Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Фантастика

« 1 2 3 4 5 6 ... 27 28 »

Рецензия Геракл: Начало легенды1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.
Рецензия на фильм Терминатор 4: Да придёт спасительЦентральная линия - машины захватили планету, но нецентрализованно с ним борется Сопротивление (последние выжившие люди). Среди них и Коннор (да, именно тот мальчик со второй части, который призван возглавить движение против роботов). Но, совсем не он кажется главным героем, а Маркус, персонаж Сэма Уортингтона – кто он и его назначение непонятно почти до конца фильма. Разработчики поступили весьма умно, выпустив в фильм нового героя, особенно такого симпатичного и харизматичного как Уортингтон (исполнителя главной роли в кемероновском «Аватаре»). И в конце «Терминаторов 4» вообще непонятно, почему выживает Коннор, а не Маркус. Еще один герой фильма – папа Коннора (правда, пока он еще юн, и не знает, что его отправят в прошлое спасать Сару Коннор). Неизвестно, какие финансы были потрачены, но в киноленту заманили и Арнольда Шварценеггера, героя первых двух фильмов серии, а ныне губернатора Калифорнии. Пусть в эпизодической, но яркой роли, Арни мелькнул практически голым.
Рецензия на фильм Железный человек 2Вышедший два года назад фильм «железный человек» о новом супергерое, которых так любят в Америке, получил свою порцию успеха, что подтвердили оценки критиков и кассовые сборы. Картина была обречена на продолжение, которое по большей части можно уместить во фразу «На манеже – одни и те же». В принципе чего и стоит ожидать от сиквела.
Рецензия на фильм Война мировВ последние годы особенной популярностью пользуются фильмы-катастрофы. Разрушенный мир, нападение пришельцев или просто жестокий ответ природы на человеческие действия, поломанные судьбы людей - к этой теме режиссеры блокбастеров взывают вновь и вновь. И неспроста – с помощью современных технологий все события и крушения мира можно показать максимально зрелищно и реалистично, используя спецэффекты. К таким фильмам относится «Война миров», снятый Стивеном Спилбергом несколько лет назад. В главной роли Том Круз. Его герой забирает на выходные детей (с женой в разводе). Тут начинается самое интересное. Миллионы лет назад в земле, как оказывается, были спрятаны инопланетянами гигантские роботы.
Рецензия на фильм 2012Безусловно, фильм «2012» был одним из самых ожидаемых в конце прошлого года. Киноленты о гибели человечества все более актуальны в нашем 21 веке, а современные компьютерные технологии позволяют сделать подобное кино не просто зрелищным за счет спецэффектов, но и максимально реалистичным. Особенно хорошо фильмы-катастрофы получаются у Роланда Эммериха, который уже заморозил человечество в «Послезавтра». В «2012» же режиссер принялся за изображение очередного всемирного потопа. История, показанная в этом фильме, может теоретически стать и реальностью, ведь основана на предсказаниях индейцев Майя, о том что в 2012 году человечество ждут невиданные катаклизмы.
Рецензия на фильм Трансформеры 2: Месть падшегоНи для кого не секрет, что мальчики любят играться в войнушки, а девочки в дочки-матери. Малышам мужского пола по душе роботы и трансформеры, девчушек же не оттянуть от кукол. И даже став взрослыми, все равно мы родом из детства. Поэтому у фильмов «Тансформеры» и «Трансформеры-2» сразу было потенциально много почитателей в лицах представителей сильного пола. К примеру, если говорить о втором фильме - отсутствие интересного сюжета и продуманных диалогов с лихвой окупаются самими трансформерами, зрелищными битвами, да и сексапильной красоткой Меган Фокс в роли подруги героя.
Особое мнение (2002) РецензияНе знаю сколько из тех, кто читает этот обзор будет возможность убедиться соответствует смоделировано надалеке будущее (2054) действительности. Но дело разворачивается таким образом, что человечество начинает отслеживать и предупреждать факты насильственной смерти. Создан целый структуру "Отделение по предупреждению преступлений". За основу берутся видение трех провидцев, которые видят наперед то непоправимое, что должно случиться. Они знают время, имена жертвы и убийцы. И здесь уже дело техники, чтобы манипулируя визуальными образами-ключами, найти место и повредить видением будущего стать реальностью. Командиром отделения - Джон Едвертон (Том Круз). Решение связать свою жизнь с такой работой возникло после того, как Джон не смог уберечь своего сына, а следовательно и свою семью. Он верит в совершенство системы. Вплоть до момента как сам становится объектом охоты за преступление, которого он не совершил...еще. Что остается делать? Правильно, бежать. Потому что - "все бегут"...
Дом с паранормальными явлениями 2 (2014)«Дом с паранормальными явлениями 2» является готовящемся к выходу комедийным фильмом ужасов, снятым Майклом Тиддесом и с Марлоном Уайансом в главной роли. Фильм - продолжение к фильму 2013 года: «Дом с привидениями». Будет снят кинокомпанией IM Global Octane при участии Open Road Films. Кинокартина, как намечают, выйдет в большой прокат 28 марта 2014. Производство. 8 апреля 2013 г. было подтверждено, что Уайанс, IM Global Octane и Open Road Films будут снимать продолжение комедии «Дом с привидениями» из-за финансового успеха первого фильма. Было объявлено рабочее название киноленты, и сообщалось, что фильм, вероятно, начнет сниматься в начале июля 2013 г.
Годзилла (2014)16 мая 2014 года выходит в прокат новая версия «Годзиллы» молодого британського режисера Гарета Эдвардса. Сценаристами по-прежнему будут Макс Боренштейн, Дэйв Каллахам и Фрэнк Дарабонт. Продюсеры Даг Дэвидсон, Дэн Лин и Рой Ли в своё время пытались остановить начавшуюся работу над фильмом. Продюсеры предъявляли свои претензии, занявшие сразу восемь пунктов жалобы, к своим уже бывшим коллегам. В одном из пунктов в первую очередь значилось, что был нарушен устный договор. При этом, компания Legendary Pictures, начавшая съёмки новой «Годзиллы», старается привлечь к фильму не только маститых авторов, но и подающих надежды новичков, чтоб в сроки закончить работу на фильмом. В мае 2014г. посмотрим, что из этого получилось. Ну вернёмся к фильму…
Джон Картер / John Carter (2012) РецензияА все начиналось со ставшего по-настоящему культовым романа Эдгара Райса Берроуза «Принцесса Марса», по мотивам которого и Эндрю Стантон и снял «Джона Картера». Многочисленные почитатели творчества известного фантаста, который оказал весьма серьезное влияние на всю фантастическую литературу 20 века, в том числе и на таких гигантов как Бредбери, Кларк и Ханлайн. Поэтому, сюжет новоиспеченной экранизации уж никак нельзя назвать простым и прогнозированным. Даже самые суровые критики не станут называть сюжетные линии плохо организованными или скучными. Фильм отлично смотрится на одно дыхании и чувствуется какая-то легкость и непринужденность, несмотря на то, что на экране творятся довольно напряженные вещи. А когда наблюдаешь за тем как, ничего не подозревающий Джон Картер скачет на сотни метров по просторам далекого Марса (то бишь Барсума), вообще гордость берет за своих однопланетян. Еще одна сцена меня просто таки потрясла, где Картер бился на арене с чудовищем. Ну прям таки инопланетный Древний Рим, с его собственными гладиаторами. Одним словом спецэффекты тоже на вполне приличном уровне.
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...