Одиссей и остров Туманов (2008) DVDRip - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
candicesb2
Главная » Фильмы » Фантастика

Одиссей и остров Туманов (2008) DVDRip


Одиссей и остров Туманов (2008) DVDRip

Год выпуска: 2008
Жанр: фантастика
Режиссер: Терри Ингрэм
В ролях: Арнольд Вослоу, Майк Антонакос, Стив Бачич, ДжейАр Борн, Рендал Эдвардс, Леа Гибсон, Соня Саломяа, Стефани Фон Пфеттен

О фильме: Возврашаясь к сыну Телемаку и жене Пенелопе после изнурительной десятилетней Троянской войны, царю Итаки Одиссею с верными товарищами предстоит преодолеть полный смертельных опасностей маршрут. Избежав соблазна сладкоголосых сирен, хитромудрый Одиссей оказался на Острове Туманов, где его подстерегают сюрпризы поковарнее чар колдуньи Цирцеи… Приключения легендарного античного героя на загадочном острове, где его ждет сражение с колдуньей Персефоной и ее воинством вампиров.

Выпущено: Канада, Великобритания, Румыния
Продолжительность: 01:28:31
Перевод: Профессиональный многоголосный, закадровый

Качество: DVDRip
Формат: AVI (XviD)
Видео: 672x368, ~899 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3, 2 ch, ~192.00 kbps
Размер: 697.06 Mb


Как скачать бесплатно Одиссей и остров Туманов (2008) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Одиссей и остров Туманов (2008) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Одиссей и остров Туманов (2008) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Одиссей и остров Туманов (2008) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Что творится с Арнольдом Вослоу последние лет пять, непонятно. Вроде бы, неплохой актер. Даже отличный, если вспомнить «Трудную мишень» и хотя бы ту же «Мумию». Я конечно понимаю, что оторвать от актера клеймо прославившего его образа (в данном случае, лысого императора) очень трудно, но неужели приглашают только в ТАКОЕ? Я нахожу только одно объяснение — такие актеры живут только ради возможности постоянно сниматься в кино, что очень хорошо. Неважно, сколько заплатят (ну, думаю Арнольду Вослоу платят за такие роли больше, чем массовке) и о чем вообще кино. Главное, сыграть не последнюю роль и запомниться зрителям на всю оставшуюся жизнь. Все так, но я считаю, что харизматичных актеров и так помнят, и свой талант и внешность лучше не раздавать направо и налево, ведь большинству не хватает таких качеств, но лезут в первоклассные проекты. Несправедливо, в общем получается.

Я это к тому, что «Одиссей и Остров туманов» — кино не для всех. Под интригующим названием скрывается ужасающий обман, заключающийся в невероятно дешевой постановке и сюжете, тупее которого еще надо поискать. Такие фильмы не показывают даже по ТВ-3 в полночь. Невозможно выдержать больше 5—10 минут, когда корабль в шторм показан нарисованной пластмассовой моделькой с натянутыми простынями вместо парусов, а «актеры» с бешеными выражениями лиц нагоняют страх больше на зрителей, чем на врагов. Просто есть дешевые и бездарные фильмы, которые можно выдержать до финала и ничего не запомнить, а есть такие, как этот «Одиссей» — его невозможно досмотреть даже до половины. Особенно горько это осознавать при наличии Арнольда Вослоу вроде как в главной роли. Странно, что показывают его не чаще, чем все эти игрушечные волны и паруса в начале фильма. Короче, кино не представляет никакой ценности ни для одного известного жанра, кроме разве что бессмысленного трэша. К нему даже кадров в Сети не найти! Однако жанр «трэш» несет в себе определенный смысл, а «Остров туманов»…не знаю что это такое, вот честное слово.

2  
Да уж, Гомер наверное бы перевернулся в гробу, узнав, что по его «Одиссее» будут снимать подобные фильмы, или бы сжег свою поэму дабы уберечь зрителей от чего-то подобного «Одиссею и Острову Туманов».

Наткнувшись на этот фильм по ТВ, поневоле вспомнил блестящую двухсерийную сагу Андрея Кончаловского. Но поверьте, ничего общего в них и близко нет. За основу сюжета взята история о гарпиях — излюбленная тема для телесериалов 90-х годов, поставленных на основе мифов. Ее повторная эксплуатация в относительно новом фильме вызывет только недоумение. На что расчитывали создатели, снимая свое творение? Что нового они хотели этим сказать?

Актерский состав вполне предсказуем для такого фильма. Кроме Арнольда Вослоу в роли Одиссея я никого более не узнал. Вослоу всегда отличался неразборчивостью в выборе работы. Его можно было увидеть в качественных, культовых блокбастерах вроде «Мумии» и одновременно в таких вот непонятных трэшаках вроде Острова Туманов.

Непрофессионализм актеров просто переходит все границы. Особенно раздражало, когда несколько человек наперебой расхваливали Одиссея, сидящего в полутора метрах от них, а тот с серьезным видом не понимал о ком говорят. Такое впечатление что герои могут отлично говорить, но абсолютно ничего не слышат.

Спецэффекты отдельная тема. Здесь они представлены монстрами-гарпиями, больше напоминающих гибрид летучих мышей с птеродактилями. Ну уж очень бросается в глаза их мультипликационное происхождение. Причем герои умудряются с серьезными лицами сражатся с этими творениями, изображая бравых и отважных воинов.

Описывать все недостатки этого фильма просто не имеет смысла, ввиду их огромного количества. Эта лента прсто создана для показа в полчетвертого утра на ТВ — лишь это убережет гла зрителя от просмотра этого чуда.

3  
Не смотря на отрицательный отзывы мне фильм понравился. Сначала конечно (после прочтения) смотреть не хотелось, но… теперь даж не жалею!

К исторических фильмам отношусь очень хорошо) фильм конечно на любителя — наверно я отношусь к этой категории.

Не смотря на то, что сюжет уже как-то предсказуем, он все равно захватывает. И захватывает с самого начала и до конца! Держит в напряжении, когда они плывут на корабле и на них нападают летуны, когда они попытались приманить летуна залив кровь в яму. Таких моментов достаточно, чтобы оценить фильм.

Конечно есть свои минусы, но и достаточно много плюсов. Фильм можно посмотреть всего несколько раз на большее он не тянет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...