Вспомнить всё (2012) TS 1400 MB - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Giacomowriz
Главная » Фильмы » Фантастика

Вспомнить всё (2012) TS 1400 MB


Вспомнить всё (2012) TS 1400 MB

Информация о фильме:
Название: Вспомнить всё
Оригинальное название: Total Recall
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Лен Уайзман
В ролях: Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил, Брайан Крэнстон, Джон Чо, Билл Найи, Букем Вудбайн, Уилл Юн Ли, Милтон Барнс, Джеймс Макгоун

О фильме:Жизнь так коротка, а возможности человека настолько ограничены и все, что хотелось бы получить от нее нам удается лишь в наших фантазиях. В фильме Вспомнить все смотреть онлайн бесплатно герой серьезно переживает от того, что не может осуществить все свои мечты. Обычный среднестатистический рабочий, конечно, не может побывать на Марсе или выполнить секретную миссию тайного агента. Но технологии научного мира способны расширить границы его сознания. Он обращается в фирму, которая дарит запрограммированную память. Он получает в свое распоряжение воспоминания о тех событиях, в которых так хотел поучаствовать.



Выпущено: США
Продолжительность: 01:49:13
Озвучивание: Дублированное

Файл:
Формат: AVI(XviD)
Качество: TS
Видео: 1656 Kb/s, 720x320
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1400 MB


Как скачать бесплатно Вспомнить всё (2012) TS 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Вспомнить всё (2012) TS 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Вспомнить всё (2012) TS 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Вспомнить всё (2012) TS 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Главный герой фильма Вспомнить все смотреть онлайн бесплатно не добился в своей жизни больших успехов. Его размеренная жизнь протекает в достаточно узких рамках. Даг Куэйд отрешенно наблюдает битву за превосходство между двумя новыми государствами – Евроамерики и Нового Шанхая, понимая, что там не его мир и не его жизнь. Он работает по сменам на обычном заводе и вроде бы все идет своим чередом, только Дага эта размеренность совсем не устраивает. В определенный момент он решает пойти в кампанию, чтобы купить воспоминания. Фирма "Вспомнить все" занимается тем, что за несколько минут делает людей теми, кем они всегда хотели быть. Дарит им такие воспоминания об их прошлой жизни, какие они никогда не смогли бы получить в настоящей.

Куэйд хотел на Марс. Очень давно и очень отчаянно. Именно эта одержимость не раз становилась причиной конфликтов в его семье. Зная про то, что он может получить в свое распоряжение воспоминания о своей вожделенной планете, он тайно от жены обращается за ними. Месяц на марсе он сможет получить за немалую сумму. Кроме того сотрудники фирмы обещают подбросить в его квартиру предметы экипировки тайного агента. Именно в его качестве Куэйд «посещал» красную планету.

Войдя в кабинет, где должна проводиться процедура вживления новой памяти Куэйд сразу почувствовал что-то неладное. Предчувствия не подвели. Операция на определенном этапе пошла не так, как предполагалось. Под воздействием наркотика Куэйд стал говорить о своей тайной миссии, которую он уже осуществлял на любимой планете. Странный клиент обеспокоил доктора, и он решает просто восстановить прошлое Куэйда в его мозге. По дороге домой Куэйд обнаруживает конверт с половиной оплаты за незавершенную процедуру. Развернув такси, он мчится обратно. Высказывая свои претензии доктору, который проводил операцию, мужчина выясняет, что с ним так ничего и не сделали. Воспоминания о Марсе принадлежат ему самому, а не являются результатом вживления.

Дома начинают происходить странные вещи. Его жена, которая очень не хотела, чтобы Куэйд менял свою память, теперь собирается уйти от него. Как только за ней захлопывается дверь, Куэйд оказывается под дулом пистолета. Кампания Инплан прислала своих сотрудников. Чтобы устранить агента Куэйда, который теперь представляет для них большую угрозу. Но, кроме того, что Куэйд вспомнил свое пребывание на Марсе в качестве тайного агента Инплана, он вспомнил и все навыки, которыми он обладал. Довольно легко расправившись с полицейскими, он бежит в город, чтобы начать жизнь заново...

