Мертвые дочери (2007) DVDRip - Ужасы

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Calvinboile
Главная » Фильмы » Ужасы

Мертвые дочери (2007) DVDRip


Мертвые дочери (2007) DVDRip

Информация о фильме
Название: Мертвые дочери
Год выхода: 2007
Жанр: драма, ужасы
Режиссер: Павел Руминов
В ролях: Екатерина Щеглова, Артем Семакин, Никита Емшанов, Михаил Ефимов, Равшана Куркова, Дарья Чаруша, Иван Волков, Елена Морозова, Михаил Дементьев, Дарья Чаруша, Ирина Бразговка, Ольга Бондарева, Алиса Гребенщикова

О фильме:
Когда встречаюсь с ужасами российского розлива, напрягаюсь заочно. В этом жанре отечественный кинематограф не может похвастаться шедеврами. Но так как я люблю ленты, от которых в дрожь бросает, решила все-таки посмотреть, а вдруг что-то на этот раз интересненькое пропущу.

Зрелищность и драматизм в одном флаконе. Фильм «Мертвые дочери» онлайн смотрела на протяжении двух часов, как будто меня заворожили. Игра света и теней, быстрая смена кадров, напряжение – достоинства ленты налицо. Простим оператору за небольшую тряску камеры и приступаем к сложносочиненному сюжету.

В Москве происходит ряд загадочных смертей, которые похожи на обычные несчастные происшествия. Только пятеро друзей знают о тайне, проливающей свет на причину, по которой как по цепочке погибают люди. Представьте, если кто-то стал случайным свидетелем смерти жертвы, умрет в течение семидесяти двух часов. Героям предстоит встреча с привидениями, которые не намерены шутить.

Звезда «Штрафбата» Михаил Дементьев и Никита Яшманов, который недавно трагически погиб в автомобильной аварии пусть не с блеском, но прилично справились. Екатерина Щеглова на их фоне смотрится более бледно, других я как-то не заметила.

Смотреть фильм «Мертвые дочери» онлайн впечатлило не слабыми эмоциями. Страшно красиво получилось. Павлу Руминову хочется пожелать экспериментировать в этом жанре и дальше может когда-нибудь мы увидим настоящий шедевр, а пока что имеем, то имеем. Кому-то лента понравилась, кому-то показалась американской подделкой. Если решите посмотреть, не делайте этого после полуночи, иначе призраки не дадут вам до утра сомкнуть глаз или придут к вам в гости во сне.

Выпущено: Praktika Pictures, Россия
Продолжительность: 02:03:12
Перевод: Оригинал

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 688x304 (2.25), 25 fps, 1135 kbps
Звук: 48 kHz, АС-3, 6 ch, 448 kbps
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Мертвые дочери (2007) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Мертвые дочери (2007) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Мертвые дочери (2007) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Мертвые дочери (2007) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Вы знаете, некоторые вещи очень трудно делать «специально». Ну, помните, первый курс, ватага одногруппников, еще с трудом отличающая друг друга, собирается в одной комнате, на столе вино, рядом симпатичная девчонка, на которую ты уже «положил глаз», а вкус свободы у тебя на губах подозрительно напоминает портвейн «три семерки». И все хорошо, и ничего тебе особенно уже не надо, и вдруг… Вдруг это голубоглазое чудо, толкает тебя под руку и произносит так, что слышат все: «Скажи чего-нибудь умное».

Все. Ступор. Нет, ты точно знаешь, что это самое «умное» у тебя есть, но вот куда оно запропастилось? Совсем недавно, может быть даже пять минут назад, ты говорил «толпе» это самое «умное», и не краснел. А тут…

Похоже, что молодого российского режиссера Павла Руминова, когда-то в юношестве тоже так шпыряли под локоть. И дошпырялись до того, что он до сих пор тужиться сказать «что-нибудь умное». Чему доказательством последний фильм начинающего «гения» «Мертвые дочери». Гением я назвал Руминова не случайно. Самое поразительное, что есть в этом человеке, это то, с какой уверенностью он сам себя называет «гением» и верит, что вершит судьбы российского кинематографа. Чтобы убедится в этом, достаточно зайти на форум официального сайта «Мертвых дочерей», или как любовно называет этот фильм автор «МД». Что у Руминова действительно не отнять, так это умение обильно посыпать свои творческие «манифесты» фамилиями и цитатами известных в кино людей. Читая его пассажи, невольно впадаешь в гипнотический транс, и уже не можешь вспомнить, кто написал «Колобок», и в какой главе «Войны и мира» мы встречаем Му-му. Но больше всего поражает, то насколько далеко все произнесенное Руминовым от того, что он снимает.

«Шедевр» Руминова про утопленных дочерей, можно условно разделить на 3 части. Главное, это потом не пытаться складывать обратно… Так вот: первое, это камера имени большого ухаба, тряска которой напоминает о трагедии города Помпея. На сегодняшний день в среде кинокритиков ведется довольно оживленная дискуссия на предмет особых приемов съемки «Мертвых дочерей». Большинство склоняются к мысли, что оператора беспрерывно било током. Меньшая, но боле искушенная часть, считает, что фильм снимал потомственный заклинатель змей. Поле длительных размышлений, я выдвинул свою гипотезу: оператора на съемках вообще не был! Фильм был снят дрессированным шимпанзе! Но поскольку, доказательств у меня нет, эта гипотеза пока так и останется гипотезой. Исследования продолжаются.

Второе — это монологи, чудовищные по своей пафосности и сравнимые с русским бунтом по бессмысленности, да и по беспощадности тоже. И, наконец, третье — актерская игра. Складывается впечатление, что на этот раз в слове «труппа» явно одна лишняя буква. Степень возбудимости «актеров» вплотную приближается к черепахе больной аутизмом, а подвижность мимики находится на том же уровне, что и у куриного яйца. Конечно, ко всему этому можно было бы присовокупить и сюжет, но… Невнятная история из серии детских страшилок — мама утопила трех своих дочерей, а теперь они мстят кому попало — вряд ли тянет даже на газетную заметку, не то, чтобы на цельный фильм. Создавая некую конструкцию, что вроде городской легенды, Руминов сначала тщательно выстраивает для нее правило, а потом сам же о них и забывает, добиваясь при этом лишь одного — разрушая собой же выстроенную линию сюжета. Компания молодых людей, узнав о мертвых дочерях, и оказавшаяся под угрозой гибели, лихорадочно пытается предотвратить кровавую развязку. И вроде бы шанс есть — дочери, по слухам убивают лишь тех, кто ведет себя аморально. И это возможность для небанального развития сюжета — может ли человек в современном городе соответствовать христианской этике? Но нет, уже к середине фильма ясно — убивают всех, без разницы. Лишь бы крови в кадре побольше.

Вообще, появление на свет «Мертвых дочерей», я думаю, приведет к тому, что премьеры будут измерять в у.д. — Убитых Дочерях. Но учитывая, что сам фильм являет собой едва ли достижимый эталон, измерение будет производится в сотых долях. Сразу скажу, 0.1 у.д. — практически смертельная доза для среднестатистического зрителя. Выдерживается только тренированными критиками. Наилучшие достижения Уве Бола колеблются между 0.03 и 0.05 у.д. «Побег» и «Охота на Пиранью» — 0.08 у.д. и т.д. Я бы хранил «МД» только в герметичной упаковке, как пресловутый полоний. И в этом случае никаких гарантий. Искусство — страшная сила.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...