Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фантастика

Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011) TVRip


Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011) TVRip

Информация о фильме
Название: Битва за Лос-Анджелес
Оригинальное название: Battle of Los Angeles
Год выпуска: 2011
Жанр: Фантастика
Режиссер: Марк Аткинс
В ролях: Кел Митчел, Ниа Пиплз, Брэд Бентон, Джералд Уэбб, Тереза Джун Тао, Тим Эбелл, Дэрин Купер, Edward DeRuiter, Мишель Бойд, Стефен Блекхарт

Описание:
В феврале 1942 года американские войска обнаружили неопознаный летающий объект в небе над Лос-Анджелесом. Теперь, почти семьдесят лет спустя, космические захватчики вернулись...

Производство: США
Продолжительность: 01:26:42

Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: 720x400, 2243 kb/s
Аудио: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Размер: 1.48 Gb


Как скачать бесплатно Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011) TVRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011) TVRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011) TVRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011) TVRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1 Pirat   [Материал]
Еще до премьерного показа «Пиратов Карибского моря. На странных берегах», кинокомпания Walt Disney, как на духу рассказала о том, что затраты на «Пираты 4» были существенно урезаны. Сокращено количество эпизодов на море, число дублей, дней съемок. Также урезали и общую численность спецэффектов. Зря они об этом сообщили, так как каждый зритель на подсознательном уровне шел в кинотеатры, чтобы увидеть, что же там сократили. И недостаток просто впадал в глаза. На что же тогда были потрачены 250 миллионов долларов?

Появление в фильме Пенелопы Крус не порадовало, хотя она одна из моих любимых актрис. Ее роль была не раскрыта, где-то такую ее игру я уже видела. Ммм, точно, вспомнила, в «Бандитках» Крус так же играла. Ничего нового она не добавила к новой роли.

А Джонни Депп разочаровал, наверное, не только меня, но и своих детей, которые так любят смотреть на папу в образе Джека Воробья. Он так вяло играл, без огонька в глазах, который присущий его герою. Явно не хватало юмора, к которому мы привыкли. Только две-три шутки были удачными. Он просто устал от этой роли, вырос из штанишек пирата, выдохся, сыграл в этой роли уже все.

Сюжет был затянут. В конце, когда я подумала – вот она финальная сцена, добавилось еще пару-тройку драк непонятных. Не понимаю, зачем Воробей оставил любимую на необитаемом острове, если она сказала, что ждет ребенка от него.

Если честно, то мне очень понравилась сцена с русалками. На мой взгляд, они изображены были очень удачно – респект сценаристам и постановщикам.

Книга, по которой был снят фильм, называлась «На странных волнах». Создатели на морских волнах сэкономили, и получилось – «На странных берегах». В этом главная ошибка – как же пираты без моря, корабля. А в «Пиратах 4» они почти все время провели на суши, что уже весьма странно.
Еще мне определенно не хватало Киры Найтли и Орландо Блума. За предыдущие три части они стали неотъемлемой частью «Пиратов…». Не хватало и авторского стиля Гора Вербински. Все-таки, для фильма смена команды является катастрофой, это подтверждают многие картины.

Но не будем так строги. Зритель для себя все же может что-то найти в «Пиратах Карибского моря. На странных берегах». Просто мы разбалованы предыдущими частями и ждали чего-то гениального. А вот если эта часть была первой, все было бы ОК.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...