Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) DVDRip - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фантастика

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) DVDRip


Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) DVDRip

Информация о фильме:
Название: Темный рыцарь: Возрождение легенды
Оригинальное название: The Dark Knight Rises
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Кристофер Нолан
В ролях: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн, Лиам Нисон, Мэтью Модайн

О фильме: Наконец-то дождались! В 2012 году благодаря усилиям кинокомпаний Великобритании и США была создана очередная, как утверждается заключительная часть о приключениях Бэтмена. Фильм снят талантливым режиссером Кристофером Ноланом. В главных ролях мы вновь сможем увидеть Кристиана Бэйла, Лиам Нисон и Тома Харди.
По сюжету фильма, для защиты репутации окружного прокурора Харви Дента и защиты чести и доброго имени Департамента полиции Готэма, Бэтмен берет на себя всю ответственность за преступления, которые совершил Харви Дент. Но преступники не собираются сидеть, сложа руки. Используя настроения людей, которые недовольны действиями городских властей, лидеры преступных организаций начинают настоящую революцию в городе.
Ситуация усложняется тем, городская тюрьма была захвачена, и к восставшим примкнули самые опасные заключенные. Полиция и власти города не в силах остановить бунт. И из-за этого Бэтмен решает вернуться. Он должен не просто остановить бунт. Он должен уничтожить его зачинщика, злодея Бэйна, без которого восставшие потеряют свой мозговой центр. На карту поставлено все. Все будущее города зависит от одного героя. Мало того. В фильме есть некая тайна. А именно, тайна Селины Кайл. Именно правду об этой загадочной особе и предстоит узнать Бэтмену в процессе борьбы со злом.
Что всегда поражает в фильмах о Бэтмене – как, казалось бы, из полностью раскрытого сюжета можно выжать что-то новое? Но в этом и заключается загадка, что каждая новая серия является лучше, чем предыдущая. И не только по количеству спецэффектов и применению новых технологий, уровень которых превышает все похвалы. Речь идет о самом сюжете, благодаря которому фильм является очень интересным.
Истории о Бэтмене – это не просто кино. Это легенда. Это, если хотите, бренд американского кинематографа. И создатели фильма о таком супергерое просто не могут себе допустить какую-то «лажу». Это сразу поставит крест на карьере всех, кто принимал участие в создании подобной картины. Поэтому, "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" – это тот фильм, который обязательно стоит посмотреть. Тем более что, якобы, это последняя история о Бэтмене. Только вот в это, как раз, и не сильно верится.



Выпущено: США, Великобритания
Продолжительность: 02:36:29
Озвучивание: Дублированное

Файл:
Формат: AVI (XvID)
Качество: DVDRip
Видео: 1115 kb/s, 720x304
Аудио: MP3, 128 kb/s, (2 ch)
Размер: 1,400 MB


Как скачать бесплатно Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Как сказал режиссёр Кристофер Нолан, основная тема этого фильма - "боль". У фильма "Бэтмен: Начало" (2005) это был "страх", в фильме "Темный рыцарь" (2008) – "хаос".

Мораль фильма, собственно, проста. Жестокость идёт от жестокости, а боль - от боли. Сильнее всего нами движут наши инстинкты - страх смерти, когда тебе угрожают; жажда мести, когда сделали больно тем, кого ты любишь. И нам нужно найти в себе смелость и доброту, нам нужно отказаться от эгоизма, чтобы помочь друг другу и подумать о других.

Мы видим Готэм-Сити спустя 8 лет после смерти прокурора Харви Дента, вину за которую взял на себя Бэтмен. Брюс Уэйн (Кристиан Бэйл) живёт затворником, о котором уже начинают ходить легенды. Он забросил общество, дела, свою жизнь. Однако идёт новая война и волна перемен, которая, постепенно затрагивает и самого Уэйна, вынуждая его вернуться обратно в мир. Умелая воровка (Энн Хэтэуэй) крадёт ожерелье его матери, к нему в дом приходит полицейский Блэйк (Джозеф Гордон-Левитт), который раскрывает ему правду о том, какова сейчас действительность, и как Готэм нуждается в помощи, а потом его старый знакомый комиссар Гордон (Гари Олдман) сталкивается с тем самым новым врагом, ради борьбы с которым должен вернуться Бэтмен. И он возвращается.

Бэйн, человек в маске, в исполнении Тома Харди, изгнанный член Лиги Теней, обучен не хуже Бэтмена, обладает нечеловеческой силой и невероятно быстрой реакцией, а также несгибаемым сознанием. Бой с ним для Бэтмена - это бой и физический, и эмоциональный. И пока Брюс Уэйн не найдёт нужные мысли у себя в голове, его тело не будет способно победить.
Том Харди в своей роли очень убедителен, пройдя огромную подготовку, в фильме он показывает поистине настоящего бойца.

