Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Фэнтези

1 2 3 ... 11 12 »

Боги Египта (2016)Сюжет развивается во времена древнего и могучего Египта. Много лет египетское царство во всем преуспевало и не знало никаких бед, потому что государством правил мудрый бог Осирис. Сет – бог пустыни, разрушения и войны, не кто иной, как злой брат Осириса. Он много веков ожидал, когда придет его время, и он захватит власть, в один прекрасный момент он убивает своего брата, тем самым захватывает престол Египта.
Смена власти плохо сказывается на развивающемся государстве. Египет охватывает хаос, а о прошлом процветании можно забыть. Гор – бог неба, не может простить предательство Сета, который уб
Варкрафт (2016)Смотрите Варкрафт (2016) онлайн переключив видео в hd 720 качество. Противостояние орков против людей привело к большим последствиям, армия неизвестных темных сил проникла на земли Азерота, использовав для этого темный портал, королевство Штормград им практически удалось уничтожить. У фракции орды есть свои планы на возможность существования, интересы Альянса, не совпадают с планами Орды. Родные земли орды, были полностью утрачены и они решили захватить процветающие земли людей. Из-за этой ситуации начинается Первая война, которая унесла с собой сотни доблестных солдат. Интересы Альянса будет защищать великий и отважный воин Андуин Лотар, который для спасения территорий Альянса, способен отдать свою жизнь. За силы орды и противником Лотара, становится прославленный воин Дуротан, он представляет свой клан Северного Волка.
Рецензия на ГеркулесБретт Рэтнер, с успехом снимающий большое и зрелищное кино, решил взяться за экранизацию комикса Стива Мура. Однако речь пойдет не об очередном супергерое в обтягивающем костюме; Рэтнер представляет на суд зрителей пеплум «Геркулес», главный герой которого наполовину человек, наполовину бог — сын могучего громовержца Зевса. Титульная роль отдана брутальному Дуэйну Джонсону; в картине также сыграли Джон Хёрт, Иэн МакШейн и супермодель Ирина Шейк, отметившаяся дебютом в кино. За Геркулесом тянется трагическое, хоть и героическое прошлое, где нашлось место и двенадцати подвигам, и болезненным утратам, и пленительным грехам. Потеряв семью, полубог отправляется в бесконечные скитания, где становится наемником, каких еще свет не видывал. Его новые утешения — кровавые битвы, его новая семья — такие же наемные воины, как и он. Бесстрашные, но падкие до золотого дождя, сыплющегося на них в городах Древней Греции от благодарных господ. Но Котису, фракийскому правителю, и его прекрасной дочери удается разбудить в Геркулесе то, что постепенно стало забываться им самим — отважного героя.
Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)В начале XX века у благородного вора Питера Лэйка (Колин Фаррелл) возникли разногласия с нью-йоркским криминальным авторитетом Перли Сомсом (Рассел Кроу). От расправы Питера спасает возникший из ниоткуда белый конь, он же приводит Лэйка к дому рыжеволосой и смертельно больной Беверли (Джессика Браун-Финдли), в которую он мгновенно влюбляется. Спустя сто лет безутешный Лэйк скитается по городу, украшая улицы причудливыми рисунками, а по пятам за ним все так же идет Сомс - время над ними не властно. Поворотным моментом становится встреча Питера с журналисткой Вирджинией (Дженнифер Коннели), чья дочь имеет слишком много общего с Беверли.
Я, Франкенштейн (I, Frankenstein) 2014В девятнадцатом веке естествоиспытатель Виктор Франкенштейн собрал из запчастей Аарона Экхарта. А увидев, что получилось, попытался утопить свое творение. Джуниор обиделся на создателя, а вместе с ним — на весь мир. Когда предводительница древнего клана горгулий объяснила ему, что ее народ ведет войну с демонами за спасение человечества, тот резонно ответил, что ему плевать. Пару столетий спустя бизнесмен Чарльз Уэссекс спонсирует опыты симпатичной докторицы с крысами и электрофорезом. Уэссекс — не то, чем кажется. И хотя он планирует со временем перейти от крыс к крупным формам, цель его — отнюдь не подарить людям бессмертие. Франкенштейн-младший нужен ему для опытов. Так двухсотлетний штопаный мизантроп оказывается втянут в заварушку против воли. «Я, Франкенштейн» снят по сюжету того же Кевина Гревье, тут тоже играет Билл Найи, да и трейлер позволял надеяться на логическое продолжение «Другого мира». Получилась, в лучшем случае, пародия. Из тех же ингредиентов сшито чудовище, которое, увы, поздно топить (есть, впрочем, шанс, что пойдет на дно само).
