7 душ / Dood eind (2006) DVDRip - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
CampaEi, kapedHet
Главная » Фильмы » Ужасы

7 душ / Dood eind (2006) DVDRip


7 душ / Dood eind (2006) DVDRip

Информация о фильме
Название: 7 душ
Оригинальное название: Dood eind
Год выхода: 2006
Жанр: Ужасы, триллер, мистика
Режиссер: Эрвин Ван Ден Эсхоф
В ролях: Эверон Джексон Хуи, Анньек Файфер, Эльвиен Тюльнер, Мэдс Уиттерманс, Арам ван де Рест, Миха Хульшоф

О фильме:Семеро бывших одноклассников едут в лес на пикник. На них нападают дикие собаки, и они прячутся в заброшенном доме. В доме живет призрак девушки, убитой 300 лет назад в этом доме семью местными ребятишками. Чтобы освободиться из вечного плена, призраку нужно забрать с собой 7 жертв. И тогда сбудется древнее пророчество. Выхода из дома нет, и для друзей начинается борьба за выживание.



Страна: Нидерланды
Продолжительность: 01:34:06
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 720x304, 1839 кб/с
Звук: AC3, 6 ch, 384 кб/с
Размер 1.47 GB


Как скачать бесплатно 7 душ / Dood eind (2006) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth 7 душ / Dood eind (2006) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание 7 душ / Dood eind (2006) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать 7 душ / Dood eind (2006) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Люди любят цифру семь. Абсолютное большинство людей выберет именно семь из любых цифр от одного до девяти. А может не только люди?..

Не сказал бы, что идея фильма уникальна, но даже здесь сценаристам нужно отдать должное. Старый дом, как коробочка с двойным дном, таит в себе тайны трехсотлетней давности. История не так проста, как кажется на первый взгляд, и разделять черное и белое в самом начале фильма не стоит. Понятно одно: в доме происходят вещи, которые не объяснит ни один научный трактат…

Страх. Что это? Естественное желание человека, чтобы спасти себя? Страх вызывает панику. В панике человек теряет контроль над собой и своими действиями и это наносит ему вред. Тогда может страх — это нежелание человека воспринять то, что выходит за рамки привычной для нас реальности? Возможно…

Страх, пожалуй, главный приоритет в фильме. Герои боятся. Они в ужасе. Они впадают в панику. В панике человек теряет контроль над собой и своими действиями и это наносит ему вред. В панике герои не видят, что же происходит на самом деле, чего следует бояться, а чего нет…

Актеры сыграли свои роли просто великолепно, выложились на все сто. Особенно впечатлили в плане актерской игры именно сцены контакта с призраком. Сильно, красиво, великолепно.

Звукорежиссеру мои почет и уважение. Безукоризненно. Страшно, реалистично… страшно реалистично. Операторская работа хороша, но ничего гениального. Пожалуй даже шаблонно. Однако один момент таки заставил меня с криком упасть со стула и остановить произведение фильма.

В целом в фильме порадовало отсутствие голливудских штампов, оригинальный сюжет, хорошая актерская игра и прекрасный звук. Не стану говорить, что это шедевр, но, черт побери, этот фильм стоит посмотреть!

2  
Даже не знаю, с чего начать: то ли сразу приступить к перечислению минусов, то ли кое-как попытаться раскрыть сюжет. Самое интересное то, что как раз сюжет тут и является большим минусом — он совершенно непродуманный до конца, как будто половину всей истории от нас скрыли, для чего — не понятно.

Сюжет незамысловат: поначалу мне было интересно, потому что персонажи не пестрили глупостями и вели себя вполне адекватно, действие текло плавно и непринужденно — как и подобает любому ужастику. Примерно к половине фильма я поняла, что глубоко ошиблась в первоначальной оценке: не выключила сей «шедевр» только по той простой причине, что хотелось узнать, каким образом какие-то 7 душ связаны с сюжетом. Пришлось смотреть до конца.

Перед нами предстают несколько друзей, решивших провести вместе уикенд в лесу у костра, дескать, вспомнить детство. Все шло хорошо, пока на счастливое времяпровождение не нападают две очень клыкастые собаки с явным намерением перегрызть своим жертвам горло. Спасаясь от четвероногих убийц, компания попадает в одинокий дом, в надежде, что утром они смогу преспокойно уехать, но ночью их начинает доставать призрак хозяйки дома. Отгадать все загадки фильма в самом начале многим не составит труда, здесь создатели особо не ломали голову, как привлечь зрителя. Но оговорюсь сразу: по крайней мере, для меня минусов тут гораздо больше, чем плюсов.

Во-первых, что сразу бросилось в глаза: ужасная медлительность и нудное повествование. Действие происходит «в час по чайной ложке», почти половину фильма мы только и делаем, что наблюдаем, как герои по двое, по трое, ходят по дому с фонариками. При этом стоит гробовая тишина, так что не рекомендую смотреть этот фильм на ночь — гарантирую, что Вы будете мечтать о сне.

Во-вторых, стандарты и штампы, коими этот фильм забит от начала и до самого конца. Не буду раскрывать все секреты, но скажу, что в очередной раз нам расскажут о нелегкой судьбе ведьмы в деревне, которую никто не любит. Кстати, собственно, почему женщину считали ведьмой — не понятно, о ее «способностях» сказано нигде не было. Просто люди почему-то решили, что она не от мира сего и захотели ей отомстить за это.

В-третьих, игра актеров и, так называемый, страх. Сначала остановимся на тех, кому довелось играть компанию друзей: итак, главные персонажи, по ходу фильма «блиставшие» своими умственными данными, например, когда в самом начале индивид по имени Крис решил тащить раненого товарища, которому требовался отдых и покой, на второй этаж, дабы поговорить с хозяином дома и держать всех вместе. Это лишь один момент из нескольких. По ходу фильма наш смельчак и умник постоянно ходит с выпученными глазами и открытым ртом, что, видимо, означает у него чувство страха. Выглядит он при этом довольно глупо. Главная героиня оказалась на редкость страшненькой, как актриса, по-моему, бездарна. О том, вызвал ли фильм у меня хоть какие-то положительные эмоции, говорить, думаю, не стоит. Пугающая из темноты бабушка впечатления не произвела.

Вердикт: «7 душ», по моему мнению, фильм далеко не самый интересный. Не понятно, чем все началось и чем все закончилось. История не зацепила, складывалось впечатление, что сюжета как такового и вовсе не было, и, чтобы растянуть действие, создатели заставили актеров шататься по дому без толку львиную долю ленты, что отнюдь не красит ее. Уж лучше бы потратили это время хоть на какое-то разъяснение причин, откуда что взялось и почему это получилось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...