Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) TS *PROPER* - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Ужасы

Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) TS *PROPER*


Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) TS *PROPER*

Информация о фильме
Название: Запретная зона
Оригинальное название: Chernobyl Diaries
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы
Режиссер: Брэдли Паркер
В ролях: Ингрид Болсай Бердал, Дмитрий Дьяченко, Оливия Дадли, Девин Келли, Джесси МакКартни, Натан Филлипс, Джонатан Садовский, Милош Тимотиевич, Милутин Милошевич, Иван Джорджевич

О фильме: Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.



Выпущено: США / FilmNation Entertainment
Продолжительность: 01:19:36
Озвучивание: Дублированное

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: TS
Видео: 2292 Kb/s, 720x288
Аудио: MP3, 160 Kb/s (2 ch)
Размер: 1,400 MB
Скачать: Сэмпл


Как скачать бесплатно Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) TS *PROPER* без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) TS *PROPER* без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) TS *PROPER* Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) TS *PROPER* по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Вместо введения: очень странно видеть то, что до и после выхода фильма «Запретная зона» все стали неугомонно сравнивать его с богомерзкой игрой S.T.A.L.K.E.R., отчего, естественно, пустой в адрес фильма Брэдли Паркера полетело много. Однако сомневаюсь что наше общество «кинокритиков» на большее возможно, кроме как оценивать фильм по одной лишь тупой игрушке со схожей в обоих проектах тематики. Но об этом мы ещё успеем поговорить, так что теперь поговорим, собственно, о самом фильме.

Имя «человека-парохода» Орена Пели, думаю, известно всем — этот жестокий и циничный человек никогда не щадит своих героев и все его работы — это жестокий и правдивый муви, в котором нет и никогда не будет розовых пони и прочей требухи. Для фильма «Запретная зона» этот человек был как в своё время Ридли Скотт для «Чужого», т. е. без них явно бы получилось что-то дешёвое и проходняковое, а может даже и вообще ничего не было бы. Что же получилось на выходе?

История фильма охватывает, возможно, самый больной временной промежуток в истории СССР и всего мира в целом — взрыв 4 реактора на ЧАЭС в 1986 году. Это было действительно страшно — неразбериха, быстрая эвакуация в течении суток, попытки потушить реактор и гибель этих людей от радиации. В то время ситуация на ЧАЭС была никак как Адом на земле, но этот Ад, к счастью, прошёл. Почти.

На этот раз нам дают более разношерстных героев, некоторые характеры которых даже были украдены с прошлогоднего «Фантома», так же разжалованный критиками — два брата Пол и Крис, девушка Криса Натали и её подруга Аманда, забавная парочка из автралийца Майка и норвежки Зои, а так же украинский гид Юрий. Герои, не поехав в Москву (и правильно — там же инопланетяне (извините за мой плоский кино-юмор)), едут в Припять. Все решают осмотреть то место, где когда-то вовсю кипела жизнь, но после гуляний по «мертвому городу» Припять и череды случаев начинают возникать сомнения о том, что город действительно мертв…

Тема аварии на Чернобылевской АЭС затрагивалась не так уж и часто — ни в играх, ни в кино, а то, что мы имеем, либо совсем ужасно (например вышеупомянутый S.T.A.L.K.E.R. и самая тупая миссия из CoD4:MW), либо на уровне треша (Универсальный солдат 3), однако участие в проекте таких людей, как Орена Пели и «норвежской Эллен Рипли» Ингрид Болсай Бердал, давали надежду на хоть что-то стоящее. Стоящее и получилось — из отличной задумки получилось нечто совсем уж неплохое. Почему неплохое? Ответить на вопрос не так уж и легко — на всеобщих просторах и разворотах событий съемки прошли как-то скомкано, с ляпами, с недостаточным уровнем атмосферности, да и ещё с действительно смешным хронометражом в 80 минут. Однако в целом результат вызывает лишь положительные эмоции, особенно у тех, кто знает Припять не по играм, а по фотографиям или даже по реальности — никто, всё-таки, не сможет передать всю атмосферу города Припять лучше, чем сама Припять — мастерское владение камерой Мортена Сёборга даст фору любому документальному фильму про Чернобль.

Вообще актёрский состав можно даже не разбирать — все малоизвестные и сериальные, самым известным из которых является, как ни странно, Дмитрий Дьяченко, а прожженные фанаты кино наверняка без помощи Википедии узнают в совершенно необычном образе Ингрид Болсай Бердал (хотя роль жертвы актриса играет не первый раз в «Запретной зоне» её героиня совсем отличается от прославившего её образа Жанник). Однако для полнометражного опыта все сыграли на ура, ну а профи показали мастер-класс новичкам. Хотя мы эти образы уже столько раз видели, что сомнений, что можно было бы их плохо сыграть, возникнет, разве что, у самого ярого пессимиста.

Из других аспектов также выделяется жестокость. Жестокость фильма не знает предела… Её попросту нет! Не ожидали, да? Да не бойтесь, есть, но в виду небольшого бюджета большинство истерзаний вы так и не увидите, однако не стоит забывать и о том, что атмосфера фильма и так страдает, так что не переживайте — если вы не любитель мясца а-ля Пилофаг то милости просим — вам после просмотра будет как минимум не по себе. Саспенс и боязнь «того, не знаю чего» прилагается.

Но это всё меркнет по сравнению с окончанием всей ванханалии, которая толком из-за хронометража и начаться то не успела — просто оборвали на полуслове. И хотя это выглядело необычно и когда видишь стильную фишку от Орена, дающая намек на то, что сейчас умрут все, он вдруг, как спасительный маяк, неожиданно даёт веру на какой-никакой, а хэппи-энд, но тут же резко затухает и план Орена срабатывает — ни для кого история не заканчивается по-голливудски, впереди только ужас и суровая реальность… Финал, возможно, то, что понравится всем, даже самым ярым ненавистникам «Запретной зоны» — он правдив и жесток, именно такой финал должна была иметь эта история и мы её, естественно, получили.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...