Оно / It (1990) DVDRip 2100 MB - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Calvinboile
Главная » Фильмы » Ужасы

Оно / It (1990) DVDRip 2100 MB


Оно / It (1990) DVDRip 2100 MB

Название: Оно
Оригинальное название: It
Год выхода: 1990
Жанр: Драма, Детектив, Триллер, Ужасы
Режиссер: Томми Ли Уоллес
В ролях: Гарри Андерсон, Деннис Кристофер, Ричард Мейсер, Аннетт О’Тул, Тим Рейд, Джон Риттер, Ричард Томас, Тим Карри, Джонатан Брэндис, Брэндон Крэйн

О фильме: Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Выпущено: США, Канада, Green/Epstein Productions, Warner Bros. Television
Продолжительность: 03:07:24
Перевод: Русский, Профессинальный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1326 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 2.2 GB

Скачать фильм Оно / It (1990) DVDRip


Как скачать бесплатно Оно / It (1990) DVDRip 2100 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Оно / It (1990) DVDRip 2100 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Оно / It (1990) DVDRip 2100 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Оно / It (1990) DVDRip 2100 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Если сравнивать с книгой, то у меня как-то все наоборот получилось: сначала я познакомилась с фильмом, а потом уж с самим творением С. Кинга, вероятно, именно поэтому мне показалось, что фильм не так плох, как говорят некоторые. Ну, то есть, не плох в плане сравнения с книгой…

Выставить клоуна страшным маньяком, убивающим детей, идея, конечно, оригинальная, до «Оно» я видела только один фильм с похожим содержанием, помнится, он произвел на меня впечатление, но не такое сильное, как произвел данный фильм. По-моему, создатели постарались на славу, и клоун с острыми клыками получился очень страшненьким. Ну, может, я и не тряслась от страха, глядя на него, все же неприязнь почувствовала. Очень интересно было наблюдать за ребятами: в фильме довольно умело чередовали прошлое главных героев и их настоящее, это мне понравилось и в книге, меня всегда привлекали подобные ходы. Да и актеры, в принципе, сыграли просто замечательно, особенно хочется выделить именно детей — они справились со своими ролями блестяще!

Многие говорят, что в фильме многого нет из того, что было в книге, и тут я, наверное, соглашусь. Ко всем экранизациям я отношусь довольно придирчиво, многие критикую до такой степени, что потом и вспоминать их не хочется. Но те экранизации, которые отходят от книги, однако могут привлечь внятными персонажами и более или менее грамотной постановкой, я обычно начинаю защищать и вот почему: книгу невозможно экранизировать вплоть до каждого слова — такого в принципе не бывает. Если бы режиссер стал раскрывать характер каждого героя (вспомните, в «Оно» их было, если не ошибаюсь, семеро, плюс — сам клоун), то никакого фильма бы не хватило на это! Можно было бы тогда растянуть это в бразильский сериал. Спрашивается: это кому-нибудь надо? Лично мне — нет. Я вообще сериалы не люблю и мне хватило фильма. Хотя даже тут, я считаю, что персонажи раскрыты более чем достаточно!

К тому же, фильм никогда не сможет заменить книгу, это вроде как картинка, которую любой человек, знающий первоисточник, дорисует сам — никакой режиссер сделать за Вас это не сможет. Ну, а тот, кто еще не знаком с книгой, возможно, посчитает, что фильм этот не интересный, смешной, с чудаковатым и совсем не страшным клоуном, с тупыми героями и прочей ерундой — тут уж ничего не поделаешь: «Оно» — фильм, лишенный «расчлененки» и «мясорубки», а так же одинаковых тинейджеров и глупых диалогов. В каждом произведении Кинга есть свой особый смысл, направленный на осознание, в первую очередь, себя. Да еще плюс ко всему фильм бы снят двадцать лет назад, и все равно смотреть его было очень интересно!

Вердикт: «Оно», по моему мнению, экранизация достойная! Рекомендовала бы его всем, кто увлекается творчеством С. Кинга, а так же тем, кто не ждет от фильма морей крови и горы трупов.

Приятного просмотра!

