28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) HDRip 700 MB - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Ужасы

28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) HDRip 700 MB


28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) HDRip 700 MB

Информация о фильме
Название: 28 недель спустя
Оригинальное название: 28 Weeks Later
Год выхода: 2007
Жанр: Фантастика, Ужасы, Триллер
Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо / Juan Carlos Fresnadillo
В ролях: Роберт Карлайл /Robert Carlyle/, Роуз Бирн /Rose Byrne/, Джереми Реннер /Jeremy Renner/, Аманда Уолкер /Amanda Walker/, Шахид Ахмед /Shahid Ahmed/, Харольд Периньо /Harold Perrineau/

О фильме:
Прошло полгода с того момента, как вирус уничтожил Лондон. Эпидемия, превратившая большую часть человечества в зомби, стихла, и власти приняли решение вновь заселить опустошенный город. Они не предполагали, что вирус всего лишь затаился, чтобы вернуться и вызвать еще более страшную катастрофу…

Страна: Великобритания, Испания
Продолжительность: 01:40:06
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~898 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Субтитры: нет
Размер 741.78 MB


Как скачать бесплатно 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) HDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) HDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) HDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) HDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
В начале «28 недель спустя» совестливый режиссер объясняет название своего произведения. Когда вирус, превращающий людей в зомби, покинул лабораторию, в Британии началась эпидемия. 28 дней спустя страна опустела. 11 недель спустя Лондон оккупировала НАТО под руководством американцев. 18 недель спустя было объявлено, что с эпидемией покончено. 24 недели спустя начались работы по восстановлению страны. 28 недель спустя выжившие находятся в «зеленой зоне» — районе Лондона, где все вроде нормально, но который американцы на всякий случай круглосуточно рассматривают в прицелы снайперских винтовок. К Дону возвращаются дети, которые по счастливому стечению обстоятельств оказались во время эпидемии на каникулах в Испании. Он вынужден со слезами на глазах рассказать им об ужасной гибели матери, хотя это несколько расходится с действительностью.

После достаточно мощного начала следует ряд нелогичных с моей точки зрения сценарных неувязок из разряда «если у тебя нет проблем, то создай их сам». Все они были призваны служит одной цели — развитию сюжета, ради чего надо было во что бы то ни стало вновь выпустить вирус на свободу. Как можно догадаться, это авторам фильма удалось сполна. И надо отдать им должное: все самые незамысловатые приемы — дергающаяся ручная камера, энергичный монтаж и пр. — срабатывают.

Энергия и адреналин в фильме явно присутствуют. То есть господин Фреснадильйо исподобился сделать крепкий зомби-фильм вполне в духе лучших образцов жанра. Вот только не отпускает гадкая мыслишка — сознательно или нет, но только испанец создал некоторую метафору борьбы Америки с терроризмом: вроде бы благие цели преследуются, да в результате лишь массовые расстрелы ни в чем не повинных людей и заливание Лондона напалмом. В общем, чем вымощена дорога в ад давно известно.

2  
За несколько недель до премьеры уличные плакаты тревожно предупреждали: «Внимание! Карантин!», а кое-где даже были замечены люди в костюмах химзащиты. Правильно, ведь абсолютно не известно, какая жуткая тропическая зараза может появиться на свет благодаря рекордной майской жаре, установившейся в России. Но пугаться не нужно, реальных поводов для паники нет. Если вы, конечно, не киноман, фанатеющий от зомби-хорроров. Ведь все это шевеление напрямую связано с британским фильмом «28 недель спустя», вышедшим в прокат в последний день... нет, не человечества, а всего лишь весны.

В 2002 году Дэнни Бойл сильно комплексовал из-за того, что продался Голливуду, сняв «Пляж» с самим Леонардо ДиКаприо в главной роли. Пытаясь искупить свой грех, режиссер «На игле» взял скромные $8 миллионов и цифровой камерой сотворил сердитое кино про то, как все англичане превратились в безмозглых кровожадных зомби и умерли. Фильм, открывший двери в большое кино любимцу интеллектуалок Киллиану Мерфи, назывался «28 дней спустя». Он не только всем очень понравился, но и вдохнул свежие силы в жанр, который, казалось, давно исчерпал свой потенциал. В противовес вялым и медлительным зомби классика Джорджа Ромеро, инфицированные Бойла оказались очень подвижными ребятами, носившимися по пустым улицам Лондона, не на секунду не прекращая орать: «Аааааааа!» В результате этой поправки экшн стал выглядеть гораздо веселей и динамичней.

