Каннибал из Ротенбурга (2006) DVDRip - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Ужасы

Каннибал из Ротенбурга (2006) DVDRip


Каннибал из Ротенбурга (2006) DVDRip

Информация о фильме
Название: Каннибал из Ротенбурга
Оригинальное название: Rohtenburg
Год выхода: 2006
Жанр: Ужасы, триллер, драма, криминал
Режиссер: Мартин Вайз
В ролях: Кери Рассел, Томас Кречманн, Томас Хубер, Монако Майсснер, Маркус Лукас, Анжелика Бартщ, Александр Мартшевски, Нильс Доммнинг, Паскаль Андрес, Эксел Ведекинд

О фильме:
В 2001 году Армин Майвес разместил в интернете объявление о поиске добровольца желающего быть съеденым… На его запрос откликнулось много идиотов, но лишь один, Бернд-Юрген Брандес проявил упорство и настойчивость и… был успешно съеден. Фильм показывает нам долгий путь от самого детства и к заветной цели обоих, и жертвы-добровольца и людоеда…



Страна: Германия / Atlantic Streamline, Senator Entertainment Co
Продолжительность: 01:23:39
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл
Кодек: XviD (AVI)
Качество: DVDRip
Видео: 720x408, 1944 кб/с
Звук: AC3, 6 ch, 384 кб/с
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Каннибал из Ротенбурга (2006) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Каннибал из Ротенбурга (2006) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Каннибал из Ротенбурга (2006) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Каннибал из Ротенбурга (2006) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Десять лет назад, некий Армин Майвес разместил на сайте любителей мяса объявление, что нужен доброволец готовый, быть съеденным. Как ни странно, а на объявление откликнулось много народу. Но только один осмелился быть «съеденным». В данный момент Майвес отбывает пожизненный срок в тюрьме. А что его побудило на такое преступление трудно сказать. Фильм основан на этих событиях, снято через 5 лет после того преступления.

Эту картину снял Мартин Вайз, у которого на счету в фильмографии популярный «У холмов есть глаза 2». Непонятно только почему все так накинулись на описание фильма? Единственным отличием от описания является то, что главным героям дали другие имена, вот и всё.

После смерти матери Армин остался совсем один. Детство кончилось, и началась взрослая жизнь. Он имел хорошую репутацию, прилично зарабатывает и пользуется уважением у общества. Но его не покидало, то чувство что он одинок, у него есть всё и в то же время он беден. У него появилась большая тяга к мясу, вот он и поместил объявление в интернете. Что дальше произошло, вы уже знаете. Он не остановился, продолжал искать жертву и это его сгубило.

Одиночество, желание быть любимым и животные инстинкты побудили в нём каннибализм. Фильм абсолютно не мерзкий, но его было тяжело смотреть. Не только конечно из-за гейских сцен, разумеется. Просто, давненько в фильмах про убийц не пытались так упорно создать его психологический портрет.

Мартин Вайз проделал хорошую работу. Он снял действительно сильный и психологический фильм. Но только для тех, кто в теме (не забывайте). Если вы никогда не слышали про преступление Майвеса то лучше перед просмотром изучите его биографию. И ещё, меня жутко раздражала главная героиня (Кэрри Рассел), она единственный минус. Приятного просмотра.

2  
…У Оливера тоже были проблемы с мамой, но несколько другого рода. После развода родителей, мальчик остался с властной и суровой матерью один на один в огромном старинном доме в сельской глуши. Его единственный друг был воображаемым, а сексуальность вылилась в форму каннибалистских фантазий. Прожив с матерью почти 40 лет, даже после ее смерти он так и не смог окончательно избавиться от ее присутствия.

