Хищник 2 / Predator 2 (1990) BDRemux - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фантастика

Хищник 2 / Predator 2 (1990) BDRemux


Хищник 2 / Predator 2 (1990) BDRemux

Информация о фильме
Название: Хищник 2
Оригинальное название: Predator 2
Год выхода: 1990
Жанр: Фантастика, Боевик
Режиссер: Стивен Хопкинс /Stephen Hopkins/
В ролях: Дэнни Гловер /Danny Glover/, Гэри Бьюзи /Gary Busey/, Кевин Питер Холл /Kevin Peter Hall/, Мария Кончита Алонсо /Maria Conchita Alonso/, Эдам Болдуин /Adam Baldwin/, Билл Пэкстон /Bill Paxton/

О фильме:
В фантастическом триллере Хищник 2, который снят как сиквел одноименного фильма Хищник, рассказывается о лос-анджелесском полицейском Харригане, работающем в отделе по борьбе с наркотиками. Полицейскому поручают расследовать серию убийств. Жертвы – криминальные авторитеты города. Они убиты с особой жесткостью и садизмом. Расследование поручено именно Харригану, потому что он мастер своего дела, и ради правосудия даже иногда готов нарушить закон. По ходу расследования полицейский выясняет, то к убийствам причастно инопланетное существо – Хищник. Это существо с другой планеты, прибывшее на Землю с целью поохотиться, вступить в схватку с разумными противниками и получить трофеи. Его цель – банды мегаполиса и полиция. Харриган нападает на его след, и тут же вместе с ним на Хищника уже охотится правительство, желающее заполучить технологии неземного существа еще из первой части фильма. Атмосфера накаляется и после долгого выслеживания и многочисленных перестрелок, полицейскому лишь осталось найти место поимки преступника.

Выпущено: 20th Century Fox
Продолжительность: 01:48:00
Перевод: дублированный

Файл:
Формат: m2ts
Качество: BD Remux
Видео: 1920х1080p/AVC H.264 ~ 34871 kbps
Аудио:
Русский DTS 5.1 768 kbps (дубляж) 48 kHz 24-bit
Русский одноголосый авторский ( Гаврилов ) DTS 5.1 768 kbs 48 kHz 24-bit
Русский одноголосый авторский (В.Горчаков) AC3 5.1 384 Kbps 48 kHz
Русский многоголосый, закадровый (Гланц и Королева) AC3 5.1 448 Kbps 48 kHz
Русский многоголосый, закадровый (Киномания) AC3 5.1 384 Kbps 48 kHz
Русский одноголосый авторский (В.Горчаков) AC3 5.1 448 Kbps 48 kHz
English 3018 kbps 5.1 / 48 kHz / 3018 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Английский комментарии режиссера АС-3 2.0 224kbps 48 kHz
Английский комментарии АС-3 2.0 224kbps 48 kHz
Субтитры: Русские, английские
Размер: 33.24 GB

Хищник 2 / Predator 2 (1990) BD Remux + BDRip 1080p/720p + HDRip Хищник 2 / Predator 2 (1990) BD Remux + BDRip 1080p/720p + HDRip Хищник 2 / Predator 2 (1990) BD Remux + BDRip 1080p/720p + HDRip
Хищник 2 / Predator 2 (1990) BD Remux + BDRip 1080p/720p + HDRip Хищник 2 / Predator 2 (1990) BD Remux + BDRip 1080p/720p + HDRip Хищник 2 / Predator 2 (1990) BD Remux + BDRip 1080p/720p + HDRip


Как скачать бесплатно Хищник 2 / Predator 2 (1990) BDRemux без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Хищник 2 / Predator 2 (1990) BDRemux без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Хищник 2 / Predator 2 (1990) BDRemux Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Хищник 2 / Predator 2 (1990) BDRemux по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
После упомрачительного успеха первой части решили сделать сиквел к фильму. На этот раз действие переносится в Лос -Анджелес 1997 года. И снова космический хищник на охоте, только уже в городе в жару, причем на фоне разборки колумбийских и ямайских наркодельцов.

Конечно, первая часть смотрелась куда более напряженно, так как при просмотре её было сначало неясно, кто это такой Хищник и как он поступит в следующий раз:прострелит ли кого своим лучевым бластером или продырявит своими щупальцами, как он сделал с Дилоном в первой части. Вторая же часть была более предсказуема, но все равно таила в себе немало сюрпризов.

Во-первых, в этой части у самого Хищника более расширенный арсенал средств поражения, во-вторых, местом действия стал мегаполис, а не джунгли, в третьих, главный герой здесь уже не Шварц, а Дэнни Гловер в роли полицейского Майкла Харригана.

Но несмотря на отсутствие Шварценеггера, фильм все-таки удался. Особенно съемки в начале фильма, где идет жестокая война между колумбийцами и ямайцами, а также первое обнаружение жертв Хищника, и вдобавок ко всему сцены с Хищником в городе и попытки поймать Хищника спецотрядом в изолирующих тепловые излучения костюмах. Но самое крутое, конечно, как Майк Харриган вошел в подвал дома, где был их корабль, и как они бросили ему пистолет из средних веков, и он сумел свалить оттуда до старта, смотрелось круто. Я уж не говорю про улицы и сцену в метро, которая была снята неплохо для 1990 года, даже скажем, на уровне.

Особо конечно стоит выделить заслугу Алана Сильвестри в написании саундтрека к фильму. Музыкальный фон картины вполне уместен и не хуже первой части.

Итог: Неплохой сиквел для 1-й части, но Дэнни Гловер это не Шварц.

2  
Как и в целом ряде продолжений известных фильмов ужасов и фантастических историй, действие ещё одной серии «Хищника» об инопланетном чудовище странной природы перенесено в крупный город будущего, на семь лет вперёд, а именно — в Лос-Анджелес 1997 года. Полицейский Майк Хэрриган при содействии-соперничестве Питера Киза, агента ФБР, пытается разделаться с обнаглевшим Хищником, который чувствует себя среди громадных зданий отнюдь не хуже, чем в джунглях Центральной Америки.

Из прежнего состава исполнителей лишь Кевин Питер Холл вновь пребывает на экране в качестве космического существа, причём авторы даже не стали утруждать себя объяснением, тот ли самый монстр выжил (горькая ирония судьбы заключается в том, что сам Холл умер почти через полгода после премьеры от СПИДа, будучи заражённым в результате переливания крови). А вместо непобедимого Арнольда Шварценеггера были привлечены Дэнни Главер и Гэри Бьюзи, игравшие вместе ещё в «Смертельном оружии». Но это не помогло успеху «Хищника 2», который по посещаемости уступил оригиналу более чем вдвое.

Поначалу фильм чуть ли не усыпляет — и лишь в финале, словно вдогонку, ослепляет набором спецэффектов и визуальных выкрутасов. Режиссёр Стивен Хопкинс, который вслед за Ренни Харлином отправился из «ужасного мира Фредди Крюгера» в «высшую сферу супербоевиков», не добился таких потрясающих результатов, как автор «Крепкого орешка 2», но хотя бы мог гордиться незначительным (по сравнению с «Кошмаром на улице Вязов 5») улучшением личного коммерческого рекорда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...