Незнакомая нам ранее воровка, она же Женщина-кошка, в исполнении Энн Хэтэуэй ловко дерётся, шутит и крадёт всё, что можно украсть, однако, словно Робин Гуд, только у тех, у кого и так, как она считает, всё есть. И выглядит она весьма двойственно в своих поисках новой жизни и с вечным желанием сбежать и начать заново, совершая все злодеяния только ради веры в новую, свободную от своих пороков и их преследователей, жизнь.

Герой Джозефа Гордона-Левитта кажется одним из самых ключевых и основных героев. Всё его развитие - от полицейского до детектива и светлого будущего Готэма - это именно развитие, а не эволюция, потому что даже в самом начале мы видим его с абсолютно верными и правильными точками зрения. Он идеален и в своих словах, и в своих действиях. В нём есть как раз всё, что нужно - его смелость и доброта, и то, как он практически в одиночку действует в создавшихся тяжёлых для города условиях.

Каст фильма поистине впечатляет: Марион Котийяр, Морган Фриман, Майкл Кейн, Лиам Нисон ("Морской бой"). Мы видим как новые лица, так и тех, кто полюбился и запомнился нам по первым двум частям трилогии - так, безумного судью играет Киллиан Мёрфи, ранее известный нам в роли столь же безумного Доктора Крейна.

Отдельно хочется отметить и всё музыкальное сопровождение картины - Ханс Циммер, как и всегда, великолепен и величественен.

Визуальная составляющая захватывает смелостью решений режиссёра, а также мастерством исполнения всех трюков, драк и масштабностью съёмок. Бэтмобили, взрывающийся стадион и два сцепленных самолёта в небе - это стоит увидеть своими глазами.

Очень логично и завершённо выглядят многие сюжетные линии, протянувшиеся из первого фильма, через второй и в третий, ибо создатели взяли массу деталей из прошлых частей и связали ими все три фильма воедино, напоминая нам все малейшие совпадения и пересечения между героями и их историями.

И, безусловно, вас ждёт по-нолановски прекрасный конец. Оптимистичный, открытый, живой. Герои, поступая правильно на пользу другим, находят и своё собственное счастье, а на смену им обязательно приходят новые герои. Кристофер Нолан заявил, что он закончил с фильмами про Бэтмена, но когда вы досмотрите фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды", вы не будете из-за этого расстроены - вы улыбнётесь и точно будете знать, что в Готэме теперь всё хорошо.

2  
Кристофер Нолан завершил свою трилогию про Бэтмена поистине монументальной лентой – эдаким памятником этому герою комиксов, к подножию которого он положил первый букетик цветов в виде многозначительного финала, содержащего в себе и завязку следующего гипотетического фильма, и начало новой франшизы с новым героем с именем, начинающимся на Р.
При всей грандиозности предлагаемого зрелища «Темный рыцарь: Возрождение легенды» оставляет ощущение, что Нолан несколько утомился от своего главного героя последних семи лет: чуть ли не весь первый час Брюс Уэйн (это ведь не спойлер, правда?) предается тягостным размышлениям об уделе и самопожертвовании героя, а едва вступив в дело, еще на изрядный кусок экранного времени оказывается в яме, где и продолжает размышления на ту же тему. Правда, размышления эти приводят Уэйна-Бэтмена к весьма радикальным выводам, которые и становятся причиной того самого многозначительного финала. При этом Нолан едва ли не уподобляет Бэтмена спасителю – спасителю с большой буквы, который не щадит и живота своего ради спасения всех – пусть даже и в масштабе всего лишь Готэма, а не всего рода человеческого.
В целом же Бэтмен Нолана – порождение времен постмодернизма, когда были переосмыслены многие классические герои комиксов – переосмыслены в попытке придать им психологическую глубину, а вместе с ней и изрядную долю мрачности и неоднозначности. И, возможно, еще одним признаком усталости Нолана от своего героя есть то, что в «Возрождении легенды» едва ли не впервые за всю трилогию прорываются ощущения, что Бэтмен – это все же герой комикса (пусть даже и в виде не легковесной брошюрки, но графического романа), а не романа Достоевского или Толстого.
И в чем еще «Темный рыцарь: Возрождение легенды» проигрывает предыдущему фильму трилогии, так это в образе главного злодея, козни которого должен разрушить Бэтмен. И дело не слабой игре Тома Харди, а в том, что Джокер – персонаж уникальный, тем более в исполнении гениального Хита Леджера (земля ему пухом).
Стоит также отметить, что, снимая высококачественный экшн, Нолан умудряется напичкать его и левацкими антикапиталистическими идейками, и размышлениями о природе человеческой (в сценах, когда Готэм находится под властью Бэйна/Харди).
В целом же нужно констатировать, что Нолан в коммерческом кинематографе достиг таких заоблачных высот, что любые его промахи могли бы сделать честь множеству режиссеров калибром поменьше. Нолан свое дело сделал, Нолан может уходить. По крайней мере, из франшизы про Бэтмена.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...