Удастся ли Куэйду избежать расправы бывших коллег или всю оставшуюся жизнь он должен будет прятаться, узнаем вместе с вами из фильма Вспомнить все смотреть онлайн бесплатно, который рассказывает о том, как проживая чужую жизнь можно легко потерять воспоминания о своей. Существует еще один фильм с точно таким же названием и некоторыми похожими элементами в сценарии. Но, пожалуй, больше ничего эти два фильма не объединяют. Картина, выпущенная в прошлом веке с могучим Арни в главной роли - известна практически всем, Но боевик онлайн в хорошем качестве Вспомнить всё 2012 года выпуска явно превосходит его по всем параметрам. Ну а удастся ли ему достичь такого же резонанса известности, которой достиг тот Фантастический боевик - узнаем очень скоро.

2  
Непостоянство памяти

Ремейк одноимённой киноленты 1990 года можно скорее назвать полноценным ребутом, потому как фильм Уайзмана лишь частично переигрывает мотивы верховенского хита, стремясь обрести полную самостоятельность. Отпуская реверансы направо и налево, порой допуская дословное цитирование оригинального фильма, порой пуская в ход реминисценции, «Вспомнить всё» нового образца никак не может выступить в роли нового яркого впечатления. Играя в истории про «фальшивую» память воспоминаниями зрителей, создатели совершенно не заинтересовываются возможностью замены оных на новые и улучшенные. Имплантация прерывается, едва успев начаться, оставляя посетителя салона лишь равнодушно взирать на происходящее без осознания цели и причины.

Пытаясь взять своё на новых поворотах и различиях, «Вспомнить всё» Уайзмана показываёт историю Дага Куэйда иначе, нежели оригинальный фильм. Герою сняться другие сны — если старый мечтал о скромной и развратной брюнетке, шагавшей с ним рука об руку по марсианским просторам, новый безуспешно пытается убежать со своей спутницей от отряда спецназа. Вместо межпланетных путешествий — регулярные рейсы сквозь земную твердь, на которых Куэйд добирается до работы. Вместо безжизненных просторов Красной планеты — чуть менее безжизненные пустоши отравленной химическим оружием Земли. Однако, несмотря на качественно новую и интересную вариации технологичного многоэтажного будущего, чьи урбанистические пейзажи впечатляют, и вроде бы иную интерпретацию образа Куэйда-Хаузера, ремейк страдает крайним равнодушием в плане развития самого действия. Связующие отдельные эпизоды сюжетные арки невнятны, Лен Уайзман постоянно ловит момент лишь ради самого момента, создаёт эпизод только в угоду зрелищу. И с одной стороны это впечатляет — экшн удаётся на ура, эпизод с лифтами или затяжная автомобильная погоня шикарны, но приводящие к ним поступки персонажей слабо обоснованны.

Вместо перекаченного мышцой Шварценеггера в поисках правды из пункта А в пункт Б теперь бегает куда более скромный Колин Фаррелл, чей Куэйд больше похож на участника проекта «Тредстоун», нежели на Рэмбо будущего. На пост ух-ты-какой-красавицы Лори, ставшей по сравнению с оригинальным фильмом главным антагонистом истории, заступила Кейт Бекинсейл, энергичностью своей героини подобная кролику Энерджайзер, а фанатичностью во взгляде — маниакальному сектанту. Джессика Бил, призванная оттенять Бекинсейл и создавать той конкуренцию, демонстрирует на пару со злодейкой неплохое соперничество, кульминация которого — файтинг в лифте, вроде бы и жёсток, но редуцирован и скромен в угоду рейтингу. Все остальные персонажи в принципе не отличимы от стильного и классного визуала, разве что проститутка с тремя грудями на месте, ведь её ждали едва ли не больше самого ремейка, а кто-то может быть надеялся, что именно она поедет промотировать фильм вместо Фаррелла. Ну, по крайней мере, интерес к проекту в массах тогда был бы, возможно, сильнее.

