Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) DVDRip 700 MB - Фэнтези

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фэнтези

Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) DVDRip 700 MB


Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) DVDRip 700 MB

Название: Невероятный Халк
Оригинальное название: The Incredible Hulk
Год выхода: 2008
Режиссер: Луи Летерье
В ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот, Тим Блейк Нельсон, Ти Баррелл, Уильям Херт, Кристина Сабот, Питер Менса, Лу Ферриньо, Пол Соулз.

О фильме: История доктора Брюса Баннера, который ищет лекарство от своего необычного «заболевания», превращающего его во время эмоционального стресса в гигантского зеленого монстра Халка. Находясь в бегах от армии, стремящейся его захватить, Брюс почти находит лекарство, но все старания идут прахом, когда у Халка вдруг появляется новый, невероятно сильный противник.

Выпущено: США, Marvel Enterprises
Продолжительность: 01:47:28
Перевод: Русский, Дублированный

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip (Рип с лицензии!)
Видео: 771 kb/s, 680x288
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB

Скачать фильм Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) DVDRip 700 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) DVDRip 700 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) DVDRip 700 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) DVDRip 700 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Фильм под названием «Невероятный Халк» понравился больше чем первая часть «Халк»,первую часть я смотрел очень давно, помню что было скучно и слишком уж затянуто, но тут, мне понравилось абсолютно все, актеры, сюжет, спец эффекты, и враг. Я пожалуй сейчас все расскажу по порядку.

Очень хороший получился сюжет, мне он реально понравился, он на много лучше чем у первого Халка, этот более взрослее и серьезнее, режиссер по имени Луи Летерье хотел внести в этот фильм мрачность, страшного Халка и его врага, и очень взрослый сюжет, и у него это получилось, было очень красиво когда два сильных Халка начали биться и крушить все вокруг, когда они падали земля аж вылетала вверх, все было настолько зрелищно что не описать словами. Очень красиво был прорисован Халк, все спец эффекты выглядели реально круто очень круто и масштабно, взрывы, драки и падения выглядели просто реально круто.

Теперь об актерах. Здесь мне понравились практически все, но больше все го конечно же понравился Эдвард Нортон в роли Халка и Брюса Баннера получился отличным, это хорошо что именно его приняли на эту роль, ведь он подходил на все 100%, он много бегал и показал себя с лучшей стороны, роль у него была просто шикарна. Чего уж там говорить и о героине по имени Лив Тайлер она свою роль сыграла так же очень прекрасно, очень хорошо себя показала.

В итоге получилась очень интересная и прям взрывная фантастика со множеством спец эффектов и хорошего сюжета. Смотреть однозначно!

2  
Вселенная комиксов компании «Marvel» настолько обширна и разнообразна, что почти каждый год, уже на протяжении нескольких лет, создатели фильмов радуют нас очередной экранизацией, иногда удачной, иногда нет, и если картина выходит плохой или не оправдавшей надежды, то причины этому могут быть самые различные, в том числе и такая, что студия занимавшаяся съёмками, с комиксами и всем, что с этим связано, имеет мало общего и соответственно может подойти к переносу первоисточника на большой экран не так аккуратно, по пути очень сильно изменив оригинал, и поэтому нет ничего странного, что наконец-то студия «Marvel», взяла дело в свою руки и только за один год успела выпустить уже два фильма по комиксам: первым, как многие уже знают, был «Железный человек», а вот второй лентой стал фильм «Невероятный Халк» — первая попытка для самой студии снять достойную экранизацию истории о похождениях зелёного громилы.

Посмотрев картину, можно сказать, что в этом кино есть много того, за что его полюбят, но также есть некоторые огрехи, которые не позволят назвать его лучшей комикс-экранизацией, и в первую очередь к минусам картины можно отнести некоторую неровность всего фильма, где очень зрелищные, драматичные и хорошо продуманные моменты, сменяются аляповатыми сценами с явными провисаниями в сюжете. Но благо, что этот недостаток проявляется крайне редко и обычно тут же теряется под напором, как яркого и эффектного экшена, так и благодаря другим плюсам, но неприятный, небольшой осадок всё равно остаётся, и в основном, заметные провисания хорошо заметны во второй половине фильма, когда показываются взаимоотношения двух главных героев, Брюса Бэннера и Бэтти Росс.

