Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Ужасы

« 1 2 3 4 ... 40 41 »

30 дней ночи / 30 Days of Night (2007)К тому же порядок здесь сохраняет шериф Эбен, который не просто следит за соблюдением законов, но также и за тем, чтобы каждый житель чувствовал себя частью общины, а не кис в гордом одиночестве. В общем, под крылом такого слегка скромного, но твердого характером паренька, горожане чувствуют себя вполне комфортно и уверенно. Однако у самого Эбена не все в порядке: непонятно почему его бросила подруга Стелла, собирающаяся смыться на самолете, плюс какая-то чертовщина начала твориться вокруг: кто-то сжигает телефоны, разбирает вертолет, режет целую стаю гончих собак – короче говоря, делает все, чтобы отрезать Барроу от внешнего мира, контакты с которым и так не особо прочны.
Астрал: Глава 2 / Insidious: Chapter 2 (2013)В 2011 году начальная заставка трейлера «Астрал» — …“фильм, от создателя Паранормального явления и Пила” заставила призадуматься о том, а нужно ли идти бронировать места на этот фильм, придумавших творения, которые оцениваются никак двух масштабных по бюджету проектов, а по сборам и оценкам кинокритиков… РИСКНУТЬ СТОИТ! Не просто стоит, а обязательно надо рискнуть! Ведь такой шанс использовать необходимо! Те зрители, которые побывали в астральном перемещении, выходя из зала, задумывались, каково смотреть фильм не надев 3D очки, но всё равно, побывав там, где оттуда вряд ли кто сможет найти выход. Описать ощущения после просмотра первой части невозможно. Джеймс Ван (режиссёр первой и второй части, на фото слева) чётко показал потусторонний мир;
Секретный эксперимент / The Banshee Chapter (2013)Как красноречиво свидетельствует данная лента, не во всех бедах простых американских граждан виновата "злочинна влада" с ее неусыпным желанием овладеть какими-то новыми технологиями подчинения (со старыми уже скучно), и даже не пытливые американские ученые (которым дай только материал для эксперимента, а уж что делать с ним - всегда найдется) со всевидящими видеокамерами и палатами №5, 6 и 13. Иногда это еще сами граждане с их не в меру любопытными носами, простирающимися за границы разумного. А еще - простые американские мертвецы с понятным нежеланием почить в бозе: а вдруг пропустят новую серию "Симпсонов"?!..
Война миров Z (2013)Хайл народ! Обычно я не рассказываю о фильмах вышедших уже в цифровых копиях – только о премьерах, что наиболее доступны – сходи в кино и всего делов… Но, поскольку с премьерами пока дела обстоят не то чтоб хорошо [оффтопик: к слову сказать, соратник не побрезговавший вторыми Голодными играми рассказал, что зал на новом месте стал больше, звук качественнее, кресла удобней. Токама, говорит, последние толи не отрегулированы, толи с расчетом, что в будущем поразносятся: 2 места, на одном спокойно откидываешься назад – как тебе удобно. В соседнем – вродь откинулся, а оно так это настойчиво – фигак назад. Туговато по ходу. Ну если владельцы кинозала читают эти строки будем надеяться подкрутят где-чего-надо], думаю можно рассказать про сабж, благо на выходных его пересмотрел. Как я уже когда-то говорил, а точнее сразу после просмотра – основной бедой этого фильма в кинотеатре был рейтинг 12+. Кино смотрелось совершенно ватно: лихая динамика, поддерживаемая бодрым саундтреком, напряженные моменты, заставляющие затаить дыхание, вздрагивания от пресловутых резких моментов – все в наличии… но…
Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010)Я бы совсем не отнес этот фильм к жанру "ужасы", скорее это психологический триллер или детектив. Кто ждет кровищи и расчленёнки, смело проходите мимо, это вовсе не "Пила" и даже не "Хостел", расправа над жертвами происходит без всяких извращений и садизма - пуля в голову и точка. Кино понравится далеко не каждому, почти всё действие происходит только в одном подвальном помещении где хладнокровный "психопат" приковал к шестам для стриптиза)) своих пленников, требуя ответа на два вопроса - "Кто Я?" и "Почему вы здесь?"