Через пять лет история получила свое продолжение. Бойл не смог сам сесть в режиссерское кресло, потому что был занят на съемках «Пекла» , но остался в проекте в качестве продюсера. Руководить съемками он назначил Хуана Карлоса Фреснадильо, ответственного за мощный триллер «Интакто» 2001 года. И чутье продюсера не подвело. Интересно, что испанского режиссера пришлось долго уговаривать, потому что он хотел снимать свое кино, а не какой-нибудь сиквел. Так и вышло. Фреснадильо снял свое кино, а «28 недель спустя» никак нельзя назвать продолжением фильма Бойла. Это просто еще одна история во вселенной «Вируса ярости», более подробно рассказывающая об известных событиях, но уже через призму жизней (и смертей) новых героев. Киллиана Мерфи не будет. Он теперь предпочитает более серьезные проекты, типа автобиографии поэта Дилана Томаса.

«28 недель спустя...» – это ужастик, фильм-катастрофа и еще семейная драма в придачу. Фреснадильо выводит на передний план отношения между главой семьи, его женой (которую он бросил на растерзание зомби, но той удалось выжить), и детьми (уехавшими отдыхать в Испанию в тот момент, когда вирус вырвался на свободу, и теперь вернувшимися в Англию). Но не бойтесь, сантиментов будет ровно столько, сколько необходимо. Любящий отец, сдувавший пыль со своих чад, быстро превратится в чудовище, и весь фильм будет пытаться их сожрать.

Все лучшие хорроры сейчас снимаются вне Голливуда. Фреснадильо, вооруженный все той же ручной цифровой камерой, лишний раз это доказывает. Половина сцен, которые вас поразят, никогда в жизни не попали бы в американское кино. Фильм получился непредсказуемым. Положительные герои, за чьи судьбы можно было бы не переживать в любом другом кино, здесь гибнут в самые неожиданные моменты, причем самым мучительным образом.

Еще в голливудском кино нам бы никогда не показали такую армию США. Американские военные, по традиции, слишком быстро переходят от плана: «Всех спасти» к плану «Всех убить» – инфицированных, неинфицированных, женщин, детей, собак и т.п. В какой-то момент они явно начинают представлять большую угрозу, чем все зомби вместе взятые.

Так что без политического подтекста Фреснадильо обойтись не смог. Он, вообще, снял очень честное кино, не заискивающее перед зрителем, а потому интересное ему. «28 недель спустя...» – лучший зомби-хоррор со времен «28 дней спустя...».

3  
Выхода нет! Нет выхода и нет спасения! Все это буквально сквозит в этих фильмах, которые несмотря на свой "юный" возраст, уже стали культовыми и покорили сердца "зомби - поклонников". Но смысл сказанного создателями этих фильмов, гораздо более глубокий, чем может показаться на первый взгляд.

Когда мы смотрим 28 дней и недель спустя, нам становится страшно. Страшно от того, что представляем себя в такой ситуации, когда все вокруг вымерло, а каждый угол, каждый шаг, каждый вздох, грозит тебе мучительной смертью! Когда мы смотрим 28 дней и недель спустя, мы задумываемся, что сами бы сделали в той или иной ситуации! И, напоследок, в первые 10 минут просмотра фильма "28 недель спустя" нас не покидает одна единственная мысль, ну почему убежище у кучки уцелевших людей, такое шаткое-валкое, всё из гнилых досок и опасных щелей. Здесь не то, что зомби, ребёнок плечом выбьет эти такие "надежные" двери. Но, судя по всему, иначе и быть не могло. Только в падении подобной "крепости" (а разве мой дом - не моя крепость?) главный герой мог проявить свои истинные мужские качества: то есть хладнокровно и не колеблясь, бросить жену и беззащитных людей на растерзание озверевшим от вируса псевдо людям.

Стали бы спасать свою жизнь, бросили бы любимого, родного человека на верную смерть, или... или еще хуже, увидели бы как этот любимый и родной человек умирает на наших глазах, превратившись в кошмарного и кровожадного монстра. Когда мы смотрим 28 дней и недель спустя, где-то в подсознании можем понять, что все показанное на экране отнюдь не извращенная фантазия, которая никогда не может произойти в реальной жизни! Мы вспоминаем, с чего это началось в "28 дней спустя", и мы видим в последних кадрах "28 недель спустя", к чему это привело! И если просто задуматься и понять, сколько существует в мире уже сейчас смертоносных вирусов, то становится понятно, что человек сам способен погубить себя, создав такое, от чего потом будет очень сложно найти лекарство!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...