Рецензия на фильм Терминатор 3 - Фантастика

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
vurerofadeb57
Главная » Фильмы » Фантастика

Рецензия на фильм Терминатор 3


Рецензия на фильм Терминатор 3

Много воды утекло. Камерон нашел свою лебединую песню - "Титаник", Шварц сделал операцию, и не одну, Фурлонг (экс-Джон Коннор) присел на наркоту... Пришлось сделать соответствующие коррективы.

Благо, что после прорывного в плане спецэффектов Терминатора 2, CGI (computer generated images) стали на десять лет старше. Режисування хотели поручить Ену Ли, но тот почему-то ухватился в "Халка". Едвенснутим Терминатором должен был быть в том числе и вин Дизель, но решили подойти с гендерных позиций и метр Арнольд остановился на миловидной Крис Локен (Термина*трикс*). После логического завершения второй части (казалось, все - конец), нужно было подогнать правдоподобную легенду. Здесь поработали неплохо, но Скайнетвірус часть была якобы уместна, но немного гуфувата и не отвечала масштаба фильма. Тот факт, что фильм очень долго вынашивался, а его бюджет (170м$) стал крупнейшим утвержденным в истории кинематографа, дали свои плоды...

Нет смысла пересказывать сюжет, все и так хорошо в курсе о чем речь. Концептуальные штрихи не нагружают, хотя некоторых это, возможно, огорчит. С другой стороны - это не контроверсійність и высокомерие Матрицы: Перегрузки. Как и ожидалось все обретається вокруг свободы выбора, назначения (в смысле призвание), судьбы и неотвратимости рока.

Значительной яркости и развлечения добавляет юмор, что на голову выше предыдущих. Проскакивают фірменні, опробованные ходы, порой даже с элементами пародии. Шварценеггер делал свое дело на каждый цент тридцатимиллионного гонорара, его появление зрители встретили аплодисментами. А впоследствии от его рубленых фраз, знаковой мимики и действий зал не раз взрывался смехом. Интересной находкой в "личности" машины было то, что кроме стандартной поставки Т-850 получил базовую программу по психологии. Вышел Терминатор-Фрейд. Момент "Следи за рукой" просто выше всяких похвал.

Экшен был возможно излишне механизированный и не хватало панорамности, но он был емкий и детализированный. Второй, а тем более первый фильм были в сравнении напівстатичними. Идея с краном, которая обошлась Арнольду в 1.4 млн собственного гонорара была просто breath-taking.
Хотелось увидеть в третьей части именно долгожданный фильм, а не коммерческий продукт чистой воды. Переход трилогии в сагу, где просматривается как минимум 4-та часть, честно говоря художественной ценности фильма отнюдь не добавляет.

В противовес 2-й части добавлено интимную линию, как это было в первой. Предвзятость к Ника Шталя ("В спальне") на месте Фурлога исчезла практически сразу. Клэйр Дейнз сыграла неплохо, но по ходу фильма с ней слабо работали гримеры. Здесь такой экшн, адреналин, напряжение, а в нее make-up, что хоть в токшоу на 1+1 снимай.

Порадовало неплохое и продуманное линковки деталей и персонажей предыдущих серий (даже психотерапевт из тюрьмы (кстати, единственный кроме Шварца, кто снялся во всех 3-х частях) был в тему).

Спецэффектами уже особо не удивишь, однако здесь они были сногсшибательные, хотя и воспринимались как данность. Звук был мощный, но саундтрек для меня остался практически незамеченным.

Атмосфера под стать комп"ютерному Fallout'у и пост-апокалептична реальность завораживали. Фильм хоть и не имеет идейной завершенности второго, но поднимает вопросы, которые уже сейчас стоят перед человечеством. Симбиоз прорыва в информационных технологиях, коммуникациях, искусственном интеллекте на пару с военными разработками и их последствия заставляют задуматься...
Итак фильм однозначно будет иметь немалый зрительский интерес, а значит - коммерческий успех.

Еще хотелось поблагодарить одному человеку... Могут варьироваться режиссеры, сценаристы, даже актеры, но есть то вокруг которого в "Терминаторе" все вращается - это собственно сам терминатор - Арнольд Шварценеггер. Попробуйте снять четвертую часть без него.


Как скачать бесплатно Рецензия на фильм Терминатор 3 без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Рецензия на фильм Терминатор 3 без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Рецензия на фильм Терминатор 3 Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Рецензия на фильм Терминатор 3 по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...