Властелин колец: Две крепости (2002) BDRip 2100 MB - Фэнтези

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
KatyaOblit
Главная » Фильмы » Фэнтези

Властелин колец: Две крепости (2002) BDRip 2100 MB


Властелин колец: Две крепости (2002) BDRip 2100 MB

Название: Властелин колец: Две крепости
Оригинальное название: The Lord of the Rings: The Two Towers
Год выхода: 2002
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Элайджа Вуд, Вигго Мортенсен, Шон Эстин, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Лив Тайлер, Карл Урбан, Иэн МакКеллен, Брюс Олпресс, Миранда Отто

О фильме: Братства больше нет, а Кольцо Всевластия необходимо уничтожить. Фродо и Сэм рассчитывают на Голлума, который обещал провести их к вратам Мордора. Бесчисленные войска Сарумана уже на подходе, члены братства и их союзники готовятся к бою. Сражения за Средиземье вновь продолжается

Выпущено: Германия, США, Новая Зеландия, New Line Cinema
Продолжительность: 02:59:24
Перевод: Русский, Дублированный [Лицензия]

Кодек: XviD
Качество: BDRip
Видео: 720x304, 1868 kb/s
Звук: АС3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 2 Гб


Как скачать бесплатно Властелин колец: Две крепости (2002) BDRip 2100 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Властелин колец: Две крепости (2002) BDRip 2100 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Властелин колец: Две крепости (2002) BDRip 2100 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Властелин колец: Две крепости (2002) BDRip 2100 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Сиквел «Властелин колец» я ждал с опаской, ведь сколько мы видели фильмов, когда вторая часть намного уступала первой. Далеко ходить не надо: сиквелы «Матрицы» и «Пиратов Карибского моря» — хорошие фильмы, но смотрятся слабее первых частей. Здесь же мы видим, что Питер Джексон не стал изобретать велосипед, а снял «Две крепости» в духе первой части, и ни в чем не прогадал.

Вторая часть повествует о продолжении пути Фродо и Сэма с целью уничтожения кольца. Тем временем темная армия Саурана начала действовать, снося все на своем пути. И только ближе к концу фильма был дан бой его армии, и выиграна битва, но не сражение.

В плане сюжета «Две крепости» смотрятся послабее первой, но ведь это не удивительно, потому что «Братство кольца» знакомит нас с началом этой великой историей. Поэтому вторую часть, можно смело называть, перевалочным пунктом между первой и третью частью. Все актеры и во второй части сыграли очень сильно, разочаровывает только лишь дубляж, новый голос Фрода выглядит грубым и неестественным, но это уже вопросы не к Джексону, а к нашим переводчикам. А так, очень хороший фильм, который продолжает историю о Фродо и великой войне за Средиземье.

Плюсы: достойный сиквел, все лучшее, что было в первой части, передано и во второй.

Минусы: ослабление сюжетной линии.

2  
Преодолевая собственную неприязнь к первой серии «Властелин колец: Братство кольца», начинаешь смотреть вторую часть экранизации произведения Дж. Р. Р. Толкиена с некоторым предубеждением. Но «Властелин колец: Две крепости», как ни странно, захватывает и даже поражает своим неожиданным эпическим характером. И становится куда очевиднее, что в «Братстве кольца» авторы явно не совладали с материалом — прежде всего, на сценарном уровне, а невнятный монтаж усугубил эти просчёты. Главное, что отсутствовало в первой части экранизации — мощный ритм, энергия повествования, эпическое дыхание истории.

Как раз всё это вдруг возникло во второй серии, словно её делали совсем другие люди или же просто сбросившие с себя оковы излишне дотошного следования велеречивому и сюжетно разветвлённому первоисточнику. Сконцентрировавшись в «Двух крепостях», в основном, на противостоянии войскам злого мага Сарумана объединившихся сил людей и эльфов, которым, естественно, приходит в последний момент на помощь ещё и могущественный Гэндалф, создатели фильма в большей степени подчеркнули генеалогию «Властелина колец», восходящего к средневековым рыцарским романам, эпическим легендам и сказаниям.

То, что неразлучная парочка хоббитов — Фродо Бэггинса и его друга-спутника Сэма Гэмги, которые по-прежнему пытаются доставить одно из Колец всевластья в огненные недра Мордора, как бы отходит на второй план, а в центре оказываются ведущие битву со страшными орками обычные воины-люди (Арагорн), дружественные эльфы (Леголас) или гномы (Гимли), позволяет лучше идентифицировать себя с ними. Возникающая преимущественно в ретроспекциях любовная история между смертным Арагорном и бессмертной эльфийской принцессой Арвен вносит столь необходимую для истинно приключенческой картины пронзительную лирическую линию.

И вообще — масштабные баталии, которые разворачиваются на пространствах Средиземья, приобретают во второй серии «Властелина колец» подлинно человеческое измерение, давая зрителям возможность отнюдь не отвлечённо проникнуться пафосом схватки с всемирным Злом. Напрасно авторы боялись, что подзаголовок «Две башни» (если его точно переводить с английского языка) вызовет ненужную ассоциацию с башнями-близнецами Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, пострадавшего от террористов 11 сентября 2001 года. Искренне сопереживать можно лишь тогда, когда это соотносится с реальной жизнью и заставляет воспринимать события мировой истории как нечто, касающееся лично тебя. В конце концов, ведь и литературная трилогия Дж. Р. Р. Толкиена писалась под несомненным впечатлением от второй мировой войны. Поэтому закономерно, что продолжение оказалось по кассовым сборам в США и во всём мире успешнее оригинала.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...