Алиса / Alyce (2011) HDRip 1400 MB - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Ужасы

Алиса / Alyce (2011) HDRip 1400 MB


Алиса / Alyce (2011) HDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Алиса
Оригинальное название: Alyce
Год выхода: 2011
Жанр: Ужасы, триллер
Режиссер: Джей Ли
В ролях: Джейд Дорнфелд,Тамара Фельдман,Джеймс Дювал,Эдди Роус,Ларри Седар,Йорго Константин,Меган Галлахер,Рина Оуэн,Трейси Уолтер,Брэт Робертс

О фильме:
После нелепой и случайной смерти друга Алису мучает вина. Пытаясь забыться в наркотическом угаре и разнузданном сексе девушка не сразу замечает опасность — некто все время находится рядом с ней, некто ужасный, несущий смерть другим…



Страна: США
Продолжительность: 01:29:56
Перевод: Профессиональный (многолосый)

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: 720x400, 25 fps, ~1896 kbps
Звук: MP3, 48 kHz, 2 ch, 128 kbps
Размер 1.32 GB


Как скачать бесплатно Алиса / Alyce (2011) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Алиса / Alyce (2011) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Алиса / Alyce (2011) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Алиса / Alyce (2011) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Случайно наткнулся на этот, не побоюсь этого слова, мерзопакостный шедевр, мать его. Разложу свое мнение по полочкам, сначала краткое описание.

Мне очень нравится тема «Алисы» Люиса Кэролла. Я смотрел множество фильмов, мультиков, даже играл в игры Американа Мак Ги. Теперь и этот фильм. Все перечисленное объединяет скорее не сюжет — он везде разный… но одинаково шизанутый, включая оригинал, который собственно и стал главным законодателем жанра, если вы понимаете, о чем я.

Фильм Alyce ну никак не связан с темой Алисы напрямую… Сюжет совсем другой. Однако общие черты есть. В первую очередь шизанутость, дикая психованность, которая идет по нарастающей. Хотя бы отсылка к имени автора книги про Алису — одну из героинь зовут Кэрол Льюис. Некоторые кадры напомнили мне моменты из игры Американ Мак Ги — главная героиня очень похожа на Алису из сей культовой стрелялки, особенно в сцене, где она стоит в фартуке с окровавленным ножом. Наверное, режиссер тоже играл в эту игру. Был в фильме так же и кролик (правда, игрушечный в одном моменте), и паденье… с паденья, кстати, все и началось, но немножко с другого. Думаю вот насчет сумасшедшего шляпника… и вдруг понял, что наркоторговец вполне потянет эту роль. Хотя все это лишь слова и трактовки.

В первую очередь надо упомянуть актеров — они играют отлично, убедительно, очень эмоционально. Для такого трэшового проекта — прямо вершина мастерства, вплоть до очень неплохой психологической драмы. Диалоги в начале немножко не в тему (много воды и оффтопа), но где-то с середины каждая фраза несет в себе свой гениальный смысл. Много умных мыслей. Посмотрел на одном дыхании.

Сценарий… Кто-то скажет, что он бредовый, заштампованный или, например, просто тупой. Кто-то заметит, что идея проста, как пять пальцев (наркотики-безумие-геноцид). Вот знаете, возможно, так и есть, но главное ведь не идея, а то, как она подана. Я имею в виду игру актеров (буквально ощущаешь их эмоции без всяких слов) и операторскую работу.

Отдельно скажу по поводу этой самой работы. Она столь же гениальна, сколь отвратна. Будь я проклят, если в общей сумме хотя бы четверь фильма не была со сбитым фокусом. Во многих сценах — дикая тряска. Планы, столь крупные, что порой ловишь себя на том, что просто сидишь и смотришь в размытый задний план в центре экрана и думаешь о вечном… Съемка абсолютно эпилептическая и припадочная.

Но одновременно с этим — очень красиво! Все эти как бы неумело снятые кадры по своему идеальны. Ни одного неудачного ракурса главной героини. Эротические моменты были отлично перенесены на пленку, и от этого они только похорошели. Во вроде бы бледной картинке проскальзывают красивые сочетания цветов.

Кто-то, глядя на название рецензии, спросит: раз это трэш, значит там должны быть и кишки! Со всей возложенной на меня ответственностью заявляю: да, они имеют место там быть.

Насчет угара — не уверен. Все-таки фильм серьезный и основной упор делается на нагнетание и депрессию, а первая половина фильма — вообще чистая мелодрамма. Но тонкий юмор все же есть для ценителей жанра. Например, мастурбация на новости или:

- Чего ты хочешь от меня?
- Просто поговорить.
- Что за извращение…

В общем — полнейший разброс во впечатлениях. Кому-то покажется скучным, но кому-то очень понравится. Для кого-то будет мерзким, кому-то красивым и трагичным. Но мне очень понравилось, и я был приятно удивлен настолько, что…

2  
Не знаю почему этот фильм отнесли к жанру ужасов. У меня при просмотре, ни разу не возникло ситуации, в которой обычно вздрагивают или кричат. Кино ничем не привлекательно для глаз зрителя и ничем не выделяется из общей массы тех ужастиков, которые по праву заняли своё место на мусорке. Если существуют фильмы на один раз — это те, которые посмотрел и забыл, то этот фильм я бы отнёс к числу не то, чтобы нежелательных для просмотра, а скорее к числу тех, на которые не рекомендовал бы тратить своё время. Более интересным вариантом, было бы найти фильм куда более удовлетворяющим вашим ожиданиям.

Для меня первые полчаса были куда более значимые, чем то, что я увидел впоследствии. Видимо на вступительной части фильма, фантазия сценаристов целиком иссякла и пришлось дальнейшие эпизоды буквально высасывать из пальца. То, что нам пытаются подсунуть, явно не тянет даже на триллер. По депрессивности сюжета можно лишь сказать, что после просмотра остаются досадные впечатления, хотя судя по всему, сценаристы пытались довести зрителя до мании преследования и ближайшие пару дней (при удачном варианте съёмки) всем бы пришлось спать с широко открытыми глазами, изредка бросая быстрый взгляд в сторону двери.

Так же не могу похвалить и работы съёмочной группы. По моему мнению, для фильма ужасов требуется более резкие планы, которые держат в напряжении и в любую секунду заставляющие подпрыгивать от малейшего шороха. Единственное, что нам продемонстрировали, это пару сцен с расчленёнкой и обострением неадекватности в поступках и характере девушки после несчастного случая с её подругой. Я конечно понимаю, что на всех по разному может повлиять подобная ситуация, но то, что вытворяет главная героиня, не поддаётся никакой критике и здравому смыслу. В довесок ко всему, после пары видений, девушка окончательно свихнулась от угрызений совести, чем ещё более неадекватно начинает себя вести.

Диалоги в фильме между персонажами, тоже не оставляют никакой заинтересованности. То, какой бред несут две лучшие подруги по дороге в клуб, не отличается от рассуждений на пьяную голову после того, как они его покинули. Юмор, проскальзывающий пару раз во время фильма, вызывает лишь лёгкую ухмылку, но не более. Как вы уже поняли, про актёрский состав и их игру, я тоже ничего положительного не скажу. Могу лишь похвалить наркоторговца и Элис, судя по всему, приложивших немало усилий, чтобы запомнить бессвязные реплики текста, которые никак не повлияли в положительную сторону на фильм. Именно поэтому я не цитирую (как это обычно бывает в моих рецензиях) запомнившиеся фразы из фильма, т. к. никакой смысловой нагрузки они не несут.

3  
Да фильм действительно не плох, довольно не стандартный сюжет, небольшое количество бюджета и наверное желание сделать что то интересное.

Сюжет фильма развивается вокруг двух подруг которые ведут обычный образ жизни, который свойственен уже не такой молодеже как людям которые немного задержались с созданием собственной семьи и теперь не уверенны в себе. И вот сам сюжет направлен на раскрытие характеров и пытается показать как можно все поменять в противоположном направлении. Сценарий и сюжет довольно интересны и являются на удивление понятными беря во внимание то что пытались нам пояснить.

А вот к минусам можно отнести режиссуру. По началу нравиться та мелочность и внимательность которая указывается в фильме, но вот после 30 минут фильма уже не так все привлекает, начинаешь понимать что диалоги затянуты и пропадает цепь которая началась с начала разговора. Короче говоря начинает немного надоедать смотреть но развитие сюжета все равно волнует.

Также не сильно обрадовала операторская работа, ракурсы и стиль напоминают фильм «Соучастник» с Томом Крузом, но менее качественно это сделанное сразу бросается в глаза, более хаотично все поставлено, хотя может это было так и специально сделано, по крайней мере это на меня не подействовало. За игру актеров можно поставить «+», при том что не идеальная режиссура этот аспект видимо был отработан в максимальном отношении.

Не считая этих недостатков фильм действительно жуткий, удивляющий и довольно таки пугающий. С таким составом актеров которые не были замечены в серьёзных проектах а режиссер не снял как мне известно ни одного высоко бюджетного фильма, кино оказалось очень даже не плохим, как со стороны триллера так и со стороны психологии. Вот только жанр ужасы стоит на первом месте в описании к этому фильму а его больше склонность к психологическому триллеру и к середине фильма страх пропадает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...