Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002) BDRip - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
sheilaip1
Главная » Фильмы » Фантастика

Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002) BDRip


Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002) BDRip

Информация о фильме:
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 02:22:27
Перевод: Профессиональный (Полное дублирование) [Лицензия]
Профессиональный (Двухголосый, закадровый) [Tycoon-Studio] Скачать с narod.ru
Авторский (Одноголосый, закадровый) [А. Гаврилов] Скачать с narod.ru
Авторский (Одноголосый, закадровый) [Ю. Живов] Скачать с narod.ru
Оригинал Скачать с narod.ru
Субтитры: Русские [BD, Tycoon, Forced], Английские [Full, Forced] (отдельным файлом)

Режиссер: Джордж Лукас
Cценарий: Джордж Лукас, Джонатан Хейлс
Продюсер: Джордж Лукас, Рик МакКаллум
Оператор: Дэвид Тэттерсолл
Композитор: Джон Уильямс

В ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Иэн МакДайармид, Пернилла Аугуст, Темуэра Моррисон, Дэниэл Логан

Описание: Действие разворачивается через 10 лет после событий, описанных в первом эпизоде знаменитой саги. Республика все глубже погружается в пучину противоречий и хаоса. Движение сепаратистов, представленное сотнями планет и могущественным альянсом корпораций, грозит стать новой угрозой для Галактики, с которой не смогут справиться даже джедаи.

Назревающий конфликт, заранее спланированный могущественными, но пока еще не разоблаченными силами, ведет к началу Клонических войн и к закату республики. Чтобы противостоять угрозе вселенских масштабов, Верховный канцлер Палпатин добивается консолидации власти в республике в своих руках и отдает приказ о создании республиканской армии для поддержки малочисленной группы джедаев в их борьбе с превосходящим противником.



Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: BlueBird /Blu-Ray Disc/ 1080p)
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64, 1736 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |DUB|
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |ENG| (отдельным файлом на narod.ru)
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |DVO| (отдельным файлом на narod.ru)
Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |AVO, А. Гаврилов| (отдельным файлом на narod.ru)
Аудио #5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448 kbps |AVO, Ю. Живов| (отдельным файлом на narod.ru)
Размер: 2232.46 Mb
Скачать: Семпл

Знаете ли вы, что...
Принцесса Амидала нажимает некую кнопку на пульте, чтобы ретранслировать сообщение Оби-Вана. В следующий момент она нажимает ту же кнопку, чтобы вызвать карту, показывающую местонахождение Оби-Вана.

Инопланетный здоровяк в кабаке в разговоре с Оби-Ваном небрежно роняет фразу о «12 парсеках расстояния до планеты, где выращивают клонов». Преодолеть это расстояние даже со скоростью света можно лишь за 39 лет.

Скриншоты:











Как скачать бесплатно Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Именно со второго эпизода началось моё знакомство со «Звёздными войнами» — одной из самых популярных космических историй в кинематографе. Вряд ли «Атака клонов» претендует на звание лучшей части саги, но и худшей её назвать нельзя.

«Атака клонов», пожалуй, самый светлый эпизод. Клонические войны ещё не начались, и угроза, нависшая над Республикой, кажется слишком далёкой, чтобы кто-то мог воспринимать её всерьёз. Череда тревожных событий не вызывает должного опасения, так как на первый взгляд они даже не связаны между собой. А на второй связь между ними кажется слишком тонкой и незначительной. Случайность? Нет, простых совпадений не бывает, как в жизни, так и в фильме.

Далёкая Галактика, показанная нам Джорджем Лукасом, восхищает и удивляет. Бескрайнее чёрное пространство с мириадами звёзд и планет. И на каждой из них свои обитатели. Чего-чего, а фантазии режиссёру не занимать. И прекрасно, что эти фантазии воплощены в жизнь (читай — в кино) на столь высоком уровне. Сейчас я имею в виду не только спецэффекты, но и декорации. Чудесные виды планеты Набу, бескрайняя пустыня Татуина, город будущего Корускант… они великолепны. Да, иногда они выглядят не совсем естественно. Но я не могу назвать это недостатком. Наоборот, подобная искусственность придаёт ощущение какой-то космической реальности.

Война… она ещё не началась. Но тучи сгущаются, и в борьбе за сохранение мира схваток не избежать. Завораживающий танец световых мечей джедаев, стремительные полёты на космических кораблях, перестрелки армии клонов и дроидов… Красиво исполненные, они идеально вписываются в сюжет картины и занимают немало экранного времени.

