Кэрри / Carrie (2002) DVDRip 700 MB - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
Eusebiochert, Superangef, Remstirwex
Главная » Фильмы » Ужасы

Кэрри / Carrie (2002) DVDRip 700 MB


Кэрри / Carrie (2002) DVDRip 700 MB

Название: Кэрри
Оригинальное название: Carrie
Год: 2002
Режиссер: Дэвид Корсон
В ролях: Анджела Бэттис , Патриция Кларксон , Дэвид Кейт

О фильме: Кэрри Уайт страдает и в школе, и дома. В школе - от насмешек и издевательств одноклассников, видящих в ней гадкого утенка. Дома - от строгостей и фанатизма матери, набожной пуританки. Но обнаружившиеся у нее однажды сверхъестественные способности дают Кэрри возможность отомстить, и она обрушивает на окружающих испепеляющий ад из пламени, крови и колдовства, погружая все в пучину ужаса! Фильм по произведению Стивена Кинга.

Выпущено: США
Продолжительность: 02:11:16
Перевод: Русский, Профессиональный (многолосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 512x384, 616 kb/s
Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB

Скачать фильм Кэрри / Carrie (2002) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Кэрри / Carrie (2002) DVDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Кэрри / Carrie (2002) DVDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Кэрри / Carrie (2002) DVDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Кэрри / Carrie (2002) DVDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Просто ужасно. Фильм снят отвратительно. Очень много несуразицы, начиная с не по годам умной и критичной Сью и заканчивая техническими промахами (взрыв(!) светофора от падения; зона поражения настолько велика, что Кэрри, которая на улицу ещё не ступила, уже откручивает(!) винты с гидранта, а также открывает краны в ванной на втором этаже, едва переступив порог дома).

Приходят на ум слова: оригинальность ради оригинальности ущербна. Такое ощущение, что создатели фильма не имели своего видения идеи, поэтому просто изменяли всё хорошее, что в Кэрри 1976 было. Не спорю, некоторые моменты были действительно кстати и очень уместно смотрелись (жёсткий отпор директора на наезд отца Крис, утопление Кэрри матерью в ванной, лимузин Томми Росса, припадок Кэрри на занятии, допрос копа, воспоминания Кэрри о детстве), но остальные…

Понравились изменённая сцена с мальчиком на велосипеде, которого не просто лишили равновесия, а подбросили в воздух и ударили о дерево. Очень красиво. В тему замечания о сексе и «психический удар» по окружению перед заварушкой в конце. В фильме отлично подобраны актёры, за исключением Анжелы Беттис, которая изображала 17-летнюю школьницу в свои 28 на момент съёмок. Как такое можно было допустить? Игра тоже на высоте, однако опять же совсем нездорово смотрелась обновлённая Кэрри, которая в отличие от оригинала страшная не по-детски: вечно забитая, с затравленным взглядом и немытыми 24 месяца волосами, косолапая, пучеглазая и (про одежду промолчу)… Короче, по-моему, она получилась очень уж отвратительной! Оригинальная просто за собой не следила, но в реале была миленькая. Эту даже к выпускному не смогли привести в порядок. Обидно.

Зато очень порадовала преподавательница физкультуры, мать Кэрри, Билли и коп, которые своих персонажей полностью раскрыли, и даже превзошли оригиналы (это касается Билли, который выглядел очень страшным, жестоким и беспринципным в отличие от сыгравшего в фильме 1976-ого Траволты с добрыми глазами. Первый по-настоящему внушает зрителю ужас).

А что действительно было лишним, так это финальный эпизод. Зачем его изменили, ведь оригинальный был великолепен… Не понравился путь домой: Кэрри разрушила (уничтожила) большую часть города на зависть любому торнадо! Ну что это за телекинетические способности? Очень возмутила амнезия Кэрри, которая, как выяснилось, была признаком раздвоения личности! Видимо, создатели фильма выросли на Невероятном Халке…

Стилизация и музыка тоже подкачали. Музыку подобрали на пример низкобюджетного телесериала, причём использовали вслепую, где не надо добавляя, где надо пропуская (даже в финальной расправе звучала весёленькая мелодия). Одним словом, фильм не доработали и извратили до безобразия многие основные эпизоды. А зачем? Добавили бы в историю копа и компьютерной графики, осовременили и вышло бы однозначно лучше.

Вывод: очередной дешёвый полуфабрикат, который умудрились сделать хуже спустя 30 лет после выхода оригинала.

2  
Я знакома с оригинальным фильмом, он произвёл достаточно сильное впечатление, причём ни как ужасы, а как социальная драма. Фильм Де Пальмы мне показался более жестоким, что делает его понятным публике.

Наконец я посмотрела фильм «Кэрри» 2002 года. Однозначно я надеялась на римейк, но посмотрев, сделала выводы, что это всё таки интерпретация истории Стивена Кинга. Персонажи поголовно взятые из книги, сюжет, но… Есть в этом фильме что-то оригинальное. Режиссёр показал зрителю, как он видит ситуацию.

В фильме идёт на мой взгляд смягчение персонажей:главная злодейка была показана чуть мягче, чем девушка из оригинального фильма. А её бойфренд Билли-такой лютый негодяй, персонаж Джона Траволты был несколько иным, над ним доминировала Крис. Так же в этом фильме уделяется большее время деталям, которые упустил Де Пальма.

Просматривая этот фильм даже как-то забываешь, что смотришь триллер(ужасами всё же не назвать)-события происходят стремительно, и потихоньку Кэрри (Анжела Беттис)становиться увереннее в себе, начинаешь забывать о том, как заканчивается история, хочется чтобы всё закончилось благополучно, так как эпизод танца на балу мне показался очень душещипательным… Но каждый кто знаком с оригиналом, или с книгой знает, что случиться дальше.

Концовка сей басни мне показалась очень даже приличной, так как от фильма с пометкой «Для телевидения» не ждёшь большего, многие фильмы вообще не стоит смотреть, ибо они малобюджетны, и ничего умного из себя не представляют. Но здесь спецэффекты выглядят убедительно.

Что ещё могу сказать-режиссёр выполнил мою мечту относительно финала! Посмотрите и узнаете сами!

Не хочу обидеть поклонников Великого и Зловещего Стивена Кинга, но этот фильм имеет право быть. Единственный минус, это возраст актёров, ну они никак не вписываются, зато справились просто отлично!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...