Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) CAMRip - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Ужасы

Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) CAMRip


Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) CAMRip

Информация о фильме
Название: Запретная зона
Оригинальное название: Chernobyl Diaries
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы
Режиссер: Брэдли Паркер
В ролях: Ингрид Болсай Бердал, Дмитрий Дьяченко, Оливия Дадли, Девин Келли, Джесси МакКартни, Натан Филлипс, Джонатан Садовский, Милош Тимотиевич, Милутин Милошевич, Иван Джорджевич

О фильме: Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.



Выпущено: США / FilmNation Entertainment
Продолжительность: 01:19:36
Озвучивание: Дублированное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 2292 Kb/s, 720x272
Аудио: MP3, 160 kb/s (2 ch)
Размер: 1,400 MB
Скачать: Сэмпл


Как скачать бесплатно Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) CAMRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) CAMRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) CAMRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) CAMRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
26 апреля 1986 года произошла крупнейшая атомная катастрофа в истории человечества, сделавшая известным всему миру такой крохотный городок как Чернобыль. Но вот парадокс: такие печально известные бренды как ЧАЭС, зона отчуждения и мёртвые города остались без должного внимания в жанровом кино. Ладно, хотя бы ценители кинотрэша могут вспомнить об «Универсальном солдате 3», остальным же остаётся довольствоваться документальными фильмами.

Потому фильм с таким названием как «Дневники Чернобыля» рекламирует себя сам изначально без дополнительных статей расходов. Только наши дремучие локализаторы вновь не в ладах с иностранными языками и маркетингом, потому «Дневники Чернобыля» превратились в заурядную «Запретную зону». Близкие по смыслу названия, но, несомненно, это две большие разницы.

Так что же за зверь такой пришёл к нам погостить ? Обратимся к Почти Толковому словарю:

«Дневники Чернобыля» — это заморский хищник, оказавшийся на Украине, в заброшенном городе Припять. Его рост составляет около 90 минут, что вызовет к нему непременные симпатии всех любителей небольших зверей. Предпочитает охотиться на не в меру экстремальных туристов, из которых предпочитает иностранцев(особенно любит лакомится американцами, скандинавами и австралийцами). Однако, в отличии от многих других хищников, большую часть своей жизни уделяет не охоте, а познаванию новых мест обитания.

Теперь обратимся к внимательному зрителю, что придирчиво оценивал его, то есть ко мне:

Были нешуточные опасения, что «Дневники Чернобыля» станут синонимом пустой потерей времени. Режиссёрское кресло доверили Брэдли Паркеру, для которого этот фильм стал первым в карьере, как и для композитора Диего Стокко. Сценарий писало три человека, при чём если Орен Пели работал над коммерчески сверхприбыльными «Паронормальными явлениями», то Кэри и Шэйн Ван Дайк практически подписали волчьи билеты, работая со студией «Asylum», но результатом их совместной работы можно быть довольным. Революция в жанре ожидаемо не произошла, заметны махровые штампы, актёры, в целом, отработали гонорары, но не более того, музыка была к месту всего один раз, операторская работа, правда, очень пришлась по душе, особенно она впечатлила в сцене первой ночи внутри машины и когда проигрывали запись с фотоаппарата.

«Дневники Чернобыля» заслужили быть на полке середняков, но огромный потенциал идеи сюжета и особое место съёмок, которые были использованы едва ли наполовину, могут впоследствии вылиться в успешное продолжение, ибо слишком неизведанно и загадочно эта Зона отчуждения, окружившая Чернобыльскую атомную электростанцию.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...