Адский бункер / Outpost (2008) HDTVRip 720p - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
rosefi4
Главная » Фильмы » Ужасы

Адский бункер / Outpost (2008) HDTVRip 720p


Адский бункер / Outpost (2008) HDTVRip 720p

Название: Адский бункер
Оригинальное название: Outpost
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, ужасы
Режиссер: Стив Баркер
В ролях: Рэй Стивенсон, Джулиан Уэдэм, Ричард Брэйк, Пол Блэр, Бретт Фэнси, Энок Фрост, Джулиан Риветт, Майкл Смайли, Джонни Мерес, Ксуки Робелли, Скотт Педен, Марк Смит, Чарли Джеффри, Грэм Тэмпл

О фильме:
Интернациональный отряд наёмников сопровождает учёного в поисках таинственного бункера, скрытого в глухом лесу в одной из стран Восточной Европы. Добравшись до нужного квадрата, бывалые бойцы без особого труда выходят на искомый объект. Исследуя объект, отряд обнаруживает бледного человека, которому каким-то непостижимым образом удалось выжить. Отряд пытается выяснить, кто он такой, но контакт установить не удаётся — пойманный всё время молчит и отводит взор. Между тем учёный находит то, зачем приехал и чему посвятил последние 16 лет своей жизни - комнату в глубине бункера, в которой находится энергетическая установка. Эта машина способна создавать мощнейшее электромагнитное излучение, которое действует на органическую материю и может воскрешать труп человека, превращая его в зомби с заданной целью. Преобразователь поля и материи, с помощью которого в своё время немецкая армия пыталась создать сверхчеловека — суперсолдата, который способен становиться невидимым (дематериализовываться), преодолевать сотни миль без пищи и воды и становиться видимым там, где это нужно, заставая армию противника врасплох. Основной задачей нацистов в этих исследованиях было создание неубиваемой армии и это им удалось. Эта машина действовала на трупы подобно тому как действует на человека выброс адреналина, зла, ненависти и энергии, направленной на врага. Технология превращения в суперсолдата такова: человека сначала расстреливали, после чего облучали преобразователем, подопытный оживал и приобретал сверхъестественные способности. Как выяснилось, эксперимент прошёл практически удачно, но главной и самой страшной новостью для отряда стало то, что в этом бункере до сих пор живут такие сверхлюди — когда-то живые солдаты армии СС, а ныне зомбированные монстры, появляющиеся из ниоткуда и умеющие только убивать. У живых остается лишь одна задача - выбраться из этого страшного места.





Страна: Великобритания
Студия: Black Camel Pictures, Cinema One
Продолжительность: 01:27:20
Перевод: Дублированный

Кодек: MKV, H.264
Качество: HDTVRip 720p
Видео: MPEG-4 AVC, 6600 Кбит/с, 1280x544
Звук: Русский, английский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Размер 4.67 GB



Как скачать бесплатно Адский бункер / Outpost (2008) HDTVRip 720p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Адский бункер / Outpost (2008) HDTVRip 720p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Адский бункер / Outpost (2008) HDTVRip 720p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Адский бункер / Outpost (2008) HDTVRip 720p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...