Если рассуждать логически, то как вещь в себе «Вспомнить всё» Уайзмана может и представлял бы собой вполне терпимый фантастический боевик, не нуждающийся в рейтинге R и спокойно живущий за счёт совершенства компьютерной графики и приятных актёров (что в принципе ремейк и пытается делать). Большинство недочётов при этом можно было бы списать на несовершенство человеческой памяти или же на сомнения относительно происходящего, которые давал белый экран в конце версии 1990 года. В новой версии эту функцию, очевидно, возложили на голоса работников Rekall, которые герой слышит в бессознанке, но эта попытка слаба и легко может проскользнуть мимо зрителя. И так получается, что имеющийся уже лучший вариант развития событий создатели упростили, обернули в новую, пусть и впечатляющую обёртку, позабыв при этом не только произвести работу над ошибками, но и проявить хоть какой-то интерес к проекту в целом.

3  
Всё, что требуется современным голливудским кинематографистам для создания, как им кажется, прибыльных фильмов - это взять старый успешный сценарий, подобрать новых актеров, увеличить бюджет раза в два и внести несколько поправок. Что и произошло с некогда легендарным фантастическим экшном "Вспомнить всё".

Тем, кто видел оригинал Total Recall, сюжет знаком давно - герой, изнывающий на скучной работе в своем дистопическом мире, желает заполнить свою память приятными воспоминаниями. Однако в ходе этой непростой операции что-то идет не так и задеваются участки его мозга, которые частично хранят ранее стертую память. И он обнаруживает, что на самом деле никакой он не простой фабричный работник, а один из лучших агентов во всем мире. Ну и дальше по сценарию всех экшнов - драки, погони, перестрелки, взрывы и барышни.

Золотое правило римейка - всё можно переснять. Главное оставить трехгрудую проститутку. Однако самое крупное и жестокое кощунство нового «Вспомнить всё» заключается в смене места основного действия – вместо Марса всё продолжает разворачиваться на скучной Земле. Впрочем, в некоторой степени разница в финалах оправдывает такую меру. Хотя и не до конца.

Смог ли переиграть Колин Фаррелл Арнольда Шварценеггера? Почти наверняка да. Хотя бы благодаря тому, что в глазах Фаррелла блестит больше интеллекта, а мускулатура пусть развита и не до такой степени, как у Железного Арни, но тоже выглядит приятно и менее претенциозно. По-прежнему хорошей игрой радует Джессика Бил, а вот Кейт Бекинсейл, заменив на роли Шэрон Стоун, явно не годится упомянутой в подметки. Но, вместе с тем, Бекинсейл удалось воплотить на экране первоклассную девушку, чье прозвище на английском языке созвучно со словом «пляж», а на русском – со словом «ручка». Либо «кучка», кому как угодно. Вместе Фаррелл, Бекинсейл и Бил создают отличное трио.

В 1990 году «Вспомнить всё» получил «Оскар» (тогда еще специальный) за лучшие спецэффекты. Грозит ли это римейку? Очень даже вряд ли. Ну, спецэффекты себе как спецэффекты. И не такое видели. А за счет постоянного шума в фильме – взрывы там всякие, стрельба, летающие машины – практически не разобрать, что говорят герои.

«Вспомнить всё»-1990 удивил мир. Нет, он его поразил. Марс выглядел там, как не выглядел больше нигде, а миссия «спасения мира» была более достоверной, нежели в римейке. Да и сама идея выглядела шикарной, блистала новизной. А «Вспомнить всё»-2012 пытается разыграть карту, которая давно лежит в отбое. Мухлеж бросается в глаза и немного отталкивает. Как самостоятельное произведение фильм, возможно, выглядел бы если и лучше, то ненамного. Обычный такой фильм, ничего гениального, но и не верх безвкусия.

Думаю, не только у меня, но и у многих зрителей возникнет вопрос – сможет ли римейк «Вспомнить всё» заработать те же 260 миллионов долларов, заработанные в 1990 году? Только не забывайте, что в 1990 на фильм потратили 65 миллионов долларов, а в 2012 году – 125 миллионов долларов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...