Железный смерч / Metal Tornado (2011) BDRip 1400 MB - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фантастика

Железный смерч / Metal Tornado (2011) BDRip 1400 MB


Железный смерч / Metal Tornado (2011) BDRip 1400 MB

Информация о фильме
Название: Железный смерч
Оригинальное название: Metal Tornado
Год выхода: 2011
Жанр: Фантастика
Режиссер: Гордон Янг
В ролях: Терри Грин, Лэндон Хикс, Генри Квок, Тери Лоретто, Стивен МакДональд, Джофф МакБрайд, Джон МакЛарен, Клод Ноберт, Кэролайн Редкопп, Роберт Рейнольдс, Фрэнк Скорпион, Дэниэл Симпсон, Камилль Солари, Оливер Соул, Роб Стюарт, Дэниелл Томпсон, Шон Таккер, Стивен Уинтерс, Кристофер Уилли, Пол Финниген

О фильме: В результате чудовищной вспышки на Солнце, «Гелиос» — новая экспериментальная установка по получению энергии дает сбой, и излишки солнечной плазмы образуют магнитный вихрь невероятной силы. Железный смерч начинает двигаться в сторону Филадельфии, поглощая все металлическое на своем пути и неся гибель всему живому. Астрофизики Майкл Эдвардс и Ребекка Адлер пытаются понять природу смерча и предупредить руководство эксперимента о смертельной опасности. Но руководитель проекта Джонатан Кейн, игнорируя предупреждения, активирует другие станции в Австралии, Японии и Франции. Теперь гибель грозит всей планете…



Страна: Канада
Продолжительность: 01:30:04
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл
Кодек: XviD
Качество: BDRip ( рип с BluRay Remux 1080p)
Видео: 720x400, 1778 кб/с
Звук: АС3, 6 ch, 384 кб/с
Размер 1.37 GB


Как скачать бесплатно Железный смерч / Metal Tornado (2011) BDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Железный смерч / Metal Tornado (2011) BDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Железный смерч / Metal Tornado (2011) BDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Железный смерч / Metal Tornado (2011) BDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Студии, вроде Capital Productions, занимаются заказными съемками фильмов для трансляции по кабельным каналам, и, затем, выпуска DVD. Бюджет фильмов — от 100 000 до 500 000 тысяч долларов, а сроки — 3—6 месяцев. За это время нужно отснять материал, порезать его, сочинить к нему музыку, добавить спец-эффектов и в итоге не опозориться. Большинство таких фильмов на научно-фантастическую тематику, вроде «Стоунхэджа» или «Земли под ударом», выходят отменнейшим трэшем, смотреть который нет никаких сил. Железный Смерч, однако, порадовал. Это все еще кино низшего эшелона, но его можно кое-как смотреть.

Сюжет незамысловат. Яйцеголовые начудили, «что-то пошло не так» (ТМ), по штату носится магнитный смерч, который всасывает в себя все металлическое. Главный герой со своей сотрудницей пытаются понять, как смерч работает, и как его остановить. Им препятствует начальство, которое не хочет терять инвесторов. Банальный сюжет не предлагает ничего нового. Стандартный фильм-катастрофа.

Спец-эффекты — почти на любительском уровне. Некоторые напоминают отрендеренные ролики из видеоигр конца 90-х годов. Хотя по сравнению с остальными трэшовыми фильмами, здесь их довольно много. Актерская игра на уровне дешевых сериалов. Какой-то харизмой обладает лишь Грег Эвиган, играющий босса компании. Музыка не замечается на протяжении всего фильма — это даже хорошо.

В целом, фильм на тройку с минусом. Его можно смотреть как фон, можно под него засыпать, наконец, можно пускать в эфир в 8 часов вечера по ТВ3. Посоветовать никому не могу, но и отговаривать тоже не стану — вдруг кому понравится?

2  
Группа любителей легкой наживы создает проект «Гелиос», согласно которому землю можно питать с помощью солнца. Мнительный ученый с шайкой старперов пытается высосать из пальца проблему и доказать, что эксперимент обязательно приведет к катастрофе, и естественно, накаркивает беду. В ходе испытаний 2 % солнечной энергии неизвестным образом утопывают, как преступники, организованно превращаются в жалкое подобие торнадо и начинают по-тихому трешачить заправки и сеновалы, и даже прокладывают маршрут до Далласа.

Можно предположить, что некая компания физиков придумала научный выкрутас о том, как использовать солнечную энергию в земных корыстных целях. И даже создала небольшую скромную презентацию, как проект будет работать, но проекту денег не выделили. Авторов как будто не отпускала мысль запатентовать свою идею, а самым простым и дешевым способом оказалось снять фильм, что и было сделано. Вот такая мысль возникает от синего ролика, разбавленного подобием фильмовой художественности.

Чтобы физика не выглядела слишком мудреной, ее разбавили специфическими американскими шутками, связанными с волнительными моментами, когда создавшееся электромагнитное поле притягивает к себе все железо. Так юмористически страдает лесоруб от сумасшедших плясок электропилы или фермер, которого преследуют четырехрогие вилы. Может быть читать об этом забавно, а выглядит совершенно не смешно. Режиссер со своей сценарной бригадой не смогли презентовать свою картину как приличный фильм, поддавшись соблазну втиснуть как можно больше физики и прелестей, способных заинтересовать представителей научного занудства.

Весомым бояном выступила компания-разработчик солнечного проекта, до последнего момента наивно надеявшаяся на авось. Нелицеприятно на фильме сказалось и изобилие пустой болтовни, опускающейся даже до религиозных толкований природных аномалий. Есть ли в фильме актерский состав, остается под сомнением. Вроде персонажи пытаются поддерживать зрительский интерес, но оказываются неспособными даже школьника убедить в своих актерских дарованиях.

ИТОГ: Вялотекучий фильм об образовании и путешествии смерча с тупой идейной подоплекой.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...