30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) DVDRip 1400 MB - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Ужасы

30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) DVDRip 1400 MB


30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) DVDRip 1400 MB

Название: 30 дней ночи
Оригинальное название: 30 Days of Night
Год выхода: 2007
Режиссер: Дэвид Слэйд
В ролях: Джош Хартнетт, Мелисса Джордж, Дэнни Хьюстон, Бен Фостер, Марк Бун Джуниор, Марк Рендалл, Эмбер Сейнсбури, Ману Беннетт, Меган Фрэнич, Джоэль Тобек

О фильме: На Аляске зимой день ничем не отличается от ночи — сплошная темень. И так — целый месяц. В этом не было бы ничего необычного, если бы из привычной темени не поползли силы Зла, вампиры, наводящие ужас на маленький городок Бэрроу.

Выпущено: США, Новая Зеландия, Ghost House Pictures
Продолжительность: 01:48:16
Перевод: Русский, Дублированный

Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1600 kb/s, 672x288
Звук: AC3, 192 kb/s (2Ch)
Размер: 1.36 Гб

Скачать фильм 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать 30 дней ночи / 30 Days of Night (2007) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Широко известный и часто показываемый по телевизору фильм «30 дней ночи» рассказывает о вампирах, вышедших на охоту во время полярной ночи, которая в показываемом регионе длится не более месяца. За это время они успели полакомиться тёплой кровью обитателей городка. Откуда они появились, никто так и не понял. И, как это обычно бывает, самые проворные вовремя сообразили, кто это и что им надо. И, естественно, оказали ходячим трупам посильное сопротивление. Хищные мертвецы приняли вызов. Но ведь всем известен парадоксальный факт, что мёртвые в любом случае сильнее живых. И вот именно в этом случае спасением служит только одно природное явление — животворящий рассвет. Но ведь не все могут продержаться тридцать дней на холоде под непрерывным и расчётливым натиском синюшных покойников. Особенно самые сильные на первый взгляд герои.

Положа руку на сердце, можно сказать, что «30 дней ночи» — самый страшный и добротный фильм про вампиров за последние годы. Конечно, в будущем снимут что-нибудь более качественное, но на сегодняшний день «30 дней ночи» наиболее смотрибелен. Злыдни получились какими-то уж очень жуткими. Особенно их мудрый предводитель. Его приспешники — не тупые куски перманентно разлагающегося мяса и они не просто ковыляют и рефлексируют как в некоторых дешёвых лентах, а строят свою деятельность согласно плану своего командира, который в собственных действиях больше похож на человека, чем на кровожадного усопшего. Даже возникает иллюзия насчёт того, что если действовать корректными дипломатическими методами, то с ним можно запросто договориться. Странный злодей. Если так пойдёт дальше, то скоро киновампиры будут занимать главные государственные посты. Кровосос в качестве президента, короля или премьер-министра — это следующая ступень сценарных изысканий.

Вообще, если рассматривать картины подобного жанра с точки зрения доброкачественности, то лично у меня в памяти всегда всплывают только две ленты — «От заката до рассвета» и «30 дней ночи». Не знаю, может, у меня просто старческий склероз, и если хорошенько поднатужиться, то можно вспомнить что-нибудь ещё. Но почему-то запомнились исключительно эти совершенно разные по сюжету и одинаковые по качеству постановки. Мой вердикт: безоговорочные десять баллов.

2  
Что необходимо для того, чтобы сделать фильм ужасов?

Место: отдаленный от цивилизации городок на Аляске. Погодные условия — ветер, снег и -20. А тут ещё каждый год на 30 дней город погружается во тьму. Уже жутко? Ещё нет, но уже заинтриговывает.

Люди: небольшая группа жителей городка во главе с шерифом и его женой, которая остается, потому что в силу разных обстоятельств не хочет покидать эти места. Да и арктическая ночь для них явление ежегодное и ничего не должно произойти.

Зло: вот здесь уже надо создателям хорошо подумать, ибо с местом и количеством людей уже все определено, зритель заинтересован и настал момент кульминации — появление чего-то плохого, жуткого, короче, зла во всех его проявлениях — реальных и фантастических.

В данной ленте зло выступает в виде вампиров, которые на вампиров-то похожи с натяжкой, и если бы не синопсис — не узнать мне, кто они такие вообще.

И что же мы получаем в итоге? Зло, олицетворенное вампирами, появляется и начинает свое « кровавое» дело. Но тут возникает вопрос (лично у меня) — а где холодящая кровь история какого-то экзальтированного жителя городка про ужас, который появляется на эти 30 дней ночи?!

Экзальтированный молодой человек в фильме присутствует в лице Бена Фостера. Но опять либо упущение создателей, либо первоначальная задумка — про происхождение вампиров ничего не известно (и даже не понятно, что это вампиры). Просто есть кто-то (на 40-й минуте фильма уже становится понятно, что это именно кто-то), который ведет охоту на оставшихся жителей.

И тут, как впрочем во всех хоррорах, перед группой, борющихся за существование, встает актуальный вопрос — как выжить?

По необъяснимой метаморфозе главные герои начинают понимать, что стращающие их существа бояться света, а укушенные ими жертвы быстро пополняют ряды убийц. Да и ещё их особо не постреляешь и не побьешь. При чем слово «вампир» за весь фильм не прозвучало ни разу. Зрителю остается только догадываться самому, что становится немного сложно, так как к концу фильма начинаешь себя ощущать кем-то вроде зомби. К тому же остается неразгаданным вопрос — откуда все-таки они взялись?!

Конец сего творения нас радует вполне прогнозируемым для этого жанра хэппи-эндом, который выражается в рассвете нового дня для тех, кому удалось выжить.

К фильму возникает множество вопросов. В подобных аналогах есть хотя бы простые и незатейливые объяснения, а тут — думайте сами. Хотя для тех кто читал комикс, по мотивам которого снят фильм, все гораздо проще. В результате получаем зря потраченные 100 минут времени.

3  
Вампиры — широко распространённая и уже давно избитая, но тем не менее достаточно популярная тема в мире кинематографа. «30 дней ночи» — это очередная лента о кровожадных мифических существах — вампирах. Несмотря на достаточно звёздный состав (Джош Хартнетт, Бен Фостер, Мелисса Джордж) и неплохой бюджет (30 000 000$), данный фильм не отличился ничем особенным — ни оригинальным сюжетом, ни гениальной игрой актёров, собственно, ничем таким, чем можно было восхищаться.

События в фильме начинают развиваться очень стремительно, не давая зрителю заскучать. Это, пожалуй, один из немногих плюсов. Ну ещё порадовала игра Бена Фостера, хотя в фильме ему отведено немного времени. А жаль! В остальном — один негатив. Очень не понравился новый облик вампиров. С одной стороны, разумные существа, способные к общению, признающие лидерство одного из себе подобных, ведущие охоту группой, в тоже время показывают себя, как тупые дикие животные, зачастую издающие странные вопли и странствующие с вечно не вытертой от крови физиономией после очередного «обеда». Пожалуй, единственным эффективным средством борьбы от носферату послужил топор, срубивший не мало вампирских голов. Ну, конечно, не обошлось и без ультрафиолета. Всё по стандартному сценарию. Не сильно бы я и удивился, если начали креститься, разбрасываться чесноком и метать осиновые колья. Но, к счастью, этого всего не было.

Итог. Очередной, банальный, почти во всём предсказуемый фильм о вампирах. Не самый худший, но далеко и не самый лучший.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...