Мёртвый сезон / Dead Season (2012) HDRip 1400 MB - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Trompoklig
Главная » Фильмы » Ужасы

Мёртвый сезон / Dead Season (2012) HDRip 1400 MB


Мёртвый сезон / Dead Season (2012) HDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Мёртвый сезон
Оригинальное название: Dead Season
Год выхода: 2012
Жанр: Ужасы
Режиссер: Адам Дейо
В ролях: Джеймс С. Бёрнс, Скотт Пит, Марриса Меррилл, Корсика Уилсон, Марк Л. Фуско

О фильме:
Планета Земля снова погружена в хаос и беспорядки, все вокруг кишить живыми мертвецами — зомби. Главные герои фильма «Мертвый сезон» Элвис и Твитер бегут из Америки, в поисках укрытия в других местах. А отправились они на тропический остров, где встречают выжившую группу людей, которые живут по своим правилам и законам. И если Элвис и Твитер хотят сохранить свою жизнь, то им придется весьма не сладко.

Страна: США
Продолжительность: 01:27:13
Перевод: Профессинальный (многоголосый)

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: 2000 kb/s, 720x400
Звук 1: Russian: AC3, 192 kb/s, (2 ch)
Звук 2: English: AC3, 192 kb/s, (2 ch)
Размер 1.46 GB


Как скачать бесплатно Мёртвый сезон / Dead Season (2012) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Мёртвый сезон / Dead Season (2012) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Мёртвый сезон / Dead Season (2012) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Мёртвый сезон / Dead Season (2012) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
С тех пор как кинематографисты Нового света придумали жанр зомби-муви, он, как и вирус захватил практически весь мир, и с тех пор шагая по странам и континентам, предстает у различных режиссеров, а тем более новых, «молодых» неизвестных ранее режиссеров в двух диаметрально противоположных направлениях.

Первое наиболее массовое и востребованное — это треш, комедия, либо просто фильм ужасов, без особой вдумчивости в происходящее, где главное это красочные сцены укусов и растерзание плоти, где массовость зомби и противостояние им горстки людей, всегда превращается в банальную, пусть и красивую «резню».

Второе направление, начатое легендарным Дж. А. Ромеро — это исключительно социальная картина, с присущей ей психологизмом и философским подтекстом, где главный акцент ставится не на зомби, а на человеке, его личности, характере, и сущности как «зверя» и как человека. И фильмов таких признаться немного, они все буквально наперечет.

Вот почему появление новой серьезной картины всегда вызывает повышенный интерес и «Dead Season» тому подтверждение, хоть в фильме и чувствуется влияние Лучио Фульчи с его Zombi-2 1979 года и концовка фильма весьма и весьма предсказуема, но ряд вопросов, которые затрагивает режиссер в своей картине (к сожалению, до конца их не развивая, а лишь только обозначая) дают возможность назвать эту картину серьезной, взвешенной и достойной того чтобы быть в коллекции киномана.

Когда человек начинает поедать себе подобного, не будучи зараженным, чем он в итоге отличается от того зомби, что гуляет в темноте за забором?

2  
Довольно трагичный и захватывающий ужастик про группу людей, которые столкнулись с эпидемией. Зомби везде, и от них никуда не скрыться. Даже там, где, кажется, безопасно, ожившие мертвецы находят добычу и начинают свое голодное и кровавое пиршество.

Фильм впечатлил обилием разных сцен: здесь и прошлое героев, и их отвага, старая и новая жизнь… Фактически, действительно был представлен сезон, который переживали все, кому удалось выжить. Многие моменты вызывали жалость. Другие же — полное недоумение. Но разные события и случаи отлично были совмещены в один фильм, который, благодаря этому, стал полноценным и интересным. Также хочется подчеркнуть музыку, которая отлично дополняет многие сцены фильма.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...