Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip 2100 MB - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
steklodelxxj
Главная » Фильмы » Фантастика

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip 2100 MB


Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip 2100 MB

Информация о фильме:
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 02:20:05
Перевод: Профессиональный (Полное дублирование) [Лицензия]
Профессиональный (Двухголосый, закадровый) [Tycoon-Studio] Скачать с narod.ru
Авторский (Одноголосый, закадровый) [А. Гаврилов] Скачать с narod.ru
Авторский (Одноголосый, закадровый) [В. Королев] Скачать с narod.ru
Оригинал Скачать с narod.ru
Субтитры: Русские [BD, Tycoon, Forced], Английские [Full, Forced] (отдельным файлом)

Режиссер: Джордж Лукас
Cценарий: Джордж Лукас
Продюсер: Рик МакКаллум, Джордж Лукас
Оператор: Дэвид Тэттерсолл
Композитор: Джон Уильямс

В ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Иэн МакДайармид, Сэмюэл Л. Джексон, Джимми Смитс, Фрэнк Оз, Энтони Дэниелс, Кристофер Ли, Киша Касл-Хьюз

Описание: Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…




Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: BlueBird /Blu-Ray Disc/ 1080p)
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64, 1772 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |DUB|
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |ENG| (отдельным файлом на narod.ru)
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |DVO| (отдельным файлом на narod.ru)
Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |AVO, А. Гаврилов| (отдельным файлом на narod.ru)
Аудио #5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |AVO, В. Королев| (отдельным файлом на narod.ru)
Размер: 2232.39 Mb
Скачать: Семпл

Знаете ли вы, что...
Перед началом съемок Джордж Лукас объявил, что данный фильм станет последним из серии «Звездные войны». Свои предыдущие планы по поводу создания трилогии трилогий Лукас опроверг. Таким образом, мы вряд ли увидим продолжение космической саги (7-ую, 8-ую и 9-ую части).

Данный эпизод стал самым «черным» и кровавым из когда-либо выходивших под маркой сериала.

Название картины «Месть Ситха» очень похоже на рабочее название 6-го эпизода «Месть Джедая». Как мы помним, итоговое название эпизода звучит так: «Возвращение Джедая».

В отличие от предыдущих эпизодов «Месть Ситха» практически полностью снимался в студийных декорациях. Единственная натурная сцена была отснята еще в ходе работы над вторым эпизодом.

Эту сцену Джордж Лукас, держа в голове наброски происходящего в третьем эпизоде, отснял в пустыне Туниса еще 3 года назад. В этой сцене Оби-Ван Кеноби доставляет юного Люка Скайвокера к его дядюшке и тетушке.

Тем не менее, совсем отказаться от натурных съемок команде Лукаса не удалось. В ходе монтажа съемочная группа выезжала в Таиланд, Швейцарию и Китай. Актерам принимать участие в этих съемках не пришлось, так как были отсняты лишь природные ландшафты.

Энтони Дэниелс и Кенни Бейкер являются единственными актерами, принявшими участие в съемках всех шести эпизодов. Фрэнк Оз, озвучивающий учителя Йоду, замыкает тройку лидеров — он принял участие в работе над пятью эпизодами. Что касается персонажей, то здесь пальму первенства безоговорочно удерживает Оби-Ван Кеноби, засветившийся во всех шести эпизодах. Его сыграли два разных актера (во второй трилогии — Эван МакГрегор).

Актеры Эван МакГрегор и Хейден Кристенсен потратили около двух месяцев для подготовки к батальным сценам. Основное внимание было уделено искусству фехтования.
Сэмюель Л. Джексон (Мейс Винду) знал, что его персонажу суждено погибнуть еще при подписании контракта. Джексон попросил лишь об одном одолжении: «Я хочу, чтобы мой персонаж погиб как настоящий герой, а не какой-то там жалкий панк». Джордж Лукас учел эти пожелания, и смерть Мейса получилась по-настоящему запоминающимся событием картины.

