Стартрек: Возмездие (2013) CAMRip 1400/700 MB - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фантастика

Стартрек: Возмездие (2013) CAMRip 1400/700 MB


Стартрек: Возмездие (2013) CAMRip

Полное название: Звездный путь: Сиквел / Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness
В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Карл Урбан, Зои Салдана, Саймон Пегг, Бенедикт Камбербэтч, Антон Ельчин, Элис Ив, Джон Чо, Брюс Гринвуд
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Стартрек: Возмездие (2013) CAMRip - Скачать фильм Звездный путь Сиквел (Стартрек: Возмездие) продолжает свою кино эпопеи и станет уже двадцатым из серии фильмов из серии фильмов Звездный путь (Стартрек). Над фильмом работал известный человек , который уже имел дело с этим фильмом это Джей Джей Абрамс, он снял одиннадцатый фильм Звездный путь (Стартрек). Как было заявлено Джей Джей Абрамсом он постарается в новом фильме исправить все ошибки и недочеты которые были допущены в предыдущих фильма и нас ждет по настоящему фантастический фильм, который расскажет историю о наших герое и поможет ещё глубже погрузиться в фантастический мир.

Новая картина обещает быть ещё качественнее. зрелещнее и интереснее предыдущих работ. Роль главного злодея исполнит сам Бенедикт Камбербатч, который не раз на экране доказывал свою отличную актерскую игру. У нашего злого героя будет только шрам, все посчитали, что для него не нужен грим он и без него хорошо справится со своей ролью, как вопщем-то и всегда. И конечно же наш главный герой будет выглядеть стильно в новом фильме который вы скоро сможете скачать в хорошем качестве на нашем сайте. Команда работающая над фильмом очень долго держала своих поклонников в неведении и не рассказывала до последнего о сюжетной линии ни чего. И вот свершилось. Оказывается наш злодей будет Гэри Митчелл, он появился в сериале 1966 году и обладал самыми разными способностями такими, как телекинез. © newfilmak.org

Страна: США
Перевод: Профессиональный (многоголосый)


Файл
Кодек: XviD
Качество: CAMRip
Видео: 1141 Kb/s, 704x384
Звук: MP3, 128 Kb/s (2 ch)
Размер 700 MB

Ссылки удалены по требованию правообладателей


Файл
Кодек: XviD
Качество: CAMRip
Видео: 2041 Kb/s, 720x393
Звук: MP3, 192 Kb/s (2 ch)
Размер 1.37 GB

Ссылки удалены по требованию правообладателей

Как скачать бесплатно Стартрек: Возмездие (2013) CAMRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Стартрек: Возмездие (2013) CAMRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Стартрек: Возмездие (2013) CAMRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Стартрек: Возмездие (2013) CAMRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
«Земля, прощай! В добрый путь!». Помните, как это кричал в советском мультфильме простой паренек, построивший летучий корабль? И как потом невоспитанный тощий царь не мог слезть с этого корабля? Мораль сей сказки такова: не лезь туда, к чему твой труд не прикасался. И Джей Джей Абрамс, кажется, выступил (уже не в мульте, а в жизни) этим самым царем, который застрял на летучем корабле.

Почему мне так кажется? Да все от того, что Абрамс замахнулся стать знаменитым «сделать деньги» на том, к чему его труд не прикасался – к работам Роберта Уайза да Джина Родденберри. Именно эти люди совершили переворот в мире фэнтези. А Абрамс просто пришел на всего готовенькое и создал как это красиво называется «по мотивам» свои творения. Сначала «Звездный путь» 2009 года, а потом еще и ремейк на самого себя. Дожились, привет Голливуд! Уже ремейки сами на себя снимаем, может, скоро еще и в свою честь называть будем? Ну да и ладно. Теперь более подробно о новом продукте, который ждет нас уже осенью. Что о нем известно? Как и всегда: шумихи много, но в сущности ничего. Сюжет и его изюминки прячутся под огромной завесой тайны. Известно только, что за актеры порадуют нас своими лицами.

Маску главного злодея Хана на время примерит Бенедикт Камбербэтч. Внешность у актера прямо располагает к тому, чтобы играть подлых и коварных злодеев мира сего. Эти маленькие хитрые глазки, оттененные тусклой мыслью, большой нос широкие губы и копна чернющих волос «а-ля я упала с…». Ну просто идеальный преступник, идеальный злой гений! Прекрасный выбор, за который капитана корабля под названием «Звездный путь» можно только похвалить. Как можно похвалить и за приглашение в картину Элис Ив. Белокурая романтичная блондинка просто полная противоположность главному злодею. Этот контраст, скорее всего, найдет в той или иной форме свое отражение в фильме. Вот увидите осенью, что будет именно так.

Известно, что сказали свое «ДА» на вопрос об участии в картине еще и Бенисио дель Торо вместе с Эдгаром Рамиресом. У Бенисио дель Торо внешность откровенного мафиози (и это можно воспринять как комплимент). Честно говоря, не для него эти всего космические галактики да перелеты на тарелках. Ему бы в серьезном кино сняться. И чего только он, принимавший участие в «Городе грехов», «Че» и «21 граммах» решился согласиться на сиквел? Непонятно. Может, сто граммов предварительно на душу принял?

Что касается Эдгара Рамиреса, то ему бы палочку джедая в руки – и все! Настоящий космический рейнджер. Вот он-то просто замечательно подходит на роль какого-нибудь страшного или доброго космического героя. Что известно о сюжете? Нужно сказать, что ничего толкового. Так, пару слов. Фантастическая Вселенная 2271 года стала совершенно иной, о чем с гордостью заявляют создатели фильма (поздравляю, я тоже с прошлого года немного постарел: и что?).
Пока что ничего больше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...