Рецензия на фильм «Вий»Обрюхатив дочку зажиточного лорда Дадли, картограф Джонатан Грин поступил, как подобает порядочному человеку — сбежал. Грин не хочет ославиться на весь свет, как охотник за приданым. На бричке с пятью колесами (Грин, знаете ли, англичанин) он путешествует по восточной Европе, рисует свои карты, надеется внезапно разбогатеть и вернуться домой уже не нищим ученым, а завидным женихом. Вскоре Грину подворачивается оказия. На уединенном украинском хуторе творится затейливая чертовщина. Сотник, не доверяющий местному попу с отчетливыми католическими ухватками, сулит заезжему агностику тысячу червонцев, если тот разберется, что на самом деле происходит в «проклятых местах».
Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013)Давиче обещал отписаться про второго Тора – что ж, сдерживаю обещание, хотя тут и говорить то особо не о чем Перед нами двести-процентный, качественный марвеловский продукт. Вообще говоря, вот достойный образец результирующей конкуренции. Как всем нам известно, комиксами серьезно, с большим бюджетом, сейчас занимаются два тандема – это, теперь уже, Диснеевское подразделение Marvel Studios и DC Comics с Warner Brothers. У DC комиксы зачастую превращаются во что-то другое (если не вспоминать «Зеленого фонаря» ). Так было с «Темным рыцарем», незабвенного нашего Кристофера Нолана. Второй фильм бэт-трилогии – просто полыхал драматизмом. Сюжет, музыка, атмосфера, мрачные краски, потрясающий Джокер в исполнении к сожалению безвременно покинувшего нас Хита Леджера. Все это заставляло забыть о том, что ты смотришь комикс, главный герой которого – дядька в странном трико...
Рецензия на фильм Хоббит: Пустошь Смауга / 2013Поскольку это был первый раз в зале-на-новом-месте, то сначала несколько слов собственно о зале. Да, дамы и господа, зал стал больше. Да, дамы и господа, звук стал круче – прям очень порадовал. Да, дамы и господа, сиденья стали стандартно-удобными и - отдельное «ура!» - они теперь с маркировкой. Не рекомендую первый ряд – боковые места (там я смотрел первую сказку из этого кинодня): искажение картинки (вид сбоку) ощущается достаточно сильно. Если первый ряд – то только центр. На пятом ряду далековато: оборудование настроено так что картинка не заполняет все полотно экрана снизу приличная слепая полоса равно как и по бокам в наличии. Видимо для такой настройки у администрации есть причины – но если на первом ряду, конечно, эти моменты не играют роли, то с пятого очень даже заметны и поначалу – пока кино не затянет (или не дай Бог окажется со скучными провисами сюжета) складывается неприятное ощущение наблюдения за картинкой со стороны...
Гнев Титанов (2013)Над сценарием трудились трое авторов – Дэвид Джонсон, Беверли Кросс и Дэн Мазо. По сути «Гнев Титанов» – это логическое продолжение истории, показанной в «Битве Титанов». Главная роль в обеих частях досталась Сэму Уортингтону, который после «Аватара», четвёртого «Терминатора» и «Битвы Титанов» надёжно закрепился среди небожителей голливудской кинотусовки. Помимо Уортингтона в картине снялись Эдгар Рамирез, Розамунд Пайк, Рэйф Файнс, Дэнни Хьюстон, Лиам Нисон, Тоби Кеббелл, Билл Найи и др. Возможность смотреть фильм онлайн появится вскоре после выхода «Гнева Титанов» на большие экраны. Вы можете воспользоваться нашим коно-ресурсом и благодаря нему смотреть фильм «Гнев Титанов» онлайн в хорошем качестве и с отличным звуком. Кроме этого вам предстоит посмотреть и целый ряд других фильмов и сериалов на нашем сайте в режиме онлайн.
Крупная Рыба / Big Fish (2003)Однажды Эд Блум из Алабамы решил поймать гигантскую рыбу, по слухам, обитавшую в реке. А поскольку рыба была уникальная, то и наживка для нее была не простой - золотое кольцо... Так начиналась любимые байки вечного выдумщика и фантазера Эда, которые он рассказывал сыну Уиллу. Но вот Уилл вырос, перестал верить в сказки и понял: несколько неправдоподобных историй - единственное, что он вообще знает о загадочной молодости отца! Блум-старший уже стар и болен, пришло время оставить россказни-прибаутки и поговорить с ним на чистоту, но что если... Эд всегда говорил правду?!
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...