из ада: Откровение / Hellraiser: Revelations (2011) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
«Восставший из ада» всегда стоял особняком среди франшиз. Фильмам серии удавалось балансировать среди хитросплетений судьбы, времени, бюджетных ограничений, актерских типажей и режиссерских видений истории про шкатулку ЛеМаршана и таких обаятельных ее обитателей.

Сериал видел уже, казалось бы, все. Причем, что характерно, каждый следующий фильм в серии серьезно отличался от предыдущего. Судите сами: первая часть — начало истории, шок от увиденного. Вторая часть — невозможно гипертрофированное видение продолжения истории, определенно слабее. Третья — и снова резкий взлет, глобальный замах сценаристов и мощная реализация. Четвертая — прекрасный ход, объединить далекое прошлое, показать, с чего все начиналось, и не менее далекое будущее — космическая тема была очень востребована.

Пятая часть картины стоит на 2 головы выше предыдущих продолжений. Это не слешер, не продолжение в традиционном смысле слова, а совершенно самостоятельный мистический фильм, который хочется пересматривать снова и снова.

Дальнейшие части — это, к сожалению, местами, как принято нынче выражаться, полный facepalm. В шестой части была предпринята очень занятная попытка и вновь вернуться к героям первых двух частей, привлечь к проекту десять лет спустя героиню тех классических фильмов. Увы, это себя не оправдало, фильм получился каким-то на редкость тягучим и нудным.

Седьмая часть переносит события в Европу. Картина вышла совершенно другого уровня и о другом, нежели предыдущие части. Ощущение, что бригада Пинхэда там играла одно большое камео.

И восьмая. Цирк-шапито. Практически «Самое страшное кино». Негры с травкой, тусовка без предков, подростковый секс… просто тьфу.

К чему я писал весь этот долгий пролог? А к тому, что даже самые посредственные и проходные работы все равно вытягивал главный герой — Пинхэд. А вернее — великолепный Даг Брэдли. Вот хоть тресни — но если человеку нравится то, что он делает, то он сделает это даже в ситуации, когда вокруг творится полный бардак, тарарам, карачун, дритатай и прочее. Начиная с шестой части, лишь Даг Бредли тянул фильмы на своем личном обаянии и таланте. Даже провальная восьмая часть спасена буквально в последние 5 минут.

Но мэтру, очевидно, надоело балансировать между воспаленным разумом создателей фильмов (кстати, над франшизой работала целая армия, и все с оригинальным видением идеи), которые по непонятной причине делали все, чтобы похоронить мистическую работу в угоду создания очередной дрянной кинишки про злого буку, крошащего саблей пышногрудых школьниц. И в девятой части «Восставшего из ада» Дага Брэдли нет.

Важное замечание. Я бы не стал вообще присваивать номер этому фильму и увязывать его с франшизой. Это кинематографический фан-фикшн, т. е поделки фанатов жанра.

Фильм очень бедно и пресно снят. Напоминает какой-то сериал, где все действия происходят на диване. Не хватает только закадрового гомерического хохота.

Лишь чуть-чуть в начале повеяло новаторством, когда продемонстрированы якобы съемки любительской камерой, эта модная ныне тенденция в контексте «Восставшего…» была бы очень уместной.

Сюжета в картине как такового нет. Тут и там цитаты из оригинальных работ, причем, что интересно, надергано бессистемно.

Действие происходит в арендованном доме, видимо, на большее у создателей не хватило денег, ну павильон там снять, все дела. Игра актеров ужасающа. Более всего это заметно на исполнителях ролей родителей подростков — наклеив некое резиновое выражение на лица, они проходят с ним до конца картины.

Ну и Пинхэд… это пародия просто. Даг Брэдли создал существо не из этого мира, которое взглядом абсолютно черных глаз вызывало ужас. Здесь же некий Стефан Смит Коллинз, мало того, что плохо прогримированный, так еще и совершенно ЧЕЛОВЕЧНЫЙ. Готичный дядька в плаще — и сотой доли обаяния Дага Брэдли нет. Его друзья сенобиты и вовсе показаны на редкость фрагментарно и роли никакой в фильме не играют.

Более нечего сказать. Если хотите посмотреть — посмотрите. Но я бы не советовал. Ближайшее сравнение напрашивается с чудовищным новым «Кошмаром на улице Вязов» с политкорректным Крюгером в исполнении Д. Э. Хэйли, который в новом времени никого, оказывается, не убил вовсе. Это просто какое-то детское желание два раза войти в одну реку, но желания мало. Нужен талант и возможности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...