Фантастика - Фильмы - Cтраница 1</

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Фантастика

1 2 3 ... 27 28 »

Звездные войны 7 Пробуждение СилыЗа время существования всего человечества устремления в просторы космоса с каждым днем увеличивались. Это показывало насколько можно приблизится к звездам, благодаря простому ночному небу. Но в будущем путешествия в глубины космоса должны стать обыденностью и позволить человеку, постигать неизвестные константы путешествий в новые миры, давая возможности увидеть новые и более совершенные планеты. О таком будущем рассуждает каждый, кто хоть раз присматривался в звездное небо.
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)Группа друзей принимает решение выйти за пределы города Чикаго. Они хотят узнать, что происходит за пределами их дома, огороженного стеной, длительное время она заграждала от них связь с остальным миром. Они надеются получить свободу, но попадают только в руки местным правоохранительным органам. Друзья узнают о том, что много лет назад, началось противостояние за чистые гены. Это привело к войне, где мир разделен на две воюющих половинки: генетически чистые и генетически поврежденные люди.
Терминатор: Генезис / TERMINATOR: GENESISОдин из наиболее ожидаемых фильмов года. Зритель вновь встретится с уже ставшими культовыми героями. И вновь на экране легендарный «железный Арни». Джон Коннор и дальше возглавляет силы сопротивления в 2029 году. Людям удается узнать, что Скайнет намерен нанести удары одновременно и в прошлом и в будущем, что кардинально изменит ход войны.
Идеальная модель / Ex Machina 2015Очень интересный фильм предстал перед нами. Фильм, вроде как, о людях, но в то же время и о роботах. А точнее, роботизированных организмах. И нет, это не очередной шедевр с глубокой мыслью о возможном восстании машин и конце эры человечества. Фильм Идеальная Модель рассказывает о девушке-роботе, которую создали и потом хотят убить. Это если коротко. Давайте же попробуем вникнуть немного глубже.
Мстители: Эра АльтронаЧернокожий, одноглазый мужчина, который командует командой "ЩИТ" хочет собрать команду отличных воинов и защитников. А делает он это для того, чтобы защитить Землю от надигающейся угрозы. В команду входят такие легендарные личности, как: Халк - зелёный монстр, который крушит всё на своём пути. Его особенность в том, что он становится только сильнее, когда его злят. Изначально халк - это незаметный профессор, который решил поэкспериментировать с гамма-лучами на себе. Теперь ему нужно держать свои эмоции под жёстким контролем, чтобы не превратиться в зелёного монстра, имя которому Халк (HULK)
Халк против Тони СтаркаВ одной из наших предыдущих новостей мы рассказывали вам про Халкбастер. Это новый усиленный костюм Тони Старка, который он сделал специально для противостояния Халку. Т.к., если бы Тони сражался с Халком в своём обычном костюме – думаем, вы сами понимаете, кто победил бы. Классический костюм хоть и очень прочный, но всё же имеет свой резерв. Так вот, название «Халкбастер» в фильме не фигурирует. Взяли мы его из старых комиксов, где усиленный костюм Тони так и назывался. Уже по самому названию можно понять для чего нужен этот агрегат.
Кто такой Вижен из Мстителей?Вижен (Вижн) – это выдуманный герой робот-андроид, из комиксов Marvel. Так же является членом Мстителей. Сыграл роль в фильме Мстители Эра Альрона. Во вторых Мстителях Вижн появляется только в конце фильма, как смесь искусственного интеллекта Тони Старка – Джарвиса с искусственным интеллектом, который создал для себя Альтрон.
Связь Мстителей и Люди ХВсе мы знаем, как тесно сегодня пересекаются многие фильмы. Иногда кажется, что тематики фильмов очень разные или просто разные времена описываются… Но мы замечаем, как появляются новые герои из параллельных историй., параллельных миров. Часто даже встречается такое, что истории и герои, которые, казалось бы, никогда не смогут пересечься – объёдиняются. Причём, в самый неожиданный момент.
Iron Man станет лучше?Железный человек – современный екзо-скилет, который позволяет человеку поднимать огромный вес, выдерживать чрезвычайные нагрузки, а так же летать и плавать плюс еще множество всяких приколов. Тони Старк изобрел именно такой костюм и успешно его использовал в борьбе против злых парней.
ИнтерстелларНазвания предыдущего (если не считать последнего «Темного рыцаря») и нового фильмов Кристофера Нолана отличаются всего на несколько букв (если иметь ввиду их оригинальные названия – Inception («Начало») и Interstellar). Но по сути своей они одинаковы, ведь и первый, и второй – рассудочные гиперблокбастеры, дающие пищу для ума. «Начало» было направлено внутрь, в самые потаенные уголки человеческого подсознания, тогда как «Интерстеллар», наоборот, направлен вовне – в бесконечность и дальше. В первой части последнего мы видим Землю недалекого будущего, опустошенную чрезмерной эксплуатацией природных ресурсов, мучаемую бесконечными песчаными бурями. Человечество, послав подальше технологические и военные глупости, сосредоточилось на выживании, залог которого видится ему в сельском хозяйстве.
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...