И всё же битвы и сражения — лишь красивая и привлекающая внимание обёртка, под которой можно увидеть размышления о личности человека. Возможно, они не так заметны, но они есть. Чтобы это понять, достаточно немного обделить вниманием спецэффекты и графику, и приглядеться к главным героям, которые вершат космическую историю.

История звёздных войн похожа на все другие истории. Одновременно стремительная и неторопливая, предопределённая и неожиданная… В ней даже самое незначительное событие может сыграть важную роль; и самая непримечательная личность может коренным образом изменить её ход, прямым путём или косвенным.

Однако джедаев нельзя назвать «непримечательными личностями». Поэтому их поступки оставляют наиболее глубокие следы в истории Галактики. И за эту «власть над судьбами» приходится платить. Личные отношения и чувства не должны мешать исполнению долга. Любовь, ненависть, дружба — отпечаток в душе джедая, мотив его действия — и поворот в истории.

Эта особенность заставляет обращать более пристальное внимание на характер и поступки героев, на их взаимоотношения. К чему приведут эти их действия? Могло ли всё сложиться иначе? Возможно, всё возможно. Но в то же время, глядя на них, видишь прежде всего людей, которые желают быть счастливыми, несмотря на цену которую придётся заплатить за это счастье…

Следя за героями, нельзя обделить вниманием и актёров. На их плечах лежит тяжёлая задача раскрыть образ своего персонажа и донести его до зрителя. Натали Портман и Хэйден Кристенсен местами переигрывали, но, в целом, им удалось показать личности Энакина и Падме. Что касается Эвана МакГрегора… у меня нет слов. Его Оби-Ван Кеноби покоряет своей искренностью и открытостью. Немного ироничный, но серьёзный и решительный. Я не могу представить в роли молодого Оби-Вана никого, кроме Эвана.

Герои «Звёздных войн» идут вперёд, каждый по своему пути. Они ещё не знают, что он приведёт их выбору, от которого будет зависеть судьба Галактики. Они лишь знают, что готовы к любым поворотам судьбы, потому как есть те, на кого они могут положиться. И это чувство даёт им силы идти дальше. Или Силу?..

2  
Увы, оказались правы те, кто сразу заподозрил что-то неладное со вкусом у Джорджа Лукаса, когда только стало известно о полном названии «Эпизода II»: «Звёздные войны. Эпизод II — Атака клонов». Острословы тут же припомнили несколько заголовков типично «мусорных» фильмов или же пародий вроде «Атаки помидоров-убийц». И если эта самая атака клонов, а также сцена сражения на гигантской арене стадиона — единственно удачные и действительно зрелищные моменты, то не менее ста минут из ста сорока двух производят весьма скучное впечатление.

Отдельные же эпизоды лирических взаимоотношений между превратившимся в джедая Анакином Скайуокером и королевой Падме Амидалой, которая стала Сенатором, представляются настолько банальными и сопровождены таким заштампованным текстом, словно в латиноамериканских сериалах, что поневоле вызывают непредусмотренный хохот в зале. Хотя как раз подлинного юмора этой серии явно не хватает! Совершенно потерялся и произносит лишь пару смешных фраз Джар Джар Бинкс, который потешал публику немалую часть картины «Звёздные войны. Эпизод I — Скрытая угроза». Практически не задействованы роботы Ар2Ди2 и Си3ПиОу. Лишь иногда спасает катастрофическое положение (и не только по сюжету) мудрый Йода, выдающий несколько забавных сентенций, которые изложены чуть ли не гекзаметром.

Но главное — совершенно отсутствует какая-либо внятная идея, не говоря уже о концепции, которая, безусловно, имелась в «Эпизоде I». Какое нам дело до того, что выросшему Анакину в третьей серии предстоит стать Дартом Вейдером, если эта роль оказалась абсолютно провальной во второй части, прежде всего — из-за блеклой игры новобранца Хейдена Кристенсена (кстати, и актёр, и сценарий удостоились позорной награды «Золотая малина»). Порой он преувеличенно закатывает глаза, как будто намекая на грядущую злую перемену в герое, но это выглядит опереточно. И вообще почти от всего происходящего веет некой «пошлой вампукой» из давних-давних времён, когда ещё не было компьютерных спецэффектов и цифровой камеры (вообще-то изображение довольно заурядно по качеству), однако страсть пускать в дурном стиле пыль в глаза уже тогда цвела пышным цветом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...