Город призраков / Ghost Town (2008) HDRip - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фантастика

Город призраков / Ghost Town (2008) HDRip


Город призраков / Ghost Town (2008) HDRip

Название: Город призраков
Оригинальное название: Ghost Town
Год выпуска: 2008
Жанр: Фантастическая комедия
Режиссер: Дэвид Коуп
В ролях: Грег Киннер , Рикки Жерве , Теа Леони , Кристен Уиг , Билл Кэмпбелл , Аасиф Мандви

О Фильме: Стоматолог Бертрам Пинкус переживает в больнице клиническую смерть, после которой у него пробуждается дар видеть мертвых. Особенно сильно ему досаждает призрак бизнесмена, требующий, чтобы дантист помешал грядущей свадьбе его вдовы...

Страна: США
Продолжительность: 01:38:06
Перевод: Профессиональный (двухголосный)

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1515 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 1.35 GB

Скачать фильм Город призраков / Ghost Town (2008) HDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Город призраков / Ghost Town (2008) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Город призраков / Ghost Town (2008) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Город призраков / Ghost Town (2008) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Город призраков / Ghost Town (2008) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Фильмы про людей, которые видят умерших уже успели обойтись дюжиной интерпретаций. Были и драмы, триллеры, и добротные ужастики. Последних больше всех. А вот комедий было всего ничего. «Город призраков» добавляет очередного представителя таких комедий, в очередь на просмотр. Звёзд с неба он не хватает, но держит марку уж точно.

Пережив клиническую смерть, доктор Пинкус начинает видеть души умерших. И всё бы ничего, да только доктор наш едва переносит компанию людей обычных: снующих туда-сюда, заполонивших общественный транспорт, сующих свой нос куда им надо и не надо. Он-то профессию дантиста выбрал только из-за того, что пациенты с зажатыми челюстями разговаривают по минимуму. А тут души. Сотни душ со своими нерешенными проблемами, вопросами, из-за которых они остались на земле, и он один. Больше всего Пинкусу мешает жить призрак бизнесмена, умоляющий воспрепятствовать предстоящему бракосочетанию его бывшей жены. Именно это знакомство станет причиной резких изменений в сознании этого пухлого коротышки человеконенавистника. Возможно, ему уготована судьба не просто циника, а циника, который может ценить хотя бы одного человека на этой бренной земле? Возможно и бизнесмен поймёт кое-что важное о своей жене, пускай и слишком поздно…

Порадовало, что фильм обошелся без туалетного юмора. Порадовал прекрасный английский Рики Джервэйса. Порадовал саундтрэк, который не обошелся без The Beatles. И больше всего порадовала игра актёров главных ролей. Трио Киннера, Джервэйса и Мур полностью справились с поставленными задачами. Недостаток у фильма один — его сценарий. Особенно что касается призраков: всё слишком слабо осмыслено, все забавные ситуации каждый раз высасываются из пальца на ровном месте, да и призраки, если так можно выразиться, ведут себя не натурально, как бы смешно не звучало такое заявление.

В целом, вполне сносное кино для широкого круга зрителей. Доброе, без откровенных пошлостей и грязи, с хорошим социальным посылом, хорошей музыкой и хорошей актёрской игрой. И пускай заезженная фабула, пускай немного скучноватое развитие событий — пусть. Отговаривать его смотреть я не буду.

2  
Типичный ворчун и одиночка до скрежета зубов не переносит людей и все, что с ними связано. Вероятно, специально и профессию дантиста себе подобрал для того, чтобы совершенно спокойно затыкать человеку рот, не боясь обвинений в хамстве и занудстве. Проблемы с кишечником приводят его на совершенно пустяковую диагностическую операцию, перед которой Бертрам доводит почти до истерики персонал больницы своей колкостью и решимостью просьб сделать ему общий наркоз, в результате чего — клиническая смерть и как вследствие, неожиданный интерес к его персоне куче людей, оказавшимися, о, ужас, призраками. Один из них, самый настойчивый, просит отвадить от его вдовы какого-то молодчика. Бертрам с неохотой соглашается и на этом задании понимает, что им движет не только помощь, но и возникшие чувства к вдове.

Позевывая, еще до просмотра определила данную картину, как второй «Призрак». Схожесть, безусловно, есть, но все-таки что особенное, свое, в ней присутствует. И не только качественный переход из комедию в мелодраму и, наконец, драму. Фильм заставляет задуматься о жизни, об одиночестве и о том, что плохое помогает лучше прочувствовать себя и других.

Понравилось также, что в картине развернули представления о призраках, у которых есть незаконченные дела, по сюжету, герой понимает, что не дела держат души в заложниках, а люди, которым были они дороги, сами не отпускают с миром своих умерших близких.

Отдельно скажу и про актеров. Замечательно, что так расставили акценты, главный герой некрасив, с избыточным весом и брюзга, но даже рядом с симпатичным призраком (да, я считаю Грег Киннер очень ничего и вообще, он почти красавчик) через некоторое время Бертрам начинает неуловимо преображаться, и это внутреннее преображение. Рики Джервэйса до этого мельком видела в паре фильмов, но здесь актер сыграл блестяще. Тронуло, действительно, все.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...