Заточка / Shank (2010) HDTVRip 1080p - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фантастика

Заточка / Shank (2010) HDTVRip 1080p


Заточка / Shank (2010) HDTVRip 1080p

Название: Заточка
Оригинальное название: Shank
Год выпуска: 2010
Жанр: Фантастика, боевик
Выпущено: Великобритания, Cinematic Productions, Gunslinger
Режиссер: Мо Али
В ролях: Кедар Уильямс-Стирлинг, Адам Дикон, Майкл Соша, Жан Уддин, Кая Скоделарио, Дженни Жак, Джером Холдер, Колин Сэлмон, Терри Стоун, Робби Ги, Люк де Вулфсон, Эдди Кади, Амел Амин

Продолжительность: 01:30:43
Перевод: Профессиональный многоголосый

О фильме: Это экшн-фильм для молодежи. Действие фильма разворачивается в Лондоне. Недалекое будущее — 2015 г. Показывают трущобы, где уже давно закрыли школы, в которых никто не хотел учиться, и все это наряду с Букингемским дворцом и прочими символами Англии. Где банда молодых людей мстит за убийство одного из своих.

Качество: HDTVRip(1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, 2650 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 6 ch, 224 Кбит/с
Размер: 1.79 ГБ


Как скачать бесплатно Заточка / Shank (2010) HDTVRip 1080p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Заточка / Shank (2010) HDTVRip 1080p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Заточка / Shank (2010) HDTVRip 1080p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Заточка / Shank (2010) HDTVRip 1080p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Действие фильма разворачивается в Лондоне. Недалекое будущее — 2015 г. Показывают трущобы, где уже давно закрыли школы, в которых никто не хотел учиться, и все это наряду с Букингемским дворцом и прочими символами Англии.

Так и хотелось бы спросить: а где королева? Главный герой — молодой негр, участник небольшой банды, промышляющей на воровстве продуктов питания. Наркотики (традиционные), огнестрельное оружие — в прошлом. Это недосягаемое. В ход идут некие свеклоподобные клубни, оказывающие наркотическое воздействие и, одновременно, можно как-то утолить голод. Оружие — из подручного материала. Всем нечего жрать! Яблоко стоит 350 евро. Голуби — основной источников многих продуктов, в том числе и жира (!). В банде, кроме негритенка, участвуют белые тинейджеры и арабоподобный пацаненок. У главного героя есть брат, он постоянно качается где-то в заброшенных спортзаведениях, боец тот еще. Пацаны подкараулили в чужом районе (!) газель с напитками, не без помощи бойцовской собаки грабанули газель, но тут откуда ни возьмись — местная банда, дескать это наша территория. А главный герой — специалист убегать (что помогает ему в воровстве еды). Однако за ним гонятся на, догоняют и хотят убить. Вдруг появляется брат-качок, вступается за младшего, всех раскидал, но не ожидал сзади удара заточкой. Младшенький убегает, собирает банду и они начинают.

Вот, собственно, преамбула. А дальше начинается такое… Желание нажать «стоп» не то, что пропадает, а вообще исчезает напрочь. Дикий арт-хаус. Музыка — супер. Ищу сандтрек!!! Футуризм! Компьютерная графика — весьма (не согласен с предыдущим оратором, видимо смотрели наспех), эпизод, когда главный герой жевнул «свеклы» и едет на велике в виртуальном пространстве… просто класс!!! Камерой управляют весьма нетривиально, вкупе с монтажом получается, как будто к нам прибыл гость из будущего и показывает, как будут лет так через несколько снимать кино.

И никакой это не молодежный боевик. Это чистый футуризм с оттенком мрачного предостережения. Фильм изобилует нюансами, диалоги великолепны, но недоступны для молодежного восприятия (чего стоит, например, рассуждение о бабочках, видимо, режиссер знаком с творчеством Р. Брэдбери). Фильм не рекомендуется к просмотру людям с пониженным IQ. Дебют режиссера Мо Али (кстати, информация о нем пока очень скудная, неплохо бы найти больше) заслуживает внимания как пример нового, супернового кино 21-го века.

2  
Прекрасное пособие начинающим режиссерам о том, как снять кино практически бесплатно! Ни тебе декораций, ни навороченной компьютерной графики, из реквизита — два молотка и несчастный пес, которого весь фильм таскают за собой четверо тинейджеров.

Вообще сам жанр малобюджетной урбанистической фантастики подразумевает минимум всего, включая смысловую нагрузку для зрителя и какой либо внятный сюжет, однако данное творение не просто смотрибельно-оно достойно похвалы! Пускай не гениальная, но вполне грамотная режиссура, динамичный монтаж и прекрасный звуковой ряд в лучших традициях английской клубной культуры позволяют полностью погрузиться в незатейливый сюжет о уличных разборках среди молодежи недалекого будущего. Вообще если отбросить минимальную фантастическую составляющую, а также расовую принадлежность героев, этот фильм смотрится хроникой, которую могли бы снять на окраине любого российского города, особенно в начале 90-х. Жестокость, беспросветность и крайняя нищета — правда похоже?

Одним словом «Заточка» — это неплохой молодежный боевик, а учитывая актерский состав и дебют режиссера — весьма удачно снятый фильм, достойный вашего просмотра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...