Предприимчивый Джордж Лукас привык превращать в золото все, к чему прикасается. На официальном сайте Lucasfilm был организован платный сервис, позволяющий следить за съемочным процессом некоторых сцен посредством веб-камер, установленных в студийных павильонах.

Кейша Кастл-Хьюз участвовала в съемках всего один день. За этот день актриса успела сыграть все сцены с её участием.

В августе 2004 года в СМИ был распространен слух о том, что Джордж Лукас собирается снимать 7,8 и 9 эпизоды. Предпосылкой для данной информации стал тот факт, что работники Lucasfilm в принудительном порядке подписали соответствующее соглашение о неразглашении секретной информации о работе над эпизодом. Тем не менее, Лукас продолжает упрямо утверждать, что в его планах не значится работа над третьей трилогией.

Гарри Олдман согласился озвучить Генерала Гривоса, однако так и не смог поработать под началами Лукаса. Так как Гарри является членом Гильдии Актеров, то он не имеет права работать вместе с актерами, не являющимися членами Гильдии.

Роль капитана Антиллеса предполагалось отдать Денису Лоусону, исполнителю роли Уэджа Антиллеса в первой трилогии.

Во время съемок на блестящем корпусе робота С-3PO отображался зеленый экран, на фоне которого велась большая часть работы. Впоследствии при помощи компьютера специалистам по монтажу пришлось кадр за кадром исправлять эти огрехи.

Специально для роли в третьей картине трилогии актер Хейден Кристенсен набрал около 11 кг веса. Ему пришлось питаться около 6 раз в сутки.

Около 22 лет пришлось ждать Питеру Мэйхью (исполнитель роли Чубаки) своего возвращения на широкие экраны. Именно столько времени разделяет последние части трилогий («Месть Ситхов» и «Возвращение Джедая).

Костюм Дарта Вейдера действительно носит Хейден Кристенсен, а не какой-то абстрактный дублер. По просьбе Кристенсена костюм Дарта Вейдера был подготовлен заново с учетом особенностей строения тела актера.

Учитывая достаточно большую разницу в росте между ним и Дэвидом Праузом (исполнителем роли Вейдера в первой трилогии) - около 12 см - камеру специально располагали таким образом, чтобы Дарт в исполнении Хейдена выглядел выше.

Точно такой же прием использовали при съемках 5-го и 6-го эпизодов, когда во время батальных сцен Прауза подменял некий каскадер Боб Андерсон, также значительно уступающий в росте.

Последняя битва с участием Мейса Винду проходит в трех огромных комнатах и включает в себя ровно 102 движения.

Сцена, где группа сенаторов (включая Падме) планирует организовать Альянс, чтобы предотвратить получение канцлером ещё большей власти, была удалена: в них представлялась молодая Мон Мотму.

В раннем сценарии Джордж Лукас предполагал появление 10-летнего Хана Соло, но сцены с ним не снимались.

Все сцены с участием Кристофера Ли были отсняты за один день.

В оригинале продолжительность фильма составляла около 4 часов, сцена битвы Графа Дуку с Энакином показана на 1/3 запланированного времени в эпизоде. Финальная битва длится около 13 минут, это самая длинная сцена в истории кинематографа.

Мейс Винду - единственный персонаж саги, имеющий фиолетовый световой меч, актер Сэмюэль Джексон лично попросил Джорджа Лукаса о неординарном цвете меча.

Несмотря на значительные потери в хронометраже при монтаже, режиссерская версия фильма так и не появилась, впрочем таковой не было и у остальных эпизодов саги; однако некоторые удаленные сцены фильма вошли в DVD-издание.

Оби-Ван, сражаясь с генералом Гривусом, убивает его с помощью бластера. После этого он, с негодованием смотря на бластер, бормочет себе «Такой нецивилизованный». Это прямая ссылка на начало «Новой надежды», когда Оби-Ван описывая световой меч говорит: «…не такой неуклюжий и ненадежный как бластер. Изящное оружие, для более цивилизованного века». Во время начальной битвы, Энакин говорит: «Сейчас начнется веселье». Хан Соло произносит то же самое в похожей ситуации в «Новой надежде».

