Обитель зла 5: Возмездие (2012) CAMRip 700 MB - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фантастика

Обитель зла 5: Возмездие (2012) CAMRip 700 MB


Обитель зла 5: Возмездие (2012) CAMRip 700 MB

Название: Обитель зла 5: Возмездие
Оригинальное название: Resident Evil: Retribution
Год выпуска: 2012
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Выпущено: США, Германия, Constantin Film International, Davis Films/Impact Pictures (RE5)
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Мишель Родригес, Сиенна Гиллори, Кевин Дюран, Одед Фер, Шоун Робертс, Ли Бинбин, Йохан Урб, Борис Коджо, Колин Сэлмон

О фильме:
Все, кто видел трейлер к долгожданной пятой «Обители зла», согласятся, что зрелище он представляет собой, мягко говоря, подробностями не пестрящее. А тем, кто его еще не видел, рассчитывать что-либо узнать из него, не стоит. О компании «Сони» мы и раньше что-то слышали, главного врага всех зомби, Эллис, увидеть очень надеялись, а что до зрелищности спецэффектов и головокружительности схваток, то ведь на дворе 2012 год, и потому сомнений быть не может: будет зрелищно и будет головокружительно.

Все указывает на то, что подробности пятой части легендарной франшизы ее создатели продолжают от нас небезуспешно скрывать. И видимо, им есть что скрывать!

Помимо неполного списка актеров известны также места дислокации – это Москва, Торонто и Токио. Имя режиссера новой части тоже известно и оно не может не радовать, ведь им стал Пол Андерсон, тот самый, что снял фантастическую, незабываемую, умопомрачительную первую часть, после которой нас и не оторвать от всей известнейшей медиа-франшизы «Обитель зла». Он также был сценаристом и продюсером всех частей фильма, а по совместительству является еще и мужем Милы Йовович (Эллис). И, надо сказать, творческий тандем этой семейной пары нас еще ни разу не подводил.

Ожидается также, что с некоего тайно действовавшего на протяжении всех частей «Обители» персонажа Ханка будет наконец сорван покров таинственности. О Ханке известно, что он содействовал главным героям в Раккун-Сити и Улие. А еще это тот самый герой, который открыл для Эллис местонахождение Аркадии в «Обители зла 3».

Итак, обезображивающий Т-вирус, который разработала мрачная корпорация под названием «Амбрелла», продолжает превращать нашу в прошлом чудесную планету в глобальное логово зомби. Эллис, единственная опора человечества в борьбе с таким невеселым положением дел, пробирается в самые труднодоступные части корпорации и узнает новые шокирующие подробности о своем прошлом. Эллис любит правду, поэтому она обязательно должна вычислить виновников происходящего на планете. Но ей предстоит узнать кое-что такое, что просто выбьет почву у нее из-под ног. Однако Эллис не из тех, кто привык опускать руки. Заручившись поддержкой старых знакомых и новых неожиданных союзников, она обязательно продолжит борьбу за выживание, чего бы ей это ни стоило.

Фильм «Обитель зла 5: Возмездие» выходит на экраны кинотеатров с 13 сентября 2012 года, и посмотреть его просто необходимо. А сделать это следует в самом лучшем 3D-кинотеатре города. Именно так, ведь эта часть «Обители» снята в 3D-формате! А значит, зрелищность ужасов вас точно удивит.

Страна: США, Германия
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Озвучивание: Дублированное

Формат: AVI (XviD)
Качество: CAMRip
Видео: 988 Kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 128 Kb/s (2 ch)
Размер 701.96 MB


Как скачать бесплатно Обитель зла 5: Возмездие (2012) CAMRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Обитель зла 5: Возмездие (2012) CAMRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Обитель зла 5: Возмездие (2012) CAMRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Обитель зла 5: Возмездие (2012) CAMRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Что-то много в последнее время развелось режиссеров по фамилии Андерсон: один только что показал в Венеции своего «Мастера», фильм второго («Королевство полной луны») на прошлой неделе вышел на украинские экраны. Но речь в этой рецензии не об этих талантливейших людях, а о третьем Андерсоне – Поле Уильяме Скотте, чей главный талант заключается в том, что он придумал новый творческий метод, который позволит (при желании) снимать один и тот же, по сути, фильм до конца дней своих. И имя этому методу – «Обитель зла».
Эстетика компьютерной игры, послужившей началом кинематографической франшизе, предоставляет режиссерам масштаба П.У.С. Андерсона бескрайние возможности: любых героев можно уничтожать и оживлять совершенно безнаказанно, в угоду вечно хромающему сюжету и для придания ему хоть каких-то признаков интриги, от естественных декораций (как показывает пятая часть франшизы – «Возмездие») можно отказаться вовсе – благо технологии не стоят на месте и позволяют выстраивать из циферок любые антуражи. Более того, эти самые цифровые антуражи очень хорошо вписываются в маркетинговые технологии, так как позволяют максимально широко охватить земную географию – герои франшизы теперь совершенно спокойно перемещаются между Токио, Москвой и каким-то районом на каком-то уж очень крайнем Севере. Благодаря примененным приемам в «Обители зла: Возмездии» Андерсон №3 наиболее приблизился к эстетике компьютерной игры: главному персонажу (а им, как вы наверняка догадываетесь, была и остается Элис-Йововоич) кровь из носу надо за строго определенный отрезок времени переместиться из пункта А в пункт Б, попутно отстреляв максимально большое количество вездесущих зомбаков. Кто-нибудь сомневается, что она с этим заданием справится? А даже если и нет, то в шестом фильме франшизы, о котором с такой настойчивостью говорили Милла Йововоич с супругом (его фамилия тоже Андерсон) во время презентационного визита в Москву неделю тому назад, можно будет без труда восполнить любые потери путем клонирования (а в этом корпорация «Амбрелла» известный мастак – см. части с 1-й по 4-ю).
Но чтобы уж не совсем сгущать краски, отметим: что-что, а музыка в «Обители зла» как всегда на высоте, в том смысле, что она достаточно однообразна, но вполне вписывается в, с позволения сказать, ткань повествования.
В целом имеем очередной продукт для поклонников игры и ее экранного воплощения.
P.S. Интересно, чего не хватило авторам фильма – дерзости или воображения – для того чтобы превратить Мавзолей на Красной площади источник вируса Т? Элис уж и на метро вокруг все объездила, и пол-ГУМа разнесла, а Мавзолей так и остался нетронутым…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...