2  
Как-то раз в детстве, в «допотопные» времена, довелось мне совершенно случайно посмотреть «Оно». Как вы понимаете, всех хитросплетений сижета я не поняла, но наотрез отказалась посещать цирки и прочие шарашки, и о клоунах у меня сформировалось соответствующее мнение. В более зрелом возрасте, я решила пересмотреть/прочитать сие произведение искусства. Так как люблю я это делать ночью (нет, не хомячить), то леденящий душу ужас поселился в сердце Риты. Конечно же сравнивать фильм и книгу не следует. В таком случае ленте и ноль поставить будет много. Ведь Кинг — заслуженный король ужаса. Кинг, он и в Африке Кинг. Томми Ли Уоллес — режиссер картины, намеренно изменил многие линии и моменты, оставив нетронутым скелет сюжета, показал нам свое видение того кошмара. А слепо следовать книге — по меньшей мере, глупо.

Итак, шестеро мальчишек и одна юная леди живут вроде бы обычной жизнью. Они ходят в школу, делают домашние дела, ссорятся с родителями, терпят насмешки от одноклассников и так далее по списку. Мы все это делали, isn`t it? Но ребят объединяет одно — Оно (в рифму получилось). Танцующий клоун Пеннивайз ака Боб Грей — это не просто маньяк, устроивший кровавую вакханалию, не призрак, не выдумка. Оно — это всё самое ужасное в самых дальних уголках вашего воспаленного сознания, это всё самое плохое и страшное, что есть в Дерри, это самые извращенные мысли и идеи больного психопата. Вся энта гремучая смесь завернута в упаковку симпатичного клоуна. А самое страшное, что нашей великолепной семерке никто не может помочь, кроме них самих. Родители и взрослые просто не видят, не замечают всего кошмара. А в Дерри, тем временем, происходят убийства детей самыми пугающими способами.

Кстати, существует целый пласт фильмов ужасов, где орудиями убийства являются либо маленькие милые детишечки, либо их игрушки, питомцы, родители и прочие штучки, так или иначе связанные с детством. Вот, объясните мне, кааак childhood может быть связано с кошмарными убийствами?! Это и пугает. Режиссеры ловко обыгрывают эти темы, а детки еще долго не могу заснуть рядом с любимой куклой или не доверяют кошечке, подозрительно смотрящей на своего малолетнего хозяина.

Один из несомненных плюсов картины — детский актерский состав. По-моему, они подобраны идеально! Уверенный Билл (Джонатан Брэндис), болезненный хлюпик Эдди (Адам Фарайзл), добродушный толстячок Бен (Брэндон Крэйн), неугомонный Ричи (Сет Грин), боевая симпатичная Беверли (Эмили Перкинс), негритенок Майк (Марлон Тейлор) и серьезный Стэнли (Бен Хеллер). Эй, не будем забывать про других второстепенных персонажей, но от этого не менее ярких — Генри, Виктор, Рыгало, Джорджи и многие другие. Особенно, хочу отметить игру Джонатана Брэндиса, пополнившего ряды печально известного «Клуба 27». Искренний, чистый взгляд, тонкая пелена слез, застилающая глаза одновременно с тихой яростью и бессилием. Ведь заика Билл хочет отомстить за погибшего брата, но одному ему явно не справиться.

Естественно, отдельная бравала Тиму Карри! У него получился такой клоун, что всем клоунам — клоун! Мимика, жесты, шуточки, грим, костюм и харизма актера сделали своё черное дело. Многие дитятки 90-х не могут без слез вспоминать об этой ленте (кто-то слез ностальгических, а кто-то до сих пор трясется в нервном припадке). Милый Пеннивайз и его невозмутимое лицо как будто говорит нам: «Как дела? Хочешь шарик? Кстати, ты сегодня вечером умрешь! Ты не против?».

Было бы очень интересно если бы кто-нибудь в настоящее время взялся бы за телевизионную версию «Оно» в виде сериала. Уж слишком затянут был трехчасовой фильмец 90-го года. Да и многие интересные и ужасающие моменты опустили. А уж со существующими сейчас спецэффектами не составит труда забабахать клевого оборотня, чудище из озера или мумию из Пустоши. По видимому, режиссеры заняты другими экранизациями Кинга.

В общем и целом, смотрите фильм, после читайте книгу (иначе испортите себе впечатление) желательно ночью, представляйте себе настолько насколько позволит ваша фантазия и не спите до утра, зарывшись в одеяло! Оно уже тянет к вам свои когтистые лапы, или щупальца, или что там у него.

10 из 10

за Боба Грея

P.S. один из пугающих моментов для меня, помимо милого сердцу Пеннивайза, когда взрослая Беверли Марш приходит в свой старый дом и встречает там миссис Керш. Помните, что было дальше? Брр.

«Хей-хоо, Сильвер, ВПЕРЁЁД!!»

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...