Экстрасенс / The Awakening (2011)Фильм Экстрасенс - В начале осени прошлого года состоялась премьера кинокартины с загадочным названием «Экстрасенс». Снималась она английскими киношниками под руководством Ника Мерфи, который также занимался разработкой сценария фильма. Помогал ему в этом Стивен Волк. Продюсерский состав следующий: Дэвид М. Томпсон, Джулия Стэннард и Сара Кертис. Кино позиционируется как смесь триллера и ужасов.. Ребекка Холл получила роль главного персонажа, помимо неё в фильме засветились: Имелда Стонтон, Доминик Вэст, Тили Восберг, Люси Коху, Джон Шрэпнел, Дайана Кент, Ричард Дерден, Элфи Филд и Йен Ханмор. Уже само название фильма указывает на его содержание – так думает большинство зрителей. В данном случае нет никакого человека, обладающего сверхъестественными способностями, вокруг которого и вращается весь сюжет.
Из ада / From Hell (2001)Лондон. 1888 год. Он — воплощение тьмы и ужаса. Он самый таинственный и знаменитый из всех серийных убийц, известных истории. Он погрузил Англию в атмосферу страха и породил массу слухов и домыслов. Убийца, который знает больше простого мясника или лаборанта. Убивая, он совершает чудовищный ритуал. Его прозвище — Джек-Потрошитель. Поймать его пытается инспектор Фред Эбберлайн. С помощью опиума он усиливает свой природный дар ясновидения и приходит к выводу, что дело Джека-Потрошителя — часть злодейского заговора, в который замешан Орден Масонов, выполняющий, в свою очередь, волю королевского дома.
Рецензия Паранормальное явление: Фатальная метка«Впусти меня, мне страшно» - жалобно просит парень своего друга. – «Ни фига, пошел нафиг!» - отвечает приятель, зная, что его товарищ безнадежно одержим демоном. Франшиза «Паранормальное явление» с каждой частью становится все веселее, пятый фильм «Фатальная метка» и вовсе ударяется в трэш-угар а-ля ролики на ютьюбе. Новое «Паранормальное явление» является не сиквелом, но спиноффом основной истории о доме, в котором поселился демон. Персонажи «Фатальной метки» никак не связаны с героями предыдущих картин, хоть в новом хорроре, наконец-то, затрагивается происхождение надоедливой потусторонней сущности. Главные герои спиноффа – 18-летние мексиканские придурки с видеокамерой: Джесси и Гектор. Первый живет по соседству с женщиной, которую за глаза называют ведьмой. Соседку вскоре убивают, а два приятеля по приколу пробираются к ней в квартиру. На следующий день Джесси обнаруживает у себя сверхспособности и странные следы на теле. Что будет дальше, понятно.
Фонтан (2006)Еще в 1999 году американский режиссер написал сценарий «Фонтана» и был полностью готов к съемкам. Бюджет зашкаливал, актеры были подобраны. Но предатель Брэд Питт ушел из команды ради съемок в «Трое» и через 5 лет его вместе с Кейт Бланшет заменили Хью Джекман и Рейчел Вайс. Соответственно урезался бюджет, переписывался сценарий и вместо спецэфектов для сцен космоса снимались химические реакции веществ. В этом тоже можно поискать какое-то зашифрованное послание автора о том, как связаны все элементы природы, об их схожести и о том, как великое возникает из малого. Но по большей части это уже будут выдумки, ибо и без этих умозаключений авторский проект режиссера наполнен порой излишними пучинами философских смыслов.
Смерть в сети (2013)Різноманітність і чисельність сайтів розбурхує мозок кожного юзера, та так, що прямо очі розбігаються, в буквальному сенсі цього слова. Людство вже не мислить свого існування без інтернету, і віддає йому все більше і більше свого часу. Але в один не самий вдалий момент це пристрасть може завдати шкоди, так і сталося з головною героїнею американського психологічного трилера Смерть в мережі (2013). Фільм розповідає про те, що іноді через веб-камеру можна мимоволі стати свідком чогось страшного і протизаконного. Головна героїня фільму всерйоз захопилася психологією, у вивченні якої їй дуже допомагав інтернет.
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...