Резня в школе / Slaughter High (1986) DVDRip 1.75 GB - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Ужасы

Резня в школе / Slaughter High (1986) DVDRip 1.75 GB


Резня в школе / Slaughter High (1986) DVDRip 1.75 GB

Информация о фильме
Название: Резня в школе
Оригинальное название: Slaughter High
Год выхода: 1986
Жанр: ужасы, комедия
Режиссер: Джордж Дагдэйл, Марк Эзра, Питер Маккензи Литтен
В ролях: Кэролайн Манро, Саймон Скуддамор, Кармине Яннакконе, Донна Йеджер, Гари Мартин, Билли Хартмен, Майкл Саффран, Джон Сигал, Келли Бэйкер, Сэлли Кросс

О фильме:
В колледже городка Daddsville студенты на день первоапрельского дурака устраивают несколько жестоких розыгрышей, один из которых закачивается трагедией: в результате пожара в химической лаборатории подросток Марти получает серьезные ожоги. Проходит много лет. Однажды бывшие выпускники школы 1 апреля приглашаются на встречу школьных друзей. Но вскоре молодые люди понимают, что собрали всех их вместе в школе не случайно. Кто-то готовит им страшную месть…

Страна: США / Великобритания
Студия: Spectacular Trading International
Продолжительность: 01:26:43
Перевод: Профессиональный (многолосый)

Файл
Кодек: XviD, (AVI)
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 720x400, 2690 кб/с, 25. fps
Звук: AC3, 2 ch, 192 кб/с, 48.0 KHz
Размер 1.75 GB


Как скачать бесплатно Резня в школе / Slaughter High (1986) DVDRip 1.75 GB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Резня в школе / Slaughter High (1986) DVDRip 1.75 GB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Резня в школе / Slaughter High (1986) DVDRip 1.75 GB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Резня в школе / Slaughter High (1986) DVDRip 1.75 GB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Только что досмотрел данное кино, и решил сразу же написать отзыв, пока ничего не забыл. Вообще, хочется сказать сразу, что идея фильма выбрана довольно удачная, но не оригинальная, так как уже такое было и в других фильмах раньше. Но за основу взяли одно — месть. Именно так можно объяснить все действия, которые происходят здесь. Перед просмотром фильма я не читал какие-либо отзывы на него, даже не читал сюжета, а решил просто смотреть. Кино оказалось достаточно интересным, местами действительно страшным и неприятным. Все таки, на мой взгляд, в те времена, когда сняли этот фильм, знали толк в триллерах и ужасах, несмотря на то, что не слишком можно было разбежаться со спецэффектами, а компьютерной графики практически не было. Так как бюджета фильма я не знаю, несмотря на это все убийства получились очень правдоподобными и, что самое главное, оригинальными, так как во многих триллерах могут убивать практически одинаково, что уже не интересно и может наскучить.

По сюжету, над главным героем, молодым и немного стеснительным студентом Марти жестоко пошутили его товарищи. Причем, несколько раз. Сначала одна из студенток завела его в раздевалку под предлогом заняться сексом, и внезапно, когда Марти уже разделся, туда ворвались остальные студенты и начали его обсмеивать, потом засунули его головой в унитаз. Последняя же шутка обернулась совершенно неудачно. Это произошло в химической лаборатории. Что-то пошло не так, и поток кислоты хлестнул Марти прямо в лицо, изуродовав его и оставив серьезные ожоги. Прошло несколько лет, и все студенты собрались в своей школе, по чьему-то приглашению. И только позже им придется понять, кто же их все таки пригласил, а что самое главное — для чего. Ну, дальше ничего рассказывать не нужно, так как, наверное, понятно, что последует далее.

Сам по себе фильм получился удачным, на мой взгляд, со стороны атмосферы, спецэффектов, а также раскруткой идеи. Начну говорить с атмосферы. Она здесь с самого начала какая-то особенная, может быть, потому что фильм снят давно, а тогда хорошо показывалась атмосфера. Спецэффекты здесь выражаются в убийствах всех, кто пришел в тот день в школу на встречу. Ну, как я говорил раньше, здесь они разнообразны и запоминаются. Впечатлило убийство с наэлектризованной кроватью, а также с отравленным пивом. Раскрутка сюжета здесь выполнена тоже неплохо, особенно поражает конец, такого я не ожидал никак. Актерская игра здесь хорошая, мне понравилась, все молодые актеры справились нормально, думал, что сыграют плохо. Напоследок скажу о маньяке, который появляется здесь. В нем нет никаких преувеличений, все сделано грамотно, даже его костюм подобран правильно. Особенно выделяется, когда он стоит в темноте и кого-нибудь караулит.

2  
Скажу прямо: терпеть не могу большинство слэшеров, так как считаю этот поджанр фильмов ужасов абсолютно бессмысленным, более того — опасным. Выпишется какой-нибудь психически неустойчивый товарищ из психбольницы, придёт домой, посмотрит слэшер, а затем возьмёт нож (топор, бензопилу, мачете, ставшую нынче «модной» травматику) и пойдёт в гости к режиссёру и его семье, причём пойдёт явно не только кофе попить да с друзьями поболтать. А дальше как обычно: убил — съел — в «жёлтый дом», убил — съел — в «жёлтый дом»… Однако существуют и такие слэшеры, где маньяком движут не духи Самайна (Майкл Майерс), не умственная отсталость, неумение и нежелание делать ничего другого (Джейсон Вурхис), и даже не плохая наследственность (Фредди Крюгер), а вполне объяснимая причина — возмездие. За погибших близких, за изуродованное лицо, за поруганную честь, за искалеченную жизнь. Мне кажется, что жестокие кровавые убийства можно объяснить только этим. Однако «объяснить» — вовсе не значит «оправдать».

Помимо благородных и в то же время аморальных мотивов, в этой резне привлекает богатая фантазия мстителя, которой позавидовал бы даже Jigsaw из «Пилы». Вылезание кишечника из разорванного отравленным пивом живота, растворение живого человека в ванне с кислотой, казнь на электрической кровати во время секса… Кем же нужно быть, чтобы довести тихого безобидного человека до такого состояния?! Что ж, они превратили свою несчастную жертву в обезображенного монстра, изуродовав ему не только лицо, но и душу, — и им пришлось за это ответить. Никто из них не вызывает у меня ни сочувствия, ни понимания. Они своё получили. Единственный в этой истории, кого мне по-настоящему жаль, — это он. Жертва. Убийца. Мститель.

Честно говоря, я не понимаю, почему ни один слэшер не может обойтись без секса и обнажёнки. Вероятно, дело в том, что во время телесных удовольствий человек нередко забывает об опасности даже со стороны нездорового партнёра — что уж говорить о притаившемся неподалёку маньяке с оружием. К тому же не хочется портить одежду.

Концовка у «Резни в школе» довольно странная, и её можно не понять с первого раза.

Зло всегда возвращается. Помните об этом.

За запоминающиеся убийства, их понятные причины и необычную концовку — вполне заслуженные

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...