Роковой выбор (2007) HDRip - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Ужасы

Роковой выбор (2007) HDRip


Роковой выбор (2007) HDRip

Название: Роковой выбор
Оригинальное название: Blackout
Год выхода: 2007
Режиссер: Ригоберто Кастаньеда
В ролях: Эмбер Тэмблин, Эйдан Джиллен, Эрми Хаммер, Кэти Стюарт, Элуиза Беннеттс, Джим Арнольд, Клаудия Бассолс, Пегги Батчелор, Лесли Чарльз, Кейт Дженнингс Грант

О фильме: Клодия торопится в больницу, где умирает ее бабушка. Томми торопится к своей девушке с намерением помочь ей убежать из дома от пьющего и терроризирующего ее отца. Карл должен успеть домой до приезда его жены и дочери, чтобы устранить следы того, что происходило дома в их отсутствие. Другими словами все трое торопятся в разных направления, но оказываются в застрявшем лифте абсолютно пустого здания. Сначала это походит на неловкое неудобство, но затем превращается в настоящий кошмар. Неожиданно двое из них обнаруживают, что третий — серийный убийца…

Выпущено: США
Продолжительность: 01:25:06
Перевод: Русский, Дублированный

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 640x272, 1085 kb/s
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 744.47 MB

Скачать фильм Роковой выбор / Blackout (2007) HDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Роковой выбор (2007) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Роковой выбор (2007) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Роковой выбор (2007) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Роковой выбор (2007) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
На этот фильм я натолкнулся совершенно случайно. Сначала я посмотрел «Дьявол», и мне очень понравилась идея про застрявших в лифте людей, и когда я нашёл картину, очень похожую по описанию, я просто не мог позволить себе пройти мимо, тем более, что «Дьявола» сняли через два года после данного фильма, и было интересно сравнить. Однако после просмотра я понял, что сравнивать эти два фильма совершенно бессмысленно, так как в «Дьяволе» рассказывается совсем другая история, совсем про другое. Но тем интереснее будет порассуждать над данным произведением.

Сразу скажу, что книгу, по мотивам которой и снят фильм, я не читал, поэтому оценивать буду только увиденное мной на экране. По сюжетной линии у меня больших замечаний нет, у каждого героя есть свои скелеты в шкафу, и каждый стремиться побыстрее выбраться, их характеры проработаны довольно таки тщательно и хорошо. Единственное что немного не понятно, так это сама возможность такой ситуации, когда люди застревают в лифте, и их никто не видит и не слышит, году этак в 1970м и раньше, я бы смог представить аналогичную ситуацию, но в современном мире в это как то даже и не верится.

Про игру актёров можно сказать то, что все главные герои очень старались, и это видно как по выражению лиц их героев, по их эмоциям и блеску в глазах, так и по голосам. Так что в плане актёрской игры у фильма всё в порядке.

Если говорить про спецэффекты, то тут не всё так гладко. Мне не понравилась компьютерная графика, времён первой «Матрицы», и не понравились сцены убийств, совсем не правдоподобно. Ну а падение лифта, это вообще что то не мыслимое, похоже было не на то, что лифт падает, а на то, что кабина просто трясётся и откуда то сверху сыпят пыль, как скорее всего и было во время съёмок.

По большому счёту фильм можно отнести к разряду таких картин, которые посмотрел один раз, и забыл. И понравится он скорее всего именно любителям «Хостела», «Пилы», «Гротеска» и т. д., нежели уже упомянутого мной «Дьявола». Хотя, не могу не сказать, что смотреть было не скучно, интересно было узнать чем всё закончится.

И ещё одно, переводчики как обычно намудрили с названием. Наиболее подходящим названием, на мой взгляд является «Роковое замыкание», собственно именно такой заголовок я и дал своей рецензии.

2  
Не знаю, почему у этого фильма такой низкий рейтинг. Потому как это и есть классический триллер, причем снятый очень качественно. Думаю, таким должен быть каждый триллер по атмосферности и напряженности хода событий. Актерский состав подобран идеально, тут все на своих местах.

Сюжет развивается тоже неординарно. Сначала Томми мне показался таким себе подонком, но потом, по ходу развития событий, понимаешь, что это всего лишь хитросплетение сюжетных линий, чтоб заставить зрителя думать, ломать голову над загадкой. Так что мальчишка-то славный, жаль его.

Несмотря на тонкий намек вначале фильма (я имею ввиду кадры с порезанными венами жены доктора и им самим, наблюдающим за капающей кровью), сначала не понимаешь до конца его сущности и даже сопереживаешь его утрате… Но потом все становится на свои места. Маниакальные склонности доктора режиссер показал подробно, Карл раскрывается как изощренный садист.

Ирония — в этом душном лифте собрались три несчастных человека, каждый со своей трагедией, только отношение к каждому разное…

В общем, могу рекомендовать этот фильм к просмотру всем любителям жанра, ставлю

3  
Экранизации захватывающих книг редко становятся их качественным видеоэквивалентом… трое совершенно разных людей спешат домой, у каждого свое дело исключительной важности, но вот незадача! — лифт неожиданно останавливается между этажами. Дом новый, заселено лишь несколько квартир, да и то их обладатели разъехались в предверии выходных. Что делать, кто поможет?

Вообще мне не вполне понятен перевод названия — какой выбор? Выбор чего? «Blackout» вполне можно было перевести и как «Замыкание», и как «Сбой», что более соответствовало бы содержанию. Единственный выбор, который я заметила во всем фильме, это последняя сцена в лифте. Но такой акцент был бы более уместен в фильме о похождениях маньяка, расправляющегося со своими жертвами исключительно в лифтах многоквартирных домов…

Характеры застрявших довольно неинтересны. Студентка, зацикленная на учебе. Флегматичный врач. Юный бунтарь. Небольшое количество главных героев существенно облегчает задачу распространенной игры «Кто же из них будет жить?» — можете попробовать угадать, но помните, что книга, на которой основан этот фильм, все же вполне достойное произведение.

Единственное, что мне понравилось в этом фильме — не считая Эрми Хаммера в роли агрессивного Томми — это картинка. Лаконично — нагромождения предметов, отвлекающих внимание от происходящего в кадре, нет не только в самом лифте, но и во всех остальных сценах. Все четко, понятно и без излишеств. Не ярко, но и не так угнетающе тускло как, например, в «Пиле» — подобные ассоциации, думаю, все же возникнут. А сцена крушения лифта вообще в духе Тимура Бекмакбетова и «Дозоров», что довольно неожиданно, ибо до этого момента особых спецэффектов в фильме не наблюдается. Все остальное — на троечку. Но на твердую троечку. Плеваться после просмотра не будете, но и в коллекцию не отложите.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...