Железное небо (2012) BDRip 720p - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фантастика

Железное небо (2012) BDRip 720p


Железное небо (2012) BDRip 720p

Название: Железное небо
Оригинальное название: Iron Sky
Год выхода: 2012
Жанр: Фантастика, боевик, комедия
Режиссер: Тимо Вуоренсола
В ролях: Юлия Дитце, Удо Кир, Пета Сержант, Ким Джексон, Гетц Отто, Стефани Пол, Кристофер Кирби, Моника Госсманн, Джим Нобелок, Юки Ивамото, Джим Нобелок, Теро Каукомаа, Тило Прюкнер, Майкл Каллен, Бен Симер, Вивиан Шнайдер, Эндрю Бьюкэнэн, Мило Каукомаа, Александр Дж. Бек, Джим Куинн, Андреас Конзак, Челси Каннингэм, Том Хосбек, Кристина Уолтер, Марвин Дэвис, Дитер Гринг, Самир Фучс, Оскар Малер, Райан Провост, Чарльз Чаплин

Сюжет фильма: "Они идут с миром!". Вот такой вот слоган у новой сумасшедшей научно-фантастической комедии "Железное небо" о том как нацисты, выжившие после войны и поселившиеся на темной стороне луны, решили вернуться на землю. В принципе трейлер вызывает чувство посмотреть фильм, больше думаю из за своего необычного сюжета. Стоит отметить неплохой саундтрек, тем кому интересно это Laibach — B Mashina. В целом довольно любопытный фильм, и думаю стоит обратить на него внимание и пожалуй добавить его в свой список ожидания боевики 2012 года хоть и с элементами комедии. Хорошо еще что прокатчики решили все таки выпустить его на Российском рынке, тогда как премьера в мире состоялась в начале этого года, у нас он выйдет в середине лета. Как оказалось ученые нацистов добилась больших успехов в области антигравитации. И вот на исходе Второй Мировой войны, когда поражение было неизбежно, с антарктической базы гитлеровцы отправили несколько космических кораблей, на темную сторону Луны, где и построили свою секретную военную базу. План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление. Режиссер фильма Тимо Вуоренсола из Финляндии, на его счету мало фильмов и у нас они не известны. В прокат "Железное небо" выходит 12 июля 2012 года.

Продолжительность: 01:32:26
Перевод: Профессиональное (двухголосое) [Кубик в Кубе]
Выпущено: Германия / Финляндия / Австралия, 27 Films Production / Tuotantoyhtiö Energia / Yleisradio (YLE) / Blind Spot Pictures Oy / New Holland Pictures
Субтитры: Английские (вшитые)

Файл
Качество: BDRip [720p]
Видео: 1280x544, 3004 Кбит/сек, 24,000 кадр/сек, AVC, x264, 2,35:1, 0.180 Бит/[Пиксели*Кадры], 2pass
Аудио: AC-3, 384 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Размер: 2,19 ГБ


Как скачать бесплатно Железное небо (2012) BDRip 720p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Железное небо (2012) BDRip 720p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Железное небо (2012) BDRip 720p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Железное небо (2012) BDRip 720p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Определенно - не зря это Фантастический боевик, ибо о таком варианте развития событий во времена Второй Мировой точно никто не думал. Зато сейчас - полная свобода фантазии, и почему бы не напридумывать того, чего и в помине быть не могло? Другие же фантазируют, вот и кинематографисты из Германии, в паре с еще двумя странами сочинили такую вот адовую историю.

Вот уже какой по счету фильм рассказывает нам о событиях в 2018 году (до этого был Терминатор 4 и еще там кто-то) и во всех случаях - видим масштабные разрушения и войну... Это совпадение, или на этот год и в самом деле что-то недоброе планируется, типа очередного "Конца света"? Что ж, поживем да увидим, ну а пока - смотрим на то, что предполагают европейские кино-мейкеры на этот год. А происходить в фильме Железное небо скачать бесплатно будет следующее:

Рассказ пойдет о неизвестных нам доселе попытках той самой фашистско-нацистской армии повернуть вспять ход истории, которая сложилась не по их планах в 1945-м, продолжив в 2018 году начатое в 1939-м общее дело по захвату всей планеты. И пока все наслаждались мирным временем и "зализывали раны" - немецкий военный фронт разворачивал военную базу на темной стороне луны, укрепляя свои силы и приумножая количество боевых летательных аппаратов. И с наступлением 2018 года, вся эта мощь в виде космических фашистов обрушится на всю планету, создав над ней Железное небо из своих тарелок с крестами на бортах. Это вам не какие-то инопланетяне, бой предстоит гораздо жарче!

2  
Сенсационый в узких кругах, немецко-финский фильм Железное небо рассказывает о приключениях нацистов на Луне и создан благодаря новейшему принципу "краудфандинга" - это когда люди собирают деньги через интернет, чтобы поддержать различные проекты: помощь жертвам стихийных бедствий, разработка программного обеспечения или съемки кино.

Режиссер Железного неба с очень скромным по голливудским меркам бюджетом €7,5 миллионов - 32-летний финн Тимо Вуоренсола. В 2005-м году онн прославился комедией Звездная развалина: В начале Пирка (пародия на сериалы Звездный путь и Вавилон-5). Идею Железного неба вынашивал с 2006-о, сценарий создала известная финская писательница Йоханна Синисало.

Еще в 1945-м группе нацистов удалось сбежать на Луну. Действие Железного неба происходит в 2018-м году, когда в рамках предвыборной компании на Луну высаживается президент США. Обнаружив у него iPhone 15, нацисты понимают, что для завершения создания идеального оружия им не хватает лишь земных компьютеров. Недолго думая, они посылают на Землю космические дирижабли и летающие тарелки. В это время тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус Адлер (Гетц Отто) вынашивает планы по уничтожению и фюрера (Удо Кир), и президента США. С его помощью кандидат на пост президента (образ этой героини списан с бывшего губернатора Аляски Сары Пэйлин) нападение с Луны удачно вписывает в свою предвыборную компанию. В это же время страны-участницы ООН также преследуют собственные цели - мечтают завладеть лунными ресурсами.

Железное небо - веселый, совершенно безумный балаган. С одной стороны, картина напоминает голливудские блокбастеры про космические вторжения, с другой - пародийные эксперименты студии Асилум. Тут есть аллюзии на Доктора Стрейнджлава, Челюсти, Звездные войны, Апокалипсис сегодня, Бункер, а комизм достигается уже за счет того, что фильм старательно притворяется серьезным. При этом тут обсмеивается и политика, и нацисты, и сам кинематограф. Да и зрелище, в первую очередь, для киноманов; большинству зрителей он покажется излишне сумасбродным.

Зато к визуальной составляющей не придерешься: тут около 800 сцен со спецэффектами - этот объем сравним разве что с Трансформерами. И все это - на малюсенький (€7,5 млн) бюджет, который одновременно и самый большой для кинопроизводства Финляндии. Железное небо продано в прокат 70-и стран мира, но не везде идет с одинаковым успехом. Планируются приквел и сиквел картины.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...