Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008) BDRemux - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Michailnidge
Главная » Фильмы » Фантастика

Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008) BDRemux


Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008) BDRemux

Информация о фильме
Название: Хроники мутантов
Оригинальное название: The Mutant Chronicles
Год выхода: 2008
Жанр: Фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Саймон Хантер
В ролях: Рон Перлман, Томас Джейн, Анна Уолтон, Джон Малкович, Девон Аоки, Шон Пертуи, Бенно Фюрманн, Джастин Роджерс Холл, Шона Макдональд, Роджер Эштон-Гриффитс

О фильме:
Четыре крупные корпорации полностью исчерпали земные ресурсы к наступлению XXIII века, вынудив человечество переселиться под землю. На поверхности, чей пейзаж сильно напоминает ядерный пост-апокалипсис, царствуют мутанты, жаждущие вполне законного возмездия. Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии некромутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир



Страна: США , Великобритания
Студия: Edward R. Pressman Film Corporation
Продолжительность: 01:51:26
Перевод: Дублированный + оригинал

Файл
Кодек: VC-1
Качество: BD-Remux
Видео: VC-1; 1920x1080 (16:9); 15662 Kbps; 23,976 fps; 0,315 bpp
Аудио №1: Russian; DTS; 754 Kbps; CBR; 6 ch; 24 bit
Аудио №2: English; DTS; 1509 Kbps; CBR; 6 ch; 24 bit
Субтитры: английские
Размер 14.24 GB


Как скачать бесплатно Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008) BDRemux без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008) BDRemux без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008) BDRemux Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Хроники мутантов / The Mutant Chronicles (2008) BDRemux по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Пошел на фильм только потому, что рекламный ролик к нему выглядел в целом довольно неплохо, да плюс имена Томаса Джейна и Рона «Хеллбоя» Перлмана привлекали к себе внимание. Жаль. Очень жаль, что такие хорошие актеры согласились на съемки в таком винегрете, как «Хроники мутантов». Но обо всем по порядку.

Первое, что бросается в глаза уже на вторую минуту просмотра — так это одна большая несуразица, именуемая сюжетом. Совместить фантастику с фентези идея может и креативная, но вот логичности в ней ни гроша. У парней будущего имеются навороченные космические корабли, способные совершать межпланетные рейды, и в то же время в огромном мегаполисе ни у кого нет электричества — все живут и дышат при обычных свечах и лампадках. Объяснить, откуда во второй половине фильма у главных героев вдруг в руках оказались фонарики, способен наверно только сценарист. Про вооружение бравых искоренителей Зла говорить вообще стыдно — непонятно из какой оно эпохи, а тут еще и средневековым мечам место нашлось…

Отдельного слова заслуживают зомби не очень понятной наружности. Лично для меня так и осталось непонятным, почему при трансформации только одна рука становилась тесаком (назовем его так), чем же создателям вторая не угодила? Кроме всего этого, фильм перенасыщен излишним пафосом, без которого ни один герой картины не мог произнести хотя бы самую мизерную фразу. Все эти разговоры о Боге, Дьяволе и предназначении свыше под величественную музыку выглядят настолько нелепо, что был бы в руках пульт, без всякого сожаления перемотал бы эти ни о чем толком не рассказывающие моменты. И все бы это не выглядело столь обидно, если бы создатели должным образом показали, наконец, ту дьявольскую в прямом смысле этого слова Машину по созданию зомби, о которой все без умолку твердят на протяжении фильма и которую так рьяно пытаются уничтожить. Так нет же — пришлось довольствоваться каким-то движением шестерней на темном фоне и… все.

Единственное, что действительно понравилось в фильме, так это эпизод с беженцами, которых не хотели принимать на корабль, но стоило лишь вступиться за бедных людей главному герою, как проблема сама собой разрешилась. Вот это действительно снято неплохо, да еще и не без юмора. Жаль, что таких моментов за «Хроники мутантов» можно насчитать всего один или два от силы.

Игра актеров настолько средняя, что даже сложно кого-либо выделить, сказав, что «а вот он играл очень даже хорошо». Да и чего можно ожидать от проекта, слоган которого звучит как «23-й век. Последняя битва», а действия разворачиваются в 2707 году. Просто слов нет от таких нелепиц. Концовка фильма остается открытой — чудо-машинка, насколько я понял, после пинка с Земли полетела в сторону Марса, на который до этого прибыла часть беженцев. Видимо, тем самым нас решили подготовить к возможному продолжению, но Боже упаси кого-нибудь взяться вновь за эту историю.

