Буря / The Tempest (2010) BDRip-AVC - Фэнтези

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
koledHet
Главная » Фильмы » Фэнтези

Буря / The Tempest (2010) BDRip-AVC


Буря / The Tempest (2010) BDRip-AVC

Год выпуска: 2010
Жанр: Фэнтези, драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Джули Тэймор
В ролях: Хелен Миррер, Расселл Брэнд, Альфред Молина, Алан Камминг, Крис Купер, Фелисити Джонс, Джуд Акувидике, Рив Карни, Дэвид Стрэтэйрн, Том Конти, Бен Уишоу, Джимон Хунсу

О фильме:
Проспера управляет волшебным островом и заботится о своей юной дочери Миранде. После кораблекрушения в ее владения попадают королевские особы и их окружение. Катастрофа не была случайностью. Когда-то эти люди изгнали Просперу с ее родной земли, и теперь она, используя свою магическую силу, направила корабль врагов на остров, чтобы свести с ними счеты. Проспера заставляет своих мучителей проходить через опасные, а порой - очень смешные испытания. Однако между Мирандой и принцем Фердинандом вспыхивает любовь. И это то волшебство, с которым даже Проспера не может справиться…

Продолжительность: 01:51:31
Производство: США / Miramax Films, Touchstone Pictures, Artemis Films, Chartoff Productions
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) НТВ+

Качество: BDRip-AVC [The Tempest 2010 BluRay REMUX 1080p AVC DTS-HD MA5.1-CHD - [CHD]]
Формат: MKV
Видео: H.264, 1056x448 (2,35:1), 23,976 кадр/сек, 1441 Кбит/сек, 0.153 bit/pixel
Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg | MVO
Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | ENG
Субтитры: Английские, русские
Размер 2.18 GB


Как скачать бесплатно Буря / The Tempest (2010) BDRip-AVC без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Буря / The Tempest (2010) BDRip-AVC без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Буря / The Tempest (2010) BDRip-AVC Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Буря / The Tempest (2010) BDRip-AVC по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Этот фильм я ждала уже давно, и вот пару дней назад наконец посмотрела.

Что тут скажешь? Хороший сюжет из классики испортить сложно.

Фильм очень красивый, в нем много как смешных, так и грустных моментов, каждый кадр как картинка, интересные спецэффекты — фильм однозначно для кинотеатра.

Актеры отлично подобраны, особенно понравилась молодая пара влюбленных (Миранда и Фердинанд). Так красиво и поэтично показаны чувства и эмоции влюбленных, что иногда даже прошибало слезу.

Вначале я скептически отнеслась к замене волшебника Просперо — волшебницей Просперой. Но по ходу просмотра поняла- это очень удачный ход. Фильму это придало большего драматизма, накала эмоций. Становится ясно — Миранда для Просперы — поздний ребенок, о котором она мечтала всю жизнь, единственный смысл ее существования. Поэтому волшебница питает планы отомстить своим врагам, отправившим ее с маленьким ребенком на верную смерть.

Герои фильма говорят стихами — в этом есть особая лиричность. Я уже смотрела другие фильмы по Шекспиру в стихах, например «Венецианский купец» с Аль Пачино и мне понравилось. По настоящему резало слух при просмотре фильма «Онегин», когда вместо всем известных стихов была проза.

В фильме много голого мужского тела, как накачанного, так и тощего. Режиссерша наверно неравнодушна к мужской обнаженке.

2  
Знаете, у нас в городе есть один очень старый, можно сказать с СССРовской закалки кинотеатр. В нем показывают старые французские, английские и итальянские ленты, порой, даже без перевода. И вот, зайдя в него, я рассчитывала посмотреть очередное «былое» кино. Однако кроме «Бури» смотреть было нечего, да и, собственно, мотивы Шекспира, конечно, внушали доверие. Решение «посмотреть!» было принято.

С первого же взгляда на манеру съемки, я ужаснулась. Не то дешевый блокбастер, не то простенькое бюджетное кино. Всего в зале было около 10 человек, к концу осталось менее половины. Это говорит о многом. И не будет здесь к месту сказана фраза о том, что ценителей «настоящего» кино почти не осталось или классику не все поймут. Нет. Даже очень терпеливые ценители, порой, не могут досмотреть такое.

Но на съемке экономия, видимо, не закончилась. Создатели порадовали уже на 15-й минуте «прекраснейшим» гримом Калибана. Афроамериканец с какой-то грязью на клею смотрелся поистине устрашающе.

Об игре актеров, так же не могу сказать чего-то утешительного. Не доиграли, не заворожили. Единственно, порадовал страдающий пленник Ариэль с милым, несчастным личиком. Сочувствие было только к нему и только из-за того, что его роль в этой пьесе — роль золотой рыбки на посыльных у старухи.

Музыкальные дорожки. Если они и были, то очень незначительные. Но! Финальная дорожка шикарна. Не побоюсь этого слова.(Prospera`s Coda — Beth Gibbons)

Собственно, очень специфично, и местами недоработано, но спасибо режиссеру за смелость.

3  
Хотелось бы сразу начать с тех моментов, которые мне понравились в этой ленте. Во-первых, спецэффекты. Несмотря на относительно маленький бюджет «Бури», визуальный ряд достоин похвалы. Да, магия, духи и прочая нечисть смотрятся просто и, прямо скажем, бедновато, однако всё это органично вписывается в фильм и отлично дополняет действие. Некоторые моменты, к примеру, Ариэль в образе чёрной гарпии, выглядят великолепно. Конечно, было видно, что сильно постарались гримёр и костюмер, но и компьютерная графика также обогатила данный образ. Во-вторых, очень хорошо был показан Калибан. Актёр, исполняющий эту роль, прекрасен во всём: отлично сыграл сумасшедшего уродца, оригинально выглядел с перепонками на пальцах и белыми пятнами на коже, за его судьбой попросту было интересно наблюдать. Пожалуй, всё. «Буре» больше похвастаться нечем.

Перейдём к тому, что мешает этому фильму стать по-настоящему хорошим. Шекспировскую пьесу я не читал, но могу предположить, что перенести её на экран — задача не из лёгких. Есть примеры, когда с этой задачей прекрасно справлялись. Тот же «Венецианский купец» был захватывающим зрелищем, от которого трудно оторваться. «Купца» экранизировали идеально, без лишней театральности и поэтому смотреть его — одно удовольствие. Я почему-то уверен, что читать «Бурю» или сходить на неё в театр (хотя театр я не очень люблю) в разы интереснее, чем видеть как на большом экране корчатся переигрывающие по всем статьям актёры (кроме Калибана, который, как я уже упоминал, немного псих, ему положено так себя вести, он должен так кривляться и орать), а сюжет беспомощно размазывается и провисает. Всё слишком гладко протекает, без лишних остановок и трудностей. Задумки Просперы (Проспера здесь женщина) реализуются в мгновение ока, а вот злодейские потуги никуда не годятся, подлецы терпят сокрушительный провал только успев придумать очередной коварный план. Явно не хватает интриги, герои не вызывают сопереживания, лишь скуку и желание поскорее увидеть следующую сцену. Фильм скомкан. Повторюсь, я уверен, в театре это выглядело бы великолепно, но тут немного другой жанр. Что хорошо для театральных подмостков, иногда губительно для кино. Ариэль ещё этот. Что за страсть к накладной женской груди?

Причина мне неясна, но весь сеанс люди в зале (нас было человек десять) над чем-то угорали. Я понимаю, что в фильме были комедийные элементы, да и сама пьеса является представителем жанра комедии, но всё же, не так уж это было и смешно. Может, людей насмешили субтитры? Голая задница Ариэля? Сцена, в которой волосатый полудурок (простите, имя не помню) забрался под одеяло к Калибану? Непонятно.

На мой взгляд, получился довольно противоречивый фильм, обладающий как яркими достоинствами, так и разочаровывающими недостатками. Один раз посмотреть можно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...