Ник Гиллард, постановщик трюков, сыграл джедая Кина Драллига. Джереми Баллоч (Боба Фетт в оригинальной трилогии), сыграл роль капитана Колтона.

Джордж Лукас появляется во время оперы на Корусанте, как синелицый барон Папанойда. Это первое появление Лукаса в саге. Его трое детей также сыграли камео: его сын, Джетт, стал Зеттом Джукасса, погибающим джедаем, который защищает Храм Джедаев от клонов; его дочь, Аманда, персонаж Терр Танеел, можно увидеть на голограмме системы безопасности; дочь Кэти, синекожая Чи Иквэй, которую можно увидеть, когда Палпатин, спасённый джедаями приходит в Сенат.

Скриншоты:











Как скачать бесплатно Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip 2100 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip 2100 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip 2100 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip 2100 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Все белые люди сначала до дыр засмотрели последние три части, а уж потом переключились на приквел, которым хитропопый Лукас дразнил поклонников аж двадцать лет. Все это время я добросовестно игнорировала сей киношедевр, так что смотреть начала со «Скрытой угрозы» и по порядку.

«Месть ситхов», говорите вы, самая мрачная часть? Ничуть не бывало! Да приквел — один сплошной пикник на траве по сравнению с тем, что клепал Лукос в 70-е! Какой там плавный переход? Великая республика, совет джедаев, магистр Йодо, Винду, Оби-ван, подрастающее поколение «гитлер-югентов» — все Светлое и величественное осталось в прошлом, а на смену пришли мрак и убожество Нового времени.

Атмосфера изменилась, последние рыцари-джедаи умерли, и даже «Возвращение джедая» не особенно взбодрило. Не удивительно, что мне так нравятся 1, 2, 3 эпизоды. Не спецэффекты, а именно дух старого времени.

Третий эпизод самый сочный. Поскольку я понятия не имела, кто такой Дарт Вэйдер, мне и в голову не приходило, что он будет иметь отношение к Эйнакену Скайуокеру, кроме как противник в финальном поединке. Святая наивность, я предвкушала сцену драки длиной в сорок минут, и даже когда Император предпринимал недвусмысленные попытки совратить подавана Кеноби, я и не думала волноваться. Он же избранник! Он же Нео! Какой может быть переход на сторону Темных сил? Эх… Впервые за долгое время фильм меня не по-детски удивил. Удивил, возмутил.

Падме? Падме меня как-то не впечатлила, но если сравнивать ее с доченькой в исполнение престарелой Кэрри Фишер, то выглядит она, безусловно, поприятней. Плюс 5 баллов. Чем еще одна примечательна? Выбрала не того мужика. Минус пять баллов. Слащавый мальчик Эйнакен мне почему-то никогда не нравился. Почему, интересно? Не потому ли, что мне нравился Кеноби, а девчонка там, как назло, была всего одна?

К слову, Ивэн МакГрегор, после «Острова» занес в свой актив еще одну хорошую роль. Плюс пять баллов. Но этого мало, чтобы перебить отвратительное впечатление от «Мулен Ружа». Минус 5 баллов.

И вообще, мой любимый персонаж там Йодо. Не только, когда витиевато мудрствует на высокие темы, но и когда лихо скачет с мечом. При этом я снова и снова грызу ногти, сомневаясь в его боевых заслугах. Те, кстати, были далеко не выдающимися, поскольку зарубить ни графа Дуку, ни Императора он так и не сумел. И после этого комплекция не имеет значения? С силой духа у него был порядок, а вот с ростом…

Итог: Эйнакен меня порядком разочаровал, но еще больше удивил. Точней, не он, а Лукас, который поставил все с ног на ноги, и заставил меня подозревать и Нео, и других «избранников». Но фильм приятный. Лучший из всего фантастического цикла «ЗВ».

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...