2  
Для современного киномана, да и для начинающих молодых режиссеров, тема гибели Земли и уничтожения всего человечества, не новая. Все мы видим и знаем, что в любой момент наша любимая планета может погибнуть из-за всяких «мерзких» сюрпризов в виде зомби, биологического оружия, ползучих гадов, апокалипсиса, множества вирусов, террористов и так далее. Естественно, простому обывателю, который устав после работы требует хорошего фильма, это начинает надоедать. Ему нужны стоящие творения, которые с гордостью и улыбкой можно пересматривать огромное количество раз. Но, как известно, таких картин выходит в мир крайне мало, поэтому приходится перебиваться кинолентами, которые носят омерзительное название — «трэш». Честно скажу то, что мне редко попадаются отличные боевики из данной категории, да еще с намеком на конец всего живого в нашем мире. Чаще всего мне выпадает случай увидеть какое-нибудь разочарование, скомканное (прошу заметить!), а не снятое, каким-то неизвестным человеком, гордящегося тем, что он — режиссер. Примеров присутствует достаточно много, но я их называть не буду. Гадко от этого на душе становится, да и зачем настроение портить? Поэтому, конечно же, будет лучше от того, если попытаться найти что-то хорошее и интересное из того, что нам предлагают «трэшовские» кинокомпании. Брать в расчет всяких оголодавших рыб и акул я не буду. Мне просто интересен тот факт, гласивший о том, что все второсортные фильмы о гибели рода людского — откровенный провал. Что ж, на мой взгляд, данное утверждение в некоторой позиции — правильно, а в какой-то нет. В общем, не буду тянуть резину и попытаюсь защитить один фильм, речь о котором пойдет далее.

И в огонь, и в воду, и даже под землю…

Картина Саймона Хантера, под названием «Хроники Мутантов» завлекала меня своим сюжетом очень долго. Признаюсь, я из-за всех сил рвался посмотреть этот фильм, меня иногда даже захватывал азарт просмотра, когда эту киноленту рекламировали в телевизоре. Я мечтал увидеть «Хроники», поэтому меня не очень сильно волновало то, как о них отозвались другие кинолюбители. Я просто желал улицезреть это творение. Вот и все. Но по закону подлости у меня вечно не хватало времени и возможности, чтобы воплотить свою мечту в жизнь. Поэтому пришлось ждать, и однажды удача улыбнулась мне в лицо. Один из моих друзей детства помог мне в поиске труда Саймона Хантера, а потом скинул мне этот фильм на флешку. Естественно, я помчался домой и, через некоторое время, полностью погрузился в ту мрачную атмосферу, которой была накачена вся картина. Помнится мне, что тогда фильм произвел огромное впечатление на мою личность, но затем он как-то внезапно выветрился из моей памяти, оставив в ней только образ главного героя, храброго солдата, сержанта Митча Хантера. Но не все так легко в нашей судьбе. После определенного промежутка своей жизни, я снова увидел «Хроники Мутантов», но на этот раз впечатлений от них, у меня поубавилось.

Я даже не знаю, как можно высказать свое мнение о сюжете этого фильма. Ну, наверное, стоит начать с того, что у «Хроник» очень банальная завязка. В общем, в далеком прошлом на Земле появилась Машина. Она прилетела извне, то есть из космоса, дабы для того, чтобы превратить человека в мутанта. Но, наши предки, щи лаптем не хлебали, поэтому вогнали пришельцев, глубоко в землю и поставили печать, что-то типа огромной двери, которая закрывала Машине вход в наш мир. Потом прошли года. От былой победы над монстрами не осталось и следа. Остались только Хроники, которые говорили о том, как сдерживать иноземных захватчиков. Но в далеком будущем, в 2707 году, разразилась кровопролитная война между четырьмя корпорациями, делившими мир на большие куски. И вот в одной из многочисленных битв, люди печать сорвали, и тем самым дали волю и свободу запертым мутантам. Ну и как всегда в таких фильмах бывает, кровожадные жутики разбегаются и начинают убивать всех и вся. Также в фильме пребывает отряд главных героев, на плечи которых ложится ответственная задача — уничтожить Машину и мутантов. По-моему, сюжетная линия проста, как три копейки сдачи. Но, несмотря на это, фильм я смотрел с удовольствием. Хотя некоторые моменты были скучны.

«Дайте мне Хроники! Дайте, мне эти чертовы Хроники!» — «Зачем?!» — «Я хочу разобраться…"

Об игре актеров, могу говорить сколько угодно, но скажу самую малость. Главного персонажа, сержанта Митча Хантера, воплотил в жизнь мой любимый актер — Томас Джейн. Я этому очень рад, мне его роль жутко понравилась. Рон Перлман показал мне образ святого отца, по имени Сэм. Тоже у меня нет причин для возмущений, он — молодец! Другие актеры просто присутствовали в кадре и дополняли фильм своим участием.

Кстати, меня не порадовали мутанты. Они не вызывают у зрителя страха и ужаса. Все на одно лицо, так сказать. А это идет в минус данной картине. Чего мешало режиссеру сделать какого-нибудь босса, требующего крови и слез? Не понимаю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...