Авраам Линкольн против зомби (2012) HDRip 1400 MB - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Ужасы

Авраам Линкольн против зомби (2012) HDRip 1400 MB


Авраам Линкольн против зомби (2012) HDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Авраам Линкольн против зомби
Оригинальное название: Abraham Lincoln vs. Zombies
Год выхода: 2012
Жанр: Ужасы
Режиссер: Ричард Шенкман
В ролях: Дэвид Александр, Raed Ali, Берни Аск, Kennedy Brice, Ханна Лин Брайан, Jim E Chandler, Дэннис Кларк, Debra Crittenden, Christopher Deen, Rebecca Etheridge

О фильме: Во времена гражданской войны в Америке президент Авраам Линкольн вынужден сражаться не только с живыми, но и с мертвыми врагами.



Выпущено: США
Продолжительность: 01:36:57
Озвучивание: Любительское (двухголосый)

Файл
Формат: AVI(XviD)
Качество: HDRip
Видео: 720x400, 1743 kb/s
Аудио: Russian / English: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер 1.36 GB


Как скачать бесплатно Авраам Линкольн против зомби (2012) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Авраам Линкольн против зомби (2012) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Авраам Линкольн против зомби (2012) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Авраам Линкольн против зомби (2012) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Ещё не посмотрев великое творение Тимура, покрытое деньгами ещё одного Тимура(который ещё и Бёртон),я взялся за просмотр нового шедевра самой адской студии на Земле- «Asylum». Эта студия не нуждается в представлении, все, кто хоть чуточку разбирается в кино, знают её шедевры. Студия эта является поставщиком адовых фильмов. Адовых потому, что, при том, что покупают и скачивают их шедевры в огромных количествах, многим не понять заложенную мысль в эти самые фильмы. Нам не понять философской подоплёки в названии «Атака двухголовой акулы». Возможно, в это название вложена суть человеческого бытия.

Ну, в общем, их фильмы можно сравнить с недоеденной котлетой, лежащей на полу и истоптанной кроссовками только что вышедшего с тяжёлой тренировки индивида мужского пола.

Данная кинематографическая картина является, на мой очень мизерный взгляд, наилучшим творением великой студии. Это объясняется тем, что фильму я поставил целых два балла(согласитесь, что абсолютно высокая оценка заслужена).

Вообще, тут много чего лучше, чем в предыдущих творениях студии. К примеру, очень качественная операторская работа, неплохая музыка и безумно харизматический Билли Оберст в роли протагониста. По-мне, так он отлично сыграл, не халтурил.

А вот, что касается сценарной части, то тут всё,как и принято в летних блокбастерах. Довольно унылая история о том, как бравый американский президент мочит зомби не особо впечатляет. Сценарные провалы на середине фильма, ну, под конец начинается много действия с эпическим взрывом здания, которое обязательно войдет в историю(хотя, навряд ли). Грим зомби так себе, декорации тоже не блещут антуражем 19-го века. Много современности чувствуется. Касательно кровищи, её тут маловато, но зато у Линкольна есть зачётная коса, которой он мочит зомби.

Ну, если честно, я перегнул. Дичайший треш, очень не качественный, хоть и лучше всех предыдущих фильмов студии. Да и оценивать фильм с точки зрения сценария, сюжета, игры актёров-бессмысленно, ибо всё,как всегда. У нас есть Линкольн, который мочит зомби косой. Всё,и так весь фильм с огромными провалами и скучным повествованием. Взрыв здания компьютерный, как и полагается, ну, всё равно.

«Asylum» уже давно оценивать трудно, всё однообразно. Но нужно понимать, что делая свои подделки, нужно, хотя бы, прочитать что-то, кроме названия к оригинальному фильму. Линкольна никто тут не позорит, ибо это смешно. Политическая жизнь Линкольна-смешно, пара сцен с обращением к народу, и то. Хотя, не отрицаю, если в творении великого Тимура тоже будет такая лабуда.

А, в целом, если это не трогать, то не пострадают ни Линкольн, ни дети, качающие всё,что можно с Интернета.

Вердикт: второсортный бред, как всегда, но лучше, чем другие творения великой студии.

2  
Черт возьми, Asylum уже даже до творений Бекмамбетова добралась, и самое страшное для фанатов его творчества этим летом — спутать нового «Авраама Линкольна», который рубит вампиров, с азилумовским вариантом, где он выступает против зомби! Оказывается, под этого президента замаскировать практически любого актера не такое уж сложное дело, потому что знаменитая борода и шевелюра издалека запросто выдают узнаваемый образ. Но между неплохим блокбастером и как всегда ужасной поделкой от режиссера Шенкмана есть огромная пропасть. Я уже чисто из любопытства не пропускаю подобный бред, чтобы быть в курсе все нарастающей деградации «подпольного» кинематографа.

С каждым разом получается все лучше! Что можно ожидать от фильма с бюджетом 150 тысяч баксов в 2012 году? Особенно если в нем подразумевается экшн, зомби и президент Линкольн с косой. Догадаться несложно. Даже авторские короткометражки выглядят намного интереснее. На самом деле, Aylum уже давно пора забить на полный метр и просто делать пародийные 15-минутные ролики в качестве анти-рекламы блокбастеров. Ведь сюжет таких шедевров — все равно грязная калька с и без того глупеньких сценариев первоисточников, куда уж хуже! Есть куда! Добавьте массовку в качестве главных героев, ну кроме разве что центрального персонажа.

Потом еще более чудовищную массовку в качестве оживших мертвецов. Невероятную наигранность, убогие нарисованные брызги крови, и самое забавное — жутко нелепые сценки на протяжении всего фильма. Нет ни одного серьезного эпизода, все выглядит как обычное издевательство, самая паршивая пародия, какую только можно представить. Ну, пять-шесть лет назад такие фильмы еще как-то смешили. Но когда посмотришь несколько десятков этого бреда, уже просто становится жаль времени. Справедливости ради, надо заметить, что некий актер Билл Оберст мл. в гриме совсем издалека и впрямь похож на президента Линкольна. Но кино это никак не спасет. Не смотреть ни в коем случае!

На мой взгляд — привычно убогая пародия от Asylum, на которую уже даже смеха ради жалко тратить время.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...