Властелин колец: Братство кольца (2001) BDRip - Фэнтези

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фэнтези

Властелин колец: Братство кольца (2001) BDRip


Властелин колец: Братство кольца (2001) BDRip

Название: Властелин колец: Братство кольца
Оригинальное название: The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Год выхода: 2001
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Элайджа Вуд, Шон Эстин, Вигго Мортенсен, Иэн МакКеллен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис, Кристофер Ли

О фильме: Вниманию телезрителей представлено сказание о Средиземье – хроники Великой битвы за Кольцо. Обладатель Кольца мог властвовать над всеми живыми существами, но должен был находиться на службе у сил зла. Мирная деревенька хоббитов. Волшебник Гэндальф посетил сто одиннадцатый день рождения своего старинного приятеля Бильбо Бэггинсу и заводит разговор о кольце, которое попало к Бильбо в руки несколько лет назад. Этим кольцом владел правитель Средиземья Саурон, и оно предоставило ему власть над всеми…После того, как кольцо было утеряно, власть Саурона пошатнулась и он намерен вернуть его. Бильбо отдал найденное кольцо своему племяннику Фродо, а тот пытается научиться управлять той силой, которое оно дает…

Выпущено: США, Новая Зеландия, New Line Cinema
Продолжительность: 02:58:24
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Кодек: XviD
Качество: BDRip
Видео: 720x304 1881 kb/s
Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 2,91 Гб


Как скачать бесплатно Властелин колец: Братство кольца (2001) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Властелин колец: Братство кольца (2001) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Властелин колец: Братство кольца (2001) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Властелин колец: Братство кольца (2001) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Дело даже не в том, что экранизация первой книги из знаменитой трилогии Дж. Р. Р. Толкиена разочаровывает из-за своей затянутости (почти три часа!) и рыхлости композиции. Большие сюжетные куски, перенасыщенные разговорами или связанные с жизнью народца хоббитов, заставляют вообще заскучать, увлекательное действие отсутствует, особо не впечатляют и спецэффекты. Хотя отнюдь не удивляет ажиотаж в кинопрокате — более $300 млн. в США, свыше $870 млн. в мире. Но больше всего поражает энтузиазм различных киноакадемий, готовых воспринимать далеко не лучшее творение талантливого новозеландца Питера Джексона в качестве чуть ли не шедевра. Получается, что вся западная аудитория, включая интеллектуалов, оказывается в этом случае на подростковом уровне или же похожей на восторженных недомерков-хоббитов.

Впрочем, под успех экранизации Толкиена можно подвести ещё и солидную политическую базу — благо, что сама книга намекает на противостояние Востока и Запада. А поскольку всё происходит в некоем Средиземье, то это вполне легко удаётся идентифицировать со Средней Азией и Ближним Востоком, где доблестные американские войска борются с международным терроризмом, став вслед за Афганистаном наводить порядок в Ираке, на очереди же — Иран, а далее везде?

Также несомненно, что мир, созданный Толкиеном, давно стал своеобразной мифологией, особенно необходимой для американского сознания, которое лишено собственной многовековой истории и поэтому предпочитает творить выдуманную реальность, прежде всего — в фантастике, начало чему положили «Звёздные войны» Джорджа Лукаса. Ведь он тоже породил новую легендарную действительность, только разместив её в далёком будущем, среди глубин космоса. Или же стоит вспомнить трилогию Стивена Спилберга про Индиану Джонса, который как раз путешествует в прошлом, пусть и в недавнем, однако оно ориентировано при посредстве ряда иронических цитат именно на древние сказания о поиске святого Грааля и прочие авантюрные сюжеты про «копи царя Соломона» или «затерянный мир» (отзвук этого присутствует и в трилогии «Парк юрского периода»).

Но при сравнении с ними фильма Джексона обращаешь внимание в первую очередь на то, что режиссёр, прежде отличавшийся чувством своеобычного юмора (в ранних лентах — весьма «чёрного», даже натуралистичного), как будто напрочь утратил его, испытывая чересчур серьёзный пиетет перед сочинением литературного гуру. Не поэтому ли наиболее удачными (как ни странно, и в случае с первой, ещё анимационной, версией «Властелина колец» в 1978 году, сделанной Ралфом Бакши) представляются самые мрачные сцены, которые связаны с силами Зла, особенно с сеющими ужас мистическими всадниками без лица.

И инфернальный Саруман, которого сыграл Кристофер Ли, известный мастер по воплощению всякой нечисти на экране, и вступающий в отчаянную схватку с ним маг Гэндалф, чью роль исполнил Иэн МакКеллен, актёр шекспировского репертуара, тоже выглядят достойными героями таинственного жанра «фэнтэзи». Чего никак не скажешь о большинстве иных персонажей, особенно о так называемых положительных, включая хоббита Фродо Бэггинса и всех, кто ему помогает в сохранении могущественного кольца, имеющего власть над целым мирозданием.

Тут, кстати, поневоле задумаешься об изначальной сюжетной натяжке: почему же в течение десятилетий это самое кольцо, которое находилось в руках Бильбо Бэггинса, дяди Фродо, никого не интересовало, а он даже не пытался испробовать на деле влияние того, чем по случайности обладал, хотя вроде бы являлся по натуре завистливым и склонным к искушению властью. В другие же моменты авторы экранизации, напротив, впадают в излишние подробности, долго излагая запутанные перипетии глобальной битвы за кольца Саурона.

Однако тем, кто не читал Толкиена, действие не становится яснее и временами вызывает вовсе не запланированный комический эффект, поскольку вся эта сугубо сказочная история кажется просто детской и отнюдь не тянет на продуманную философию, хотя и тщится во что бы то ни стало. В конечном счёте, это уже мало чем отличается от того, что выдумывал «отец сайентологии» Л. Рон Хаббард. Но вот экранизацию его опуса «Поле битвы — Земля» смешали с грязью, а ленту «Властелин колец: Братство кольца», которая ничуть не лучше, превознесли до небес.

2  
Заключительная часть невероятнейшей, непревзойденной кинофраншизы Питера Джексона, собравшая рекордное количество наград, премий и денег в мировом кинопрокате, любимая зрителями и ценимая критиками – “Властелин колец” – называется многообещающе: “Возвращение Короля”. Тем, кто зачитал до дыр книги Толкиена в оригинале и в переводах, кто следил за приключениями маленьких, но храбрых и дружных хоббитов во главе с обаятельным голубоглазым Фродо, предысторию рассказывать не нужно. Перейдем сразу к сюжету последней “серии”… …Которая наполнена масштабнейшими сценами битв сотен тысяч грозных и злобных существ, гневом всемогущего Саурона, так и не смогшего получить заветное кольцо, бедами и горестями наших милых главных героев, которые попали в пещеру к мерзкой паучихе и чуть не потерялись навсегда… Но так или иначе, а кольцо уничтожено в жерле бурлящего вулкана, зло почти окончательно побеждено, влюбленные воссоединились и лишь бедный измученный Фродо не может найти себе покоя… В финальной сцене он отправляется в новое путешествие в компании неугомонных эльфов… Бесчисленным любителям таинственных миров, выдуманных, но таких реалистичных государств, населенных всевозможными существами, живущими вовсе не дружно, стоит не раз фильм “Властелин колец 3: Возвращение Короля” 2003 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...