Репортаж 3 : Бытие (2012) DVDRip | L2 - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Ужасы

Репортаж 3 : Бытие (2012) DVDRip | L2


Репортаж 3 : Бытие (2012) DVDRip | L2

Информация о фильме
Название: Репортаж 3 : Бытие
Оригинальное название: REC.3.Genesis.
Год выхода: 2012
Жанр: Ужасы, Триллер
Режиссер: Пако Пласа
В ролях: Летисия Долера, Хавьер Боте, Диего Мартин, Алекс Моннер, Исмаэль Мартинес, Карла Ниэто, Мирейа Рос, Кармен Контрерас, Ана Изабель Веласкес, Пако Морено

О фильме:
Молодая пара в замечательный свой день в то время когда скрепляли узы браком оказались в самом центре ада и вместо того, чтобы празновать и радоваться этому событию им пришлось спасать свои жизни в тот самым момент как гости свадьбы начали пожирать друг друга передевая через укусы вирус, и заражая остальных гостей свадьбы. Третий фильм Репортаж 3 : Бытие очень сильно отличается от своих предшественников уходом от псевдодокументального повествования.



Страна: Испания
Продолжительность: 01:17:02
Перевод: Любительский (двухголосый

Файл
Кодек: Xvid
Качество: DVDRip от Хихидок
Видео: Xvid 640x272 25fps 1135kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128kbps
Размер 695.94 MB


Как скачать бесплатно Репортаж 3 : Бытие (2012) DVDRip | L2 без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Репортаж 3 : Бытие (2012) DVDRip | L2 без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Репортаж 3 : Бытие (2012) DVDRip | L2 Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Репортаж 3 : Бытие (2012) DVDRip | L2 по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
О том, что испанцы могут снять недорогой и очень качественный фильм ужасов стало понятно ещё в 2007 после выхода «Репортажа», достаточно необычного по манере подачи материла «от первого лица». Фильм пугал не присутствием зомби и крови, он крепко держал в напряжении до самой последней секунды. Вышедший в 2009 «Репортаж 2» наглядным образом показал, что сценаристы и вся съёмочная группа своё дело знают. В итоге сиквел ни чуть не уступил первой части, хотя далеко не всеми он был принят тепло. В основном не приветствовали уход в религию и демонологию. И вот спустя столько времени наконец-то вышла в мировой прокат и третья часть.

То что представляет из себя третья часть трудно сравнивать с первой и второй чатью. На первый взлгляд фильм полностью обособлен, абсолютно не похож на первые два фильма ни по каким качествам, об этом нас уже предупреждает слоган: «Two radically different films from Paco Plaza and Jaume Balaguero». Пако Плаза пошёл на смелый эксперимент, заняв 3/4 экранного времени повествованием от третьего лица, тем самым уйдя в сторону от главной основы и главного достоинства «Репортажа» — псевдодокументального повествования.

Это конечно серьзный шаг, который далеко не все примут с одобрением. Но картина и не рассчитана на псевдодокументал, в ней Плаза рассказывает историю которая (на мой взгляд) выглядет достойно и в плане повествования, и в плане съёмки выбранной режиссёром. Что осталось не изменным со времён ещё первого «Репортажа», так это главные герои фильма. Они так же харизматичны, такие же запоминающиеся и просто на них интересно смотреть. А когда «Репортаж 3» дойдёт и до России, герои при дубляже может начнут «кидаться» крылатыми фразами типа: «Пабло! Пиши всё и не выключай камеру!»

2  
Прежде чем начать писать свой отзыв на картину Пако Пласа «Репортаж 3», а назову ее пока так, поскольку какое точное название фильм получит у нас еще неизвестно, я прочитал свои же отзывы к предыдущим двум частям, и понял что первые два «репортажа» произвели сильные впечатления. И вот уже как месяц, картина «Репортаж 3» тихим ходом плывет в прокате в нескольких странах Европы, а события какого-то не происходит.

Еще с ранних отзывов фильма, стало понятно, что режиссер Пако Пласа не то чтобы отошел от общего подхода франшизы, а вообще ушел в другую сторону. С момента выходя «Репортаж из преисподней», стало понятно, что идея авторов не ограничится тем зловещим домом, куда попала зараза, превращающая людей в зомби. И данный фильм «Репортаж: Бытие», в какой-то степени, продолжил свой прогресс в плане структурного строения, и не похож на своих предшественников.

Главное, но роковое решение авторов — уход от «документальной» съемки, что собственно было главным достоинством франшизы. Документалистика присутствует, работает у нескольких операторов свадьбы, и полностью прекращается с момента перехода фильма в кульминационную стадию, а происходит это уже на пятнадцатой минуте экранного времени. И понимая, что фундаментом своей третьей картины режиссер выбрал церемонию свадьбы — постигает чувство разочарования, ведь это как раз то событие, которое без видеокамеры не происходит.

Дальше — еще хуже, жанра ужасов как таких в фильме нет вообще, зато есть много почвы для радости фанатам «мяса» и «треша». Кардинально другая картина получилась у режиссера Пако Пласы, причем снята в худших традициях не то чтобы европейского кино, а полностью пропитана какой-то голливудской попсой и шаблонностью. И снова вспоминая предыдущие две части, хоть где-то, но они казались явно не шуткой и по-настоящему могли напугать зрителя.

Хотя поклонники франшизы вряд ли пропустят третью часть, как минимум из-за любопытства, откуда все началось, и откуда в зловещем доме на чердаке первых двух частей появилась «Нинья Медейрош», а она, между прочим, также в фильме засветится. Но как итог, лента «Репортаж: Бытие» — одно из самых больших разочарований года, и остается только надежда на попытку режиссера Жауме Балагуэро в четвертой части компенсировать ошибки режиссера Пако Пласы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...