Эти двое душевных калек так и продолжали бы страдать в одиночестве, кабы не всемогущий интернет, который свел их вместе, как мясо и соль, как инь и янь. Каким бы диким это не казалось, но «Ротенбург» — это, очень странным образом, все-таки история любви…

Оба актера в главных ролях (Томас Кречманн и Томас Хубер) мне понравились. С трудом представлял себе Кречманна в этой роли, однако долбанутый программист с каннибальскими наклонностями у него получился ничуть не менее убедительным, чем бравый морской волк или эсэсовец. К сожалению, в фильме есть еще одно действующее лицо, необходимость которого сомнительна — вымышленная американская студентка готического вида (Кери Рассел), которая пишет диплом об этом деле и выступает в роли рассказчицы. Понятно зачем — авторам нужна была более-менее известная голливудская актриса, дабы пропихнуть картину на американский рынок. Увы, она отнимает слишком много экранного времени, которое с гораздо большей пользой можно было бы употребить для раскрытия характеров главных героев.

Картина снята в приятных, мрачновато-депрессивных тонах, флэшбэки из детства главных героев стилизованы под любительскую киносъемку (здесь, пожалуй, с эффектами переборщили). К сожалению, дом, показанный в фильме, хотя и похож на дом Майвеса, но выглядит не настолько интересно, как в реальности. Это еще раз подтверждает мое давнее убеждение, что бардак в жилище и бардак в голове очень тесно взаимосвязаны…

Словом, хотя я и не в восторге от «Ротенбурга», он понравился мне гораздо больше, чем «Монстр». Однако, рекомендовать его не стану. Смотреть или не смотреть такое — пусть каждый решает за себя.

3  
Снимать фильмы по реальным событиям — занятие неблагодарное. Да, судьба порою подкидывает такие идеи, на которые не сподобится ни один автор, но при этом она очень хреновый драматург в смысле завязки-кульминации-развязки, темпа-ритма и т. д. Куча второстепенных персонажей путается под ногами у главных, какие-то побочные сюжетные линии, которые никуда не ведут… Просто так перенести на бумагу и пленку не получится. Приходится беллетризировать до состояния «нэ так всё било, савсем нэ так» либо «прилизано, примазано и кастрировано». Чаще то и другое вместе.

Особенно неблагодарное дело — экранизировать преступления недавно минувших дней. Как ни меняй фамилии, то родственники жертв по судам затаскают, то непосредственные участники, даже сидящие на цугундере, но при этом почему-то не лишенные сутяжных прав свободного гражданина, добьются запрета на прокат картины…

Если бы до 2002 года кто-либо додумался написать подобный сценарий, скорее всего, он не был бы экранизирован вовсе, а если и был бы, то фильм высмеяли бы за абсолютное неправдоподобие и, чего доброго, обвинили бы в гомофобии. Однако, в 2001 г. произошло то, что произошло: гомосексуалист-программист Армин Майвес по обоюдному согласию убил и съел гомосексуалиста-дизайнера Бернда Брандеса. Предварительно убийца отрезал жертве член, зажарил его и разделил с ним трапезу. Об этой истории был снят документальный фильм Человек, который съел своего любовника».

Я когда-то долго искал «Ротенбург», но его не было ни в прокате, ни в интернете. В Германии он был запрещен по иску Майвеса, как «порочащий его честное имя», не взирая на то, что авторы поменяли имена действующих лиц и переименовали славный город Rotenburg, жемчужину баварского средневековья, добавив в название лишнюю «h» (хотя сама собою напрашивалась вторая «t»). Однако, вскоре после того, как повторный суд заменил людоеду срок наказания с восьми лет на пожизненный, фильм был разрешен и вышел на DVD.

Эту историю можно было экранизировать как фильм ужасов (что и было сделано в фильме «Cannibal», который я не видел), но создатели «Ротенбурга» пошли по другому пути и сняли психологическую драму, сведя кровавые подробности к минимуму (любители сериала «Пила» могут не беспокоиться) и уделив большое внимание предыстории главных героев.

…В детстве мама застала Саймона за игрой в раздевание с другим мальчиком. Решив, что сын ступил на кривую дорожку однополого секса, неуравновешенная женщина покончила с собой. Комплекс вины за смерть матери терзал его всю оставшуюся жизнь. Не смотря на внешнее благополучие, успешную карьеру, и любовника, похожего на модель из журнала «Ежеквартальный джентльмен», Саймон все глубже погружался в бездну мазохистского отчаяния и лелеял лютую мечту, чтобы кто-нибудь откусил ему этот проклятый член! Желающих сделать это среди берлинских проститутов не нашлось…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...