Их отношения развиваются не так интересно, как это должно было быть и вместо внятной романтической истории получилось не совсем внятная сюжетная линия, которая должна была бы приковывать внимание зрителей между экшен сценами, и получается, что после притока адреналина, полученного ярким, ураганным действием, фильм впадает в некую спячку, т. к. определённого драматизма взаимоотношениям главных героев хоть и пытались придать, и причём довольно успешно, но не очень внятные диалоги всё портят, хотя определённые запоминающиеся сцены всё равно присутствуют, да и лицедеи зря времени не теряют, и показывают довольно хорошую актёрскую игру, которая способствует погружению в происходящее и определённому сопереживанию за главных героев, в ряду которых, есть очень интересный, харизматичный антагонист, который может составить вполне достойную конкуренцию самому Халку и наблюдать за их противостоянием, довольно интересно.

Несмотря на определённые недостатки, в картине есть то, что определённо, способно затмить собой все минусы и тот изобретательный, довольно оригинальный экшен, которым авторы решили побаловать зрителей, очень радует и способен удовлетворить даже самую искушённую публику, а благодаря очень хорошей музыкальной составляющей определённые сцены становятся ещё более драйвовыми, а некоторые становятся более глубокими и получают нужную серьёзность и драматичность.

В целом, получилась достойная комикс-экранизация, которая не несёт в себе какой-то особой глубины или до мелочей продуманного сюжета, но эффектные и зрелищные экшен сцены, почти полностью сглаживают все минусы.

3  
«Невероятный Халк» — это очередная попытка «Marvel» собственноручно выпустить фильм про героя своих же комиксов. Получилось ли у них это? Не совсем.

Итак, произошла, что называется, тотальная перезагрузка. И что мы имеем? Сплошные ляпы и недостатки, коих у фильма намного больше, нежели достоинств.

Во-первых, к недостаткам относится выбор актера на главную роль. Эдвард Нортон — актер необычайно талантливый, просто это не его образ. Брюс Баннер представляется отнюдь не таким! Эрик Бана в шикарном фильме 2003 года, смотрелся в этой роли намного лучше, к тому же, Халк из него получился более хороший.

А это уже второй недостаток. Халк в этом фильме абсолютно не производит ощущение супергероя, каким он был в ленте Энга Ли. К тому же, в той же версии он был действительно похож на самого Брюса, а в «Невероятном Халке» совершенно не похож! Халк тут даже отдаленно ничем не напоминает Нортона!

Так же, остальные актеры в своих образах (Бетти Росс, генерал) ну нисколько не затмевают своих аналогов по версии 2003 года. Как мне кажется, Дженнифер Коннелли намного ярче и интереснее смотрится в этой роли, нежели Лив Тайлер. А Уильям Херт — знаменитый и талантливый голливудский актер, классик кино, играет тут настолько вяло, что ненароком хочется закричать: «Верните Сэма Эллиотта!» так что, замена всего актерского состава фильму на пользу не идет.

Третий недостаток — режиссура и работа оператора. Так, первое появление главного героя в образе Халка настолько затемнено, что не видно почти ничего, кроме специального (и абсолютно ненужного тут) ракурса на зеленых глазах Брюса. Весь эпизод Халк дерется с кем-то в полной темноте. Кроме того, оператор никогда не показывает нам Халка крупным планом, постоянно делая ракурсы на каких-то отдельных частях его тела, но не на нем самом, что называется, в полный рост.

Спецэффекты хороши, но их намного меньше по сравнению с прежним «Халком».

Главный злодей не такой оригинальный, как хотелось бы, опять же, в отличие от персонажа, Ника Нолти. У Нолти получился настоящий непобедимый суперзлодей, а тут — просто неумелая пародия на самого Халка, и это при том, что тим Рот, как всегда, бесподобен в образе отрицательного персонажа.

Музыка тоже подкачала. Нет тех характерных героических мелодий, что в предыдущей картине. Музыка абсолютно не запоминается! И это очень-очень плохо для подобных фильмов.

В общем, в картине отсутствует весь супергероизм, который должен был там быть только потому, что это, прежде всего, кино-комикс. Но в «Невероятном Халке» нет ничего, что бы делало его таким: тут нет великолепной красочной атмосферы, ярких красок, по-настоящему зрелищных поединков, морали и великолепных героев, как, например, в дилогии-шедевре «Фантастическая четверка». Тут этого вы не найдете. К тому же, после фильма в душе ничего не остается, и он моментально забывается уже после первого просмотра! Фильм на один раз? Может быть. Яркий зрелищный кино-комикс? Увы, нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...