Страх.сом / FeardotCom (2002) DVD5 - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Trompoklig
Главная » Фильмы » Ужасы

Страх.сом / FeardotCom (2002) DVD5


Страх.сом / FeardotCom (2002) DVD5

Информация о фильме
Название: Страх.сом
Оригинальное название: FeardotCom
Год выхода: 2002
Жанр: Ужасы, триллер, криминал
Режиссер: Уильям Мэлоун / William Malone
В ролях: Стивен Дорфф, Наташа МакЭлхоун, Стивен Ри, Удо Кир, Амелия Кёртис, Джеффри Комбс, Найджел Терри, Майкл Саразин

О фильме:
Четыре тела обнаружены среди индустриального распада и городской грязи Нью-Йорка. Команда молодого детектива Майка Рейлли с честолюбивым исследователем из Министерства здравоохранения Терри Хьюстон пытаются раскрыть причину этих необъяснимых смертельных случаев.
Единственный фактор, объединяющий жертв, каждый умер точно через 48 часов после логина на Feardot.com. Они наказывались за их любопытство? Чтобы расследовать это дело Майк входит в систему, и часы начинают обратный отсчет — теперь у него есть только 48 часов…




Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей

Страна: США, Германия, Великобритания, Люксембург
Студия: ApolloMedia, The Carousel Picture Company S.A.
Продолжительность: 01:37:08
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + оригинал

Файл
Кодек: MPEG2
Качество: DVD5
Видео: MPEG-2 Video; 720x576 (2.35:1); 5048 Kbps; 25 fps; 0,487 bpp
Аудио №1: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch / RUS
Аудио №2: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch / ENG
Субтитры: русские
Размер 4.22 GB


Как скачать бесплатно Страх.сом / FeardotCom (2002) DVD5 без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Страх.сом / FeardotCom (2002) DVD5 без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Страх.сом / FeardotCom (2002) DVD5 Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Страх.сом / FeardotCom (2002) DVD5 по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Как говорит моя мама, поражаюсь я этим американцам, фактически из ничего могут создать фильм. Идея — пшик, неописуемо раздутый бюджет да тошнотворные кадры, как из учебника по анатомии. Кстати, авторам фильма следовало бы заглянуть в медицинский справочник и почитать о гемофилии, прежде чем так вскользь упоминать об этом весьма специфическом заболевании.

Единственным плюсом можно назвать атмосферность. Мрак, грязь, ржавые трубы, тараканы… Скорее не страшно, а брезгливо. Хотя и допускаю, что поклонники жанра будут в диком восторге и может даже по-настоящему чего-то там испугаются. Я только морщила нос и отворачивалась в особо неприятных моментах.

Сюжет как-то не захватывает. Есть намного более продуманные и милые сердцу картины в хорроре, которые и пересмотреть не стыдно. Здесь полтора приличных актера, подзатянутый сценарий без особой интриги. Фактически с первого кадра зрителю известно, что убийца некий Доктор, неуловимый маньяк и несосоявшийся врач. Упор больше сделан на регулярную демонстрацию вскрытых тел и прочих нечистоплотных мерзостей, чем на психологию убийцы или его жертв. Вообще как-то мало рассказов, историй, все больше блевогонные кадры. Фи!

2  
На протяжении всего своего существования человек содрогается перед страхом, в основе которого всегда лежит страх смерти. Он настолько всесилен и угрожающ, что в поисках спасения от него возникли религия, наука, искусство и сама цивилизация. Согласитесь, было бы, по меньшей мере, странно, если страх не был притягателен при своей естественности и чудовищности.

Интерес неминуемо породил индустрию страха, которая устраивает большинство, но есть и взыскательные особы, что требуют нечто больше чем аттракционы или фильмы ужасов. Только организовать истинную жесть без последствий для себя могут богатые и властные люди, остальным бедняжкам приходится её творить самим или смотреть, как это делают другие, и во многом за счёт интернета трусливые существа выискивают возможности поглазеть на страдания и смерти других, чтобы ощутить себя главнее, сильнее и защищеннее.

Уильям Мэлоун своей лентой «Страх. сом» затрагивает это болезненное пристрастие мирового масштаба. История фильма берёт своё начало с таинственных смертей ничем не связанных жертв. Детектив Майк Райли и Тери Хьюстон из Министерства здравоохранения совместно пытаются найти причину странных смертей, что приводит их на сайт Feardot. сom на котором предлагается увидеть изощренные пытки от маньяка по прозвищу «Доктор», платя за увиденное своей жизнью.

«Страх. сом» не сравнивал со «Звонком» разве только ленивый, что нещадно подпортило репутацию первого. Между фильмами в самом деле легко провести параллели, но нельзя не обратить внимание, что «Звонок» стал известным после выхода американского ремейка, премьера которого состоялась почти на два месяца позже премьеры «Страха. сом». Впрочем, не сильно верится, что картина обошлась без заимствований из культового японского хоррора, но как бы то ни было, это неоспоримо самостоятельная работа.

«FeardotCom» тяготеет к детективно-приключенческому жанру, притом происходящему даётся псевдонаучное объяснение, что до определённого момента ставит мистическую составляющую под сомнение. Создаётся ложная иллюзия разгадки необъяснимых событий вне сверхъестественной трактовки, и, отчасти, она оправдана. «Страх. сом» не относится к тем фильмам, где ответов на ключевые вопросы попросту нет, потому что их целью ставится исключительно создание тревожного ожидания и страха.

Но при этом картина изобилует детальными сценами умерщвления жертв маньяком, у которого имеется извращенная философия для обоснования совершаемых убийств. Именно ему принадлежит фраза, на которой основан основной посыл: «Смерть должна быть отталкивающей», но этого не происходит в действительности, хотя, казалось, не может быть иначе!

«Страх. сом» снят таким образом, что может удовлетворить и тех кто ценит интеллектуальные триллеры, и мистику, и беспощадную расчленёнку, но по стечению обстоятельств фильм не получил должной симпатии среди критиков и зрителей. Возможно, дело в Уильяме Мэлоуне, у которого не получается напугать сильнее, отчего кровь стынет в жилах ни здесь, ни в кровавом «Доме ночных призраков», что сделал имя Мэлоуну как режиссёру. Может, имена исполнителей главных ролей звучат непомерно тихо, хотя Стивен Дорфф и Наташа МакЭлхоун успели зарекомендовать и до и после этой картины, а, возможно, помешало не то время и прожорливые конкуренты, например, «Три икса», что вышел в прокат в один день со «Страхом. сом».

Фильм на злобу дня, интересно сочетает жанры, держит гнетущую атмосферу, имеются выразительные персонажи. Потому только сходства со «Звонком» не настолько кардинально снижает оценку.

3  
Фильм очень сложно не сравнивать со «Звонком» на протяжении всего просмотра. В чем-то он, конечно, похож, но во многом и отличается. К сожалению, есть как свои плюсы, так и свои минусы. Особенно разочаровало то, что, сравнивая картину со «Звонком», уже просто знаешь, чем все закончится. Но в целом фильм получился интересным.

История с сайтом меня не очень впечатлила. Просто до этого фильмы на такую тематику уже снимали, и предугадать дальнейший ход событий в этом фильме было не сложно. Тем более, что сайт является одной из главных тем картины.

Но внимание привлекает сама история. Она не то, чтобы Более интересная по сравнению со «Звонком» — она реальнее. Поначалу было, конечно, непонятно, для чего намешали реальность с паранормальным, но под конец фильма, когда раскрывается суть происходящего, все встает на свои места. Девочка-призрак по-своему привлекает внимание. Конечно, это не тот призрак, от одного вида которого мурашки бегут по коже. Но если в «Звонке» призрак мстил всем подряд, то в этом фильме призрак хочет отомстить конкретному человеку и всем тем, кто, как говорится, чрезмерно любопытен на садизм.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...