Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (1980) BDRip - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Geraldplurb
Главная » Фильмы » Фантастика

Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (1980) BDRip


Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (1980) BDRip

Информация о фильме:
Год выпуска: 1980
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 02:07:21
Перевод: Профессиональный (Полное дублирование) [Лицензия]
Профессиональный (Двухголосый, закадровый) [Tycoon-Studio] Скачать с narod.ru
Авторский (Одноголосый, закадровый) [А. Гаврилов] Скачать с narod.ru
Авторский (Одноголосый, закадровый) [Ю. Живов] Скачать с narod.ru
Оригинал Скачать с narod.ru
Субтитры: Русские [BD, Tycoon, Forced], Английские (отдельным файлом)

Режиссер: Ирвин Кершнер
Сценарий: Ли Брэкетт, Лоуренс Кэздан, Джордж Лукас
Продюсер: Джим Блум, Гари Кертц, Джордж Лукас
Оператор: Питер Сушицки
Композитор: Джон Уильямс

В ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Билли Ди Уильямс, Энтони Дэниелс, Дэвид Праус, Питер Мейхью, Кенни Бейкер, Фрэнк Оз, Алек Гиннесс

Описание: Борьба за Галактику обостряется в пятом эпизоде космической саги. Войска Императора начинают массированную атаку на повстанцев и их союзников.

Хан Соло и принцесса Лейя укрываются в Заоблачном Городе, в котором их и захватывает Дарт Вейдер, в то время как Люк Скайуокер находится на таинственной планете джунглей Дагобар.

Там Мастер — джедай Йода обучает молодого рыцаря навыкам обретения Силы. Люк даже не предполагает, как скоро ему придется воспользоваться знаниями старого Мастера: впереди битва с превосходящими силами Императора и смертельный поединок с Дартом Вейдером.



Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: BlueBird /Blu-Ray Disc/ 1080p)
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65, 1997 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |DUB|
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |ENG| (отдельным файлом на narod.ru)
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |DVO| (отдельным файлом на narod.ru)
Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |AVO, А. Гаврилов| (отдельным файлом на narod.ru)
Аудио #5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |AVO, Ю. Живов| (отдельным файлом на narod.ru)
Размер: 2233.60 Mb
Скачать: Семпл

Знаете ли вы, что...

Сцена, где Хана Соло замораживают имперские штурмовики, была очень длинной и комплексной, и снимать ее потребовалось много раз подряд. Почти в самом конце Лея говорит Хэну: «Я люблю тебя». Харрисон Форд слышал эту фразу уже так много раз, что он изменил заданную по сценарию реплику «Я тоже тебя люблю» на «Я знаю». Кершнер не захотел переснимать эту сцену, справедливо рассудив, что так даже гораздо лучше.

Персонаж «Боба Фетт» ни разу не был упомянут по имени в фильме, только в титрах.

В астероидной сцене один из астероидов на самом деле был ботинком. По слухам, Джордж Лукас заставил специалистов по эффектам переделывать эту сцену столько раз, что они обозлились и добавили туда ботинок.

Секретность, окружавшая этот фильм, была настолько суровой, что Джордж Лукас регулярно получал рапорты об «утечках» информации через актеров. Лукас был настолько полон решимости сохранить концовку в секрете, что велел актеру Дэвиду Праузу, игравшему Дарта Вейдера, произнести реплику «Оби-Ван Кеноби — твой отец» (согласно другим источникам — «Оби-Ван убил твоего отца»), а позднее продублировал эту фразу иначе: «Я твой отец».

Последующие сцены с вампой (снежной тварью) были вырезаны из окончательного варианта фильма. R2-D2 встретил эту тварь на базе Сопротивления, где она была убита охраной. В завершенном фильме медицинский дроид осматривает раны таунтауна, убитого вампой, и Принцесса Лея упоминает «тварь» во время обсуждения имперского зонда. Была отснята, но впоследствии вырезана сцена, где Хан, Лея и C-3PO бегут вдоль по коридору. Хан собирается войти в помещение со знаком на двери, но Лея предупреждает его, что «здесь держат этих тварей». Они бегут дальше, но перед этим C-3PO срывает предупреждающий знак со двери, надеясь, что туда войдут имперские штурмовики.

Специальная версия фильма имеет хронометраж 127 минут.

Скриншоты:











Как скачать бесплатно Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (1980) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (1980) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (1980) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (1980) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...