Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фантастика

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400/700 Mb


Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Оригинальное название: Transformers: Dark of the Moon
Год выхода: 2011
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Тайриз Гибсон, Роузи Хантингтон-Уайтли, Патрик Демпси, Кевин Данн, Джули Уайт, Хьюго Уивинг, Кен Жонг

О фильме:
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.





Выпущено: США / Paramount Pictures, Hasbro, Di Bonaventura Pictures
Продолжительность: 02:34:23

Формат: MKV
Качество: BDRip 720p
Видео: 5420 kb/s, 1280x532
Аудио: Russian / English: AC3, 640 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Субтитры: Russian, English
Размер: 7.37 GB



Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 640x272, 511 kb/s
Аудио: MP3, 112 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Размер: 699.09 Mb



Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 877 kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Размер: 1.37 Gb


Как скачать бесплатно Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) BDRip 1080p / 720p + HDRip 2100/1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1 Pirat   [Материал]
Все началось с первого тизера, который уже дает знать, о чем будет сказка. Уже замечается дорогая техника, но многое меняется после первого трейлера. Как бы это пафосно не звучало, это один из лучших трейлеров, что я когда-либо видел, я его пересмотрел раз 15 точно. Вообще, оригинал я люблю всем сердцем, в свое время еще в детстве я дико пищал от радости, посмотрев «Трансформеров», а когда немного повзрослел, я просто люблю этот бал роботов. «Месть падших» я тоже после первого просмотра полюбил, а после пересмотра, на глаза кинулись минусы, и теперь этот фильм стал хоть и неплохим, но на один раз. В «Темную сторону Луны» я верил, создатели обещали самую лучшую, самую успешную, и самую масштабную часть. И вот я в премьеру пошел на самый первый сеанс в кино, на 3D, и вот знаете, я не пытаюсь также дико пищать от него как от оригинала, да и он не лучше его. Это и есть оригинал, мне он понравился точно так же, ожидания оправданы, это успех, это лично мое мнение.

Для начала, в отличие от сиквела, здесь есть внятный сюжет. «Месть падших» написали отвратительно, и еще Египет не в тему взяли. А вот триквел определенно дает более интересную информацию, со всей этой войной связана Луна, причина соперничества СССР и США, и что самое интересное, Чернобыль. С этим-то авторы переборщили, это было самое лишнее в сценарии. Кино начинается так же как и первый тизер, с полета на Луну (мне одному кажется, но Кеннеди сделан на компьютере). Дальше наше время, и так далее. Самое главное, сценарий написан хорошо, не качественно, а именно хорошо. Я рад, что из проекта ушли Куртцман и Орси, которые чуть не загубили сиквел. Не буду спойлерить что и как там было, уже значит, что «Темная сторона Луны» порадовала точным выбором сценариста, многие эпизоды проработаны классно. Хотя в юморе опять многое не исправили. Спасибо, что нет этих тупых близнецов, но зачем оставили эту мелкую и бестолковую тварь, чье имя я не помню? А так, шутки смешные, их мало, да и становится не так неловко, как было тогда.

2 Pirat   [Материал]
Обычно я во время просмотра, считаю время, когда кино закончится, а сейчас я смотрел с широко открытыми глазами на экран, и даже забывал, что я сижу в очках, а сзади меня кто-то пинал. Несмотря на все зрелище, что происходило на экране, фильм смотрелся легко и пролетает практически не заметно. Большой хронометраж к лицу был. Ну да, было несколько лишних эпизодов и появлений Карли, а так 150 с лишним минут это отлично. Мы такое смотрим ради спецэффектов, не ради сценариев и игры актеров, а только из-за них. «Трансформеров» я люблю именно ради визуальных моментов, которые очень реалистично выглядят, пусть и абсурдны где-то. Все эти битвы сделаны с любовью к зрителю, нежели чем во второй части. Тут не было ни одной лишней драки, и больше не надо. Все на своем месте, все как надо. А в той же «Мести Падших» пихали все, что им приходило в голову. В принципе, за все выше сказанное, я и люблю первую часть, а если вы относитесь к оригиналу по-своему, то и к триквелу будете так же. А сиквел это просто неудавшееся ошибка, совершенно другой не относящийся к развитиям сюжета провал.

Майкл Бэй честно сдержал свое обещание. Спецэффекты стали более дорогими и красивыми, а компьютерные декорации необычны. Все уже поняли, что экшен тут безумно крутой. Все эти взрывы, каждая драка, битва в Чикаго, погони, абсолютно все держит в глубоком напряге. Бэй знает свое дело. Несмотря на многочисленную глупость в его картинах, он самый лучший в плане эпичных схваток. 3D самое лучшее и нужное в этом году, и этим все сказано. Операторская работа, а вот к ней стоит относиться так же как и ко всему остальному. Хотя меня бесит это американский патриотизм, а он всегда есть и будет в его картинах. Да и концовка пролетает слишком быстро и не заметно. Мощная фраза, красивый вид, титры с новой песней от Linkin Park. А новая композиция лучше той, что была в прошлый раз. Стив Яблонски знает, что надо зрителю в нужный момент. В основном, это очередные ремиксы, содранные с первой части. А так, постановка не все ошибки сиквела исправила, но все же, исправления имеются. Вряд ли нас ожидает квадриквел, концовка слишком патриотичная, счастливая и пафосная, и всем всё равно, что погибла куча народу, будем ждать, что будет дальше среди его идей. А пока наслаждаемся, самым зрелищным фильмом года (не значит лучшим).

3 Pirat   [Материал]
С актерами всё так же. Шайа ЛаБаф не играет, а просто делает приятно своим появлением. Джоша Дюамэля и Тайриза Гибсона так же просто приятно видеть. Джон Туртурро может в сиквеле и переигрывал, он исправился, больше серьезности. Кевин Данн и Джули Уайт появились, рассмешили, ушли. Джон Малкович здесь для хорошей игры. Кен Жонг сыграл серьезного персонажа, хотя зал и я хохотали только так. Но это не роль в стиле голого китайца из багажника. Патрик Дэмпси скорее сыграл не злодея, а человека с мерзким характером, и сделал это идеально, лучшая роль здесь. А худшая роль у Рози Уайтли. Ладно, она сыграла капельку лучше Фокс, но она до жути страшная (одни накачанные губы уже пугают). А местами её игра картонная, она стоит, ничего не делает и всё. Толку от неё здесь никакого. Она как начала свою карьеру в кино, так и закончила.

Итог: Прежде всего, это безумный и берущий за душу драйвовый эпик-блокбастер. Масштабные спецэффекты, захватывающий экшен, качественная постановка, которые держат в бешеном напряжении весь просмотр. А уже потом и достойный сценарий, и присутствие сюжета, и хорошие актеры, и смешной юмор, и т. д. В разы лучше сиквела, но и не лучше, и не хуже оригинала. Мне триквел понравился так же как и первая часть, а её я люблю. На любителя, жестоким критикам не понравится, а для простого киномана это красивая конфетка, что снаружи, что и внутри. Хотя на звание одного из лучших фильмов года не тянет, но по чисто моему мнению, это самый крутой блокбастер года. Плевать на минусы, он идеален, интересен, зрелищен и красив на вид, а также не так туп и нелеп, как сиквел. Не забывайте, мы это смотрим исключительно ради зрелища.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...