Заноза / Splinter 2008 DVDRip - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Ужасы

Заноза / Splinter 2008 DVDRip


Заноза / Splinter 2008 DVDRip

Название: Заноза
Оригинальное название: Splinter
Год выхода: 2008
Жанр: Ужасы
Режиссер: Тоби Уилкинс
В ролях: Ши Уигхэм, Паоло Костанзо, Джилл Вагнер, Чарльз Бэйкер, Рэйчел Кербс, Лоурель Витсетт

О фильме: Молодая пара и разыскиваемый преступник оказываются в ловушке на заброшенной бензоколонке. Они должны объединиться, чтобы действовать вместе и попытаться спастись от паразитической твари, стремящейся заражать и убивать все больше и больше людей…

Выпущено: США, Indion Entertainment Group
Продолжительность: 01:18:53
Озвучивание: Профессиональное (многоголосное) (Рип с лицензии!)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1050 kb/s, 720x304
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 698 MB


Как скачать бесплатно Заноза / Splinter 2008 DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Заноза / Splinter 2008 DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Заноза / Splinter 2008 DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Заноза / Splinter 2008 DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Малобюджетный фильм ужасов. Извечная тема противоборства групки загнанных в угол людей силам зла. Фактически — ещё одна интерпретация темы зомби в кино.

По сути бездумный монстр, который получился из тела человека, заражённого неведомой заразой неизвестного происхождения, повинующийся инстинктам жрать всё живое, ведёт себя как самый обычный зомбак. Ну есть ещё оригинальные слабости и фишки. Как-то тяга к теплу и самостоятельность отрубленных частей заражённого организма. То есть зомбиэксплотейшен связывается с темой эксплуатации иноземных тварей (ну например как в легендарной «Тварь») и убийственного вируса. Хотя тема вируса в зомби-фильмах фактически и так присутствует.

Некой параллелью проходят взаимоотношения главных героев. В начале фильма положительную пару захватывает в заложники отрицательная пара. В последствие и те и другие становятся заложниками зомби-твари и друзьями по несчастью.

Теперь о фильме в целом. Интереса он не представляет. Актёры играют посредственно. Некоторые сцены поведения, абсолютно не оправданы. Например после немыслимого отрезания заражённой руки обойным ножом, оперируемый не выказывает абсолютно ни каких эмоций по поводу неудобств.

Режиссура — дурацкая и не последовательная. Фильм начинается ещё более-менее нормально. Даже с какой то надеждой, на не совсем стандартный подход. Но потом происходят штампованные события. А подача материала, видимо из-за неумения воплотить все желания, начинается скатываться в конкретный треш. Но треш должен быть идейным, а не вынужденным. Вся соль пропадает.

Первоначально авторы явно нацеливались на определённую серьёзность, но потом начинается чёрная клоунада, которая абсолютно не радует и не заводит.

Ну операторская работа ещё туда-сюда. Нна этом и стремятся выехать. Заменяя декорации и спецэффекты эпилептическими дёрганиями камерой. Честно сказать давно я такого дёргания не видел. Действительно уставать начинаешь и не хочется смотреть.

Итог такой, что фильм бездарный. Смотреть не рекомендую ни любителям треша, ни любителям подобных по сюжету фильмов ужасов. Скучный. Если вымучают продолжение то смотреть не стану точно.

2  
Сюжет меня явно заинтересовал, но прочитав рецензии, задумалась. Любопытство взяло верх и я посмотрела этот фильм. И что я увидела: непонятное, но интригующие существо — занозу; относительно милого преступника с больной подружкой; парочку, состоящую из биолога и женщины, которая беспроблемно может поменять колесо у машины, в отличии от своего возлюбленного; супермаркет, в котором происходят все события. Можно сказать «набор стандартный», но тем не менее со своей изюминкой. Наблюдать за происходящим мне было безумно интересно. И буквально с первых минут я уже не пожалела о потраченном времени. Сюжет про занозы может казаться и бредовым, но получился совсем неплохим. Учитывая то что фильм низкобюджетный, не стоило от него ждать грандиозных спецэффектов, но они как таковые в фильме особо и не пригодились. Меня вполне устроила бегущая рука. Особо жутко не было, но было просто интересно смотреть.

Ели вы ищите какой-то новизны и не ожидаете от этого фильма шедевра, то советую посмотреть!

3  
Ужастики, тема любимая всеми, даже если в этом не признаются, и говорят тьфу, фигня.

Надо отдать должное создателям «Занозы» за то лишь только, что они нашли что-то новенькое для создания сюжета.

Действия фильма разворачиваются на безлюдном периферийном шоссе, с уютной магистралью и деревьями по обочинам. Двое преступников и молодая парочка пересекаются на дороге, и у них получается небольшая стычка, в момент которой они сбивают что-то похожее на собаку.

После того, как они определились кто пойдет разглядывать жертву ДТП, атмосфера начинает по понемногу накалятся. Подойдя к собачке, они ужасаются от того, что они с ней сделали, да еще и никак не могут понять а что это с ней такое, она как будто в колючках. Далее внезапно один из преступников касается покрышки, которая переехала собаку и микро колючка проникает ему под кожу. С этого все и начинается.

Герои попадают в заправский супермаркет и становятся его заложниками, потому, что извне НЕЧТО из ряда вон выходящее пытается завладеть их телом и превратить их в кучу скрученного бесформенного мяса, с инстинктом паразита. То, что предстает перед глазами, действительно поражает твое воображение, так как выдумать это нечто, фантазия должна быть не малая.

Масса интересных моментов, когда от напряжения начинаешь грызть орешки из пакетика или свои ногти, переживаешь за героев или возмущенно кричишь на них, когда они допускают оплошности, которые могут обернуться им неизбежной гибелью.

Актеров этих я не припомню, оттого и смотришь лишь на сюжет, что в принципе только плюс.

Актерская игра вполне приличная, постановка не скучная, а очень даже интересная, а самое главное сюжет не типичный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...