Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
MiltenEt, komok
Главная » Фильмы » Фантастика

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip


Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip

Информация о фильме:
Название: Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов
Оригинальное название: Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Год выхода: 2005
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джордж Лукас
В ролях: Юэн МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Иэн МакДайармид, Сэмюэл Л. Джексон, Джимми Смитс, Фрэнк Оз, Энтони Дэниелс, Кристофер Ли, Киша Касл-Хьюз

О фильме: Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Конфедерации, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…

Выпущено: США
Продолжительность: 02:20:05
Перевод: профессиональный (полное дублирование) CEE + оригинал (английский)
Субтитры: русские (полные (2 вида), форсированные), английские

Отдельно на Narod.ru:
+ Профессиональный (двухголосый, закадровый) Tycoon-Studio
+ Авторский (одноголосый, закадровый) А. Гаврилов
+ Авторский (одноголосый, закадровый) В. Королев
+ Профессиональный (многоголосый, закадровый) украинский |ICTV|

Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: HDClub / BDRemux / 1080p)
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 72 ~2061 kbps avg, 0.39 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (DUB.CEE)
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (ENG)
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (DVO.TYCOON.STUDIO) (отдельно)
Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (AVO.GAVRILOV) (отдельно)
Аудио #5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (AVO.KOROLEV) (отдельно)
Аудио #6: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg (UKR.ICTV) (отдельно)
Размер: 2970.64 Mb
Скачать: Сэмпл


Как скачать бесплатно Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Так как я на следующий год планирую поступать в вуз на факультет клинической психологии, мне интересна эта наука, и я люблю обдумывать мотивы персонажей, в первую очередь мне очень хотелось бы разобрать характеры Энакина Скайуокера и Оби-Вана Кеноби. Да, Энакин — персонаж, безусловно, отрицательный, но был ли Оби-Ван полностью положительным? С самого детства вокруг Энакина только и были разговоры, что «в этом мальчике есть тёмная сила» и т. п. И Оби-Ван твердил это, как и многие. А какое у Энакина было детство? С малых лет он уже был рабом, радости, я уверена, ему это мало доставляло. Затем — отлучение от матери, от единственного, на то время, человека, который его любил. А спустя десять лет, измученный ночными кошмарами Энакин узнаёт, что его мать уже давно в плену. И она умирает у него на руках. Все эти события, конечно, оказали отрицательное воздействие на его видение мира. Но будущий Дарт Вейдер хотя бы преследовал высокие цели — на этот раз он хотел спасти дорогого ему человека от смерти, ведь когда он потерял свою мать, он сказал себе, что этот человек был последним, кого ему не удалось спасти. То, как он пытался осуществить задуманное, было ужасным, но к тому времени, он явно уже сошёл с ума, им слишком сильно завладела тёмная сторона силы, да и действовал он по наставлению другого человека — настоящего вселенского зла. Конечно, в Энакине была светлая сторона. Но Оби-Ван не поверил в то, что Энакина можно на неё вернуть, в отличии от Люка. Люк попытался, и он смог. А Оби-Ван оставил своего друга, который «был ему как брат» (!) на скалистом утёсе чужой планеты умирать мучительной смертью, зная к тому же, что на корабле Энакина ждёт беременная жена. А Падме чувствовала, что Энакин умирает, поэтому и не захотела жить и всё закончилось так, как закончилось — спасибо ещё раз Оби-Вану. Да, Энакин был очень опасен и неуправляем, его опасно было оставлять в живых. Но это ли удел Джедая, да и вообще человека, поступать настолько бессердечно по отношению к людям, которых ты когда-то любил?

Ну а теперь по отношению к самому фильму. Итак, Эпизод третий. Я не случайно в заголовке написала, что это самый грустный эпизод из вселенной «Звёздных войн», ведь в этом эпизоде, как ни в каком другом, чувствуется насколько хрупкое человеческое счастье. В один день ты счастлив, ты строишь планы на будущее, но даже из-за такой мелочи, как ночной кошмар, всё может рухнуть: человек может безвозвратно потерять то, ради чего он жил. Человек может спасать того, кого спасать не следует, не думая о том, что спасать в первую очередь нужно себя. События фильма очень печальны, но история прекрасна, как в отдельно взятом третьем эпизоде, так и во всех шести.

Актёры замечательные. Юэн МакГрегор, Хейден Кристенсен и Натали Портман, как исполнители главных ролей в «Мести ситхов» запомнились больше всего. Также не могу я магистра Йоду не выделить, хоть и на компьютере был сделан персонаж этот. А ещё я не перестану восхищаться Джоном Уильямсом, который на протяжении стольких лет писал восхитительную музыку для этой киноэпопеи! Спец. эффекты бесподобны! Конечно, технологии сделали огромный скачок со времён четвёртого эпизода.

Спасибо мистер Лукас за этот невероятный и пока что непостижимый для нас мир!

Да, и хочу посоветовать тем, кто ещё не посмотрел ни одного эпизод «Звёздных войн», начать своё ознакомление с эпизода под номером 4, 1977 года выпуска, дойти до шестого, а потом посмотреть первый, второй и третий эпизоды. То есть смотреть фильмы в таком порядке, как их снимал Джордж Лукас. Именно такая последовательность заставляет открывать рот от удивления на некоторых моментах!

2  
После просмотра последнего фильма Джоджа Лукаса я чувствовал себя ошарашенно. Такой сюжетной линии я никак не мог ожидать. Фильм получился одновременно ярким, динамичным и то же время мрачным. Вся эта война, насилие… всё оставляет впечатление. Экшн в третьем эпизоде льется из всех краев, с первой минуты и до конца фильма. Поэтому даже только из — за экшна, этот фильм стоит посмотреть.

После кошмарной роли Энакина во втором эпизоде, Хэйден Кристенсен видно решил поработать над своими актерскими данными, после чего мы видим его в третьем эпизоде со всем с другой стороны. Каменное выражение лица, исчезло, все эмоции передаются четко и чувственно, в общем, паренек постарался и у него отлично получилась роль. Эван МакГрегор радует глаз. Если в первом эпизоде это еще молодой ученик, то в третьем это уже грамотный и опытный магистр с бородой и мудрым взглядом. А вот Натали Портман играла не очень убедительно. Весь фильм она ходит с одинаково хмурым выражением лица, отчего ближе к концу фильма это надоедает.

Сюжет фильма знает каждый, но не каждый знает о том, как эта вся трагедия получилась. Поэтому фильм обязательно нужно посмотреть. Хотя бы ради битв на мечах. После того, как я ходил пять дней под впечатлением, у меня особо нет вариантов какую оценку ставить фильму.

3  
Фильм просто надо видеть. Гунганов, испортивших Скрытую Угрозу, еще меньше (ненавижу их, с удовольствием переснял бы первый эпизод без Джар-Джар и его тупых шуточек). Ляпов замечено не было (с первого просмотра). Великолепные спецэффекты, даже лучше, чем в Атаке Клонов.

Фильм безумно красивый. Сравнить не с чем. Возвращение Короля, может поспорить по визуальным эффектам с Третьим Эпизодом, но не по атмосфере, которую они создают. Их огромное количество фильм не портит, как испортило третью Матрицу, которая получилась одной большой мясорубкой.

Перед выходом Третьего Эпизода, я думал, что весь фильм будет напичкан невероятными баталиями, что Лукас захочет сделать грандиозную битву, которую никто никогда еще не снимал. Однако все вышло совсем наоборот. Кроме сражения в самом начале и сражения на планете вуки, больше массовых сражений и не было. Да и они были фоном основных событий.

Основные же события крутятся сначала вокруг генерала Гривуса, а затем вокруг канцлера Палпатина, совета джедаев и, само собой, Анакина Скайвокера. К сожалению, содержание фильма людям, которые смотрели остальные эпизоды, было известно. Так что целью Мести Ситхов было в деталях показать, как республика стала империей и связать «старые» и «новые» эпизоды между собой. И эта цель была с блеском выполнена.

Джордж Лукас сделал потрясающее кино. Он с блеском выполнил поставленную задачу, не упустил не одной детали. Все встало на свои места.
Безусловно, Месть Ситхов — один из лучших эпизодов. Захватывающий сюжет, красивые миры, лучшие актеры. О лучшем и мечтать не приходится. Третий эпизод собрал всё лучшее что было сделано Лукасом и его командой за последние три без малого десятка лет.

Сага наконец то замкнулась. Самая великая история, которую придумало человечество, закончилась. Спешите видить. Это воистину грандиозно.
P.S.: сегодня был на SW III четвертый раз. Думаю, что не последний

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...