Бульвар страха (2011) DVDRip 1400 MB - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
rubyyv3
Главная » Фильмы » Ужасы

Бульвар страха (2011) DVDRip 1400 MB


Бульвар страха (2011) DVDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Бульвар страха
Оригинальное название: Rosewood Lane
Год выхода: 2011
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Виктор Сальва
В ролях: Роуз МакГоун, Рэй Уайз, Лорен Велес, Лин Шэй, Билл Фагербакки, Лесли-Энн Даун, Рэнс Ховард, Эштон Мойо, Джадсон Миллс, Том Тарантини

О фильме: Молодая женщина-психиатр, ведущая свою собственную рубрику на радио, переезжает в дом своего погибшего отца для того, чтобы начать новую жизнь. Но место, где прошло ее беззаботное детство, неожиданно становится опасным – там начинают происходить загадочные убийства, поражающие своей жестокостью. Полиция мечется в поисках преступника, а Сонни начинает бояться молодого парня, каждое утро кладущего газеты под ее дверь. Он активно терроризирует новую жительницу городка, проникая в ее дом, звоня на радио и совершая другие, абсолютно неадекватные поступки. Здесь то и возникает подозрение, что у мальчика не все в порядке с головой и он не такой безобидный, каким желает казаться окружающим.

Выпущено: США / Hollywood Media Bridge
Продолжительность: 01:36:12
Озвучивание: дублированный (Лицензия)

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1808 kb/s, 720x400
Аудио: Russian: МР3, 128 kb/s (2 ch) / English: AC3, 224 kb/s (2 ch)
Размер 1.46 GB


Как скачать бесплатно Бульвар страха (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Бульвар страха (2011) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Бульвар страха (2011) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Бульвар страха (2011) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Всем любителям смотреть фильмы ужасов онлайн и тем самым пощекотать нервы, режиссер Виктор Сальва дарит этим летом такую возможность. Его новый фильм Бульвар страха смотреть онлайн заставит шевелиться волосы на головах зрителей, которые решат прийти на премьеру фильма в кинотеатр или предпочтут посмотреть Бульвар страха на нашем сайте. Смесь ужасов и психологического триллера смогут держать зрителей в напряжении до самой развязки, которая наступит только в конце фильма и будет весьма неожиданной.

Роузвуд лэйн смотреть онлайн (или Бульвар страха) – фильм о том, как переезд обернулся для главной героини не приятным событием, а настоящим кошмаром. Переехав в дом отца, погибшего самым нелепым образом, главная героиня фильма Сонни Блэк решает начать абсолютно новую жизнь. Но неожиданно ее внимание привлекает разносчик газет – молодой парень с пронзительным взглядом черных глаз. Своим непонятным поведением: проникновениями в закрытый дом и перемещением вещей на другие места, звонками на радио и чтением отвратительных стишков - он заставляет Сонни относиться к нему с опаской. Спустя какое-то время у женщины возникает подозрение, что разносчик газет причастен к гибели ее отца - и это еще больше вгоняет ее в ужас, тем более, что в городе начинает происходить череда непонятных жестоких убийств.

Опасные моменты, неожиданные повороты сюжета, умело нагнетаемая атмосфера – все это не только позволит зрителю не пожалеть о потраченном времени, но и вызовет желание порекомендовать ужастик Роузвуд лэйн смотреть онлайн друзьям.

2  
Друзья мои, по-моему, нас так еще не пугали!

Конечно же, мы видели много разного и всякого: кошмарные мутанты, костлявые зомби, ожившие куклы, сбежавшие невесты с кладбища, злонравные пришельцы и колодезные выползни, кукурузные дети и шоу Андрея Малахова... Пугали нас, как могли, от души и с пристрастием, не только видом без грима, но и звуками, стонами, мягким пошептыванием. В общем, мы люди закаленные и знающие. А энурез и заикание - это так, мелочи, сугубо профессиональное...

Но чтобы так?.. Работниками прессы, простыми тружениками ихней "союзпечати"?! Это что-то новенькое. Сильный ход, что ни говори.

Ибо главным "пугалом" фильма "Бульвар страха" выступает обычный местный развозчик газет. Это только поначалу кажется, что всего, чего он добивается - всего лишь перевыполнить норму месячной подписки и получить премиальные, неутомимо позвякивая спицами рабочего велосипеда. Но когда он начинает закатывать белки, раздваиваться и возникать в неожиданных местах, зритель понимает, что не все так просто... Неужели он добивается годовой подписки - и на "Крестьянку"?!..

Дела обстоят примерно так: очаровательная леди в исполнении Роуз Макгоун ("Его боялся сам Флинт... а ее - обожал сам Тарантино!" (с)) возвращается в старый загородный дом, где некогда похоронила отца. Продать не смогла, поэтому решила в нем жить - железная логика, однако. Также она работает на радио-шоу и пытается наладить личную жизнь. Впрочем, настоящее "шоу" появляется в ее жизни лишь одновременно с вышеупомянутым пареньком-разносчиком с черными глазищами, которого ненавидят и боятся все местные. Он страшно мучает даму нелепыми стишками в прямом эфире ("Цикорий-дикорий... Приезжайте в наш профилакторий!"), переставляет в доме статуэтки, и поочередно лишает ее дружеской поддержки, отправляя друзей не то, чтобы по почте и лесом - а так сразу, в мир иной. Попутно Роуз преследуют странные видения, как будто вместе с утренней прессой демонический парень доставляет заодно и свежие порции грибов...

Выход, понятное дело, один: дождаться, пока помрут все друзья и полицейские, и взять старую отцовскую биту, чтобы как следует зарядить нехорошему пацану в дупло: а не надо нам Вашей прессы! А мы свои газеты читаем! А я вообще телек смотрю! Б-бамс! И делов-то. Впрочем, зло неубиенно, что коренным образом подверждает концовка фильма...

Помимо Макгоун, на которую всегда приятно смотреть, если только план не слишком укрупненный, отмечу небольшую роль неувядающего Рэя Вайса. Это он зажигал еще в "Твин Пиксе" в качестве "вместилища зла" (Лиланд Палмер; а еще мы помним его по "Пудре" и "Робокопу"), здесь выглядит до сих пор колоритно и совсем не старым. Так держать!

Должен признать, что хоть напугать доблестным распространителем свободы слова у картины по-настоящему не получается, страх напрочь отказывается появляться, невзирая на все "адские штучки" (так что памперсы не понадобятся, а газетку на сеанс можете захватить... так, на всякий случай), но муторно на душе к середине фильма таки-становится: непонятно что, куда, к чему и зачем идет. И это отнюдь не реверанс создателям: чрезвычайно хаотичная картина с довольно сырым и слабеньким сценарием. С горем пополам досмотреть можно, но концовка не прибавит ни вистов, ни смысла. Одним словом, очень средний фильм. И это, по-моему, еще довольно мягкая и выдержанная констатация.

А смысл в чем? Как говорил Остап-Сулейман, он же Берта-Мария-Бендер-бей, сын турецкоподданного, "Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте". Что с успехом и делается в фильме, правда не совсем морально. Ничего личного, просто бизнес такой. А оформи ты подписку - и дьявол отступает мелкими шажочками. Ибо не властен он над теми, кто читает "Мурзилку" и "ВВ"...

В общем, спи спокойно, дорогой читатель. Одна прочитанная рецензия на "кинотеатр.юа" приравнивается сразу к целой подшивке "Мурзилок"...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...