Комната для гостей / The Guest Room (2011) SATRip - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
moledHet, koledHet
Главная » Фильмы » Ужасы

Комната для гостей / The Guest Room (2011) SATRip


Комната для гостей / The Guest Room (2011) SATRip

Название: Комната для гостей
Оригинальное название: The Guest Room
Год выхода: 2011
Жанр: Ужасы
Режиссер: Генри Олек
В ролях: Росс МакКолл, Сусай Привер, Джуд Чикколелла, Брайан Бурк, Адам Кулберш, Дэрби Стэнчфилд

О фильме: Семейство Хатчинсов с виду самое обычное. Живет семья, приглашает к себе в гости соседей на ужин. Но никто не знает, что в их доме есть комната для гостей. Сюда они заманивают людей, которым уготована участь стать для парочки каннибалов ужином…

Выпущено: Германия, Канада, Dance On Productions
Продолжительность: 01:47:14
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: SATRip
Видео: 1529 kb/s, 704x400
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1.30 GB

Скачать фильм Комната для гостей / The Guest Room (2011) SATRip


Как скачать бесплатно Комната для гостей / The Guest Room (2011) SATRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Комната для гостей / The Guest Room (2011) SATRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Комната для гостей / The Guest Room (2011) SATRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Комната для гостей / The Guest Room (2011) SATRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
В фильме ужасов Комната для гостей главный герой Ричард Рубенс решил купить себе спортивный автомобиль и, присмотрев подходящий в газете, поехал по указанному адресу. Хозяин автомобиля, с виду респектабельный мужчина около пятидесяти лет, представился антропологом Эвереттом Хатчинсом и предложил опробовать мотор. А затем Ричард очнулся уже в клетке с решеткой. Это, конечно, была обустроенная комната со всеми удобствами, но выхода из нее не было. Вскоре он узнает, что его планирует зажарить на ужин парочка каннибалов – Эверетт и его жена Глори, они давненько этим промышляют и утверждают, что его никто не найдет. Ричард пытался вырваться из плена, проверял пол и стены, но напрасно. Перепробовав все, что возможно, Ричард стал вынашивать план побега.

Глори приносила Ричарду еду, разговаривала приветливо и была совсем непохожа на людоеда. Она полностью подчиняется своему мужу и зависит от него, и не выходит из дома годами. Оказывается, в молодости Эверетт попал в плен к одному африканскому племени, которое поставило его перед выбором: съесть товарищей или быть съеденным самому. С тех пор он проповедует каннибализм, и свою жену заставил обратиться в эту африканскую веру. Глори симпатизировала Ричарду и рассказывала ему о себе и о муже мистические вещи, но впоследствии оказалось, что у нее тоже есть свой план.

Главный герой фильма ужасов Комната для гостей проводит долгое время в ожидании мучительной смерти. Кроме того, все действие фильма Комната для гостей не выходит за пределы дома Хатчинсов – все это производит гнетущее впечатление. Омерзительная сцена каннибализма и кровавой резни кажется лишь эпизодом по сравнению с этим бесконечным ожиданием неизвестности в запертой наглухо комнате. Эверетт Хатчинс в фильме является злодеем для своих жертв, а, отгородив от внешнего мира Глори, он проявляет странную заботу, похожую на заключение под домашний арест. Образ Глори неоднозначен и изменчив, мотивы ее поступков скрыты, только в конце киноленты становиться понятно, чего же она хотела на самом деле. Главный герой Ричард Рубенс предстает в разном состоянии, иногда даже кажется, что он уже привык к своей неволе, но на самом деле он готовится сделать последний отчаянный рывок. В триллере Комната для гостей главный герой попал в западню к каннибалам и ищет